Диких Константин Александрович, нейрохирург

г Санкт-Петербург, ул Клиническая, д 6

Площадь Ленина (400 м)

Чернышевская (1.3 км)

Горьковская (1.7 км)

Диких Константин Александрович: нейрохирург.

• Клиника и кафедра нейрохирургии ВМА

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 02.10.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Медведев Егор Юрьевич

Дзкуа Лаша Мурманович
Дзкуа Лаша Мурманович
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Диких Константин Александрович (11)

4.4

28.04.2025
Совершенно не понравился! Раздражительный, немногословный. Диалога со специалистом не получилось . Вся консультация заняла минут пять. Дал рекомендацию на оперативное лечение , но точно знаю, что попасть к такому врачу на операционный стол - не хочу.
02.04.2024
Была на приеме у этого врача с обострением межпозвоночной грыжи. Обратилась за консультацией по дальнейшим действиям (платно!) Все что я слышала на протяжении «консультации» «Я не лечу, я режу» Но при этом сплошные противоречия «вы молодая, вам рано под нож» Спустя 5 мин «операцию делать надо таким-то методом» В общем, я жалею что выбрала этого врача для консультации, заплатила за это деньги и ещё ждала лишний час к назначенному времени. Это четвертый нейрохирург в моей жизни и первый раз такое отношение и отсутствие помощи в консервативных методах. Да и в целом, даже слушать не стал чем лечусь и сколько длится болевой синдром.
15.02.2024
Золотые руки! Золотой человек!Качественно! Настоящий мастер своего дела! 👍👍👍
25.04.2023
Хочу выразить огромную благодарность Диких Константину Александровичу! Мой сын Суконкин Д.Д. 2000 г.р. получил тяжелую травму головы в ходе спец.операции на Украине 25 марта 2022 года. Благодаря проведенной Вами операции 26 марта 2022 года он сейчас восстанавливается, в здравом разуме! Я до сих пор Вас вспоминаю добрым словом, что вы вернули моего сына к жизни, ведь травма очень тяжелая!!! Сейчас мы уже ходим сами, учимся говорить. Низкий Вам поклон, вы гениальный специалист, заслуживающий самых высоких наград!!! Спасибо Вам за то, что вы помогаете людям, за Ваш сложный, упорный и благородный труд. Храни Вас Господь!!!
15.11.2022
Очень хороший врач и человек. Обратилась к нему за помощью в связи с опухолью в головном мозге. Быстро и профессионально поставил диагноз по результатам представленных анализов, оказал максимально возможное содействие по направлению на операцию по профилю. Операцию сделали в кратчайшие сроки. Несмотря на это, после операции не остался в стороне и сопровождал лечение и консультировал по реабилитации. Одним словом очень хороший врач, который действительно неравнодушно относится к пациентам и переживает за них.
10.03.2022
Такого врача в мире нету
26.05.2020
Благодарность
6 лет назад обнаружили опухоль ГМ. Все эти годы делала МРТ, наблюдалась, но чуда не происходило, опухоль росла. Надо было решаться на операцию, тянуть больше нельзя! Мне очень повезло, что я попала на консультацию к замечательному врачу, Свистову Дмитрию Владимировичу, все сомнения сразу отпали, надо оперироваться!Операция была проведена 25 марта, через три недели я уже приступила к работе. Чувствую себя отлично!Дмитрий Владимирович, огромное,огромное спасибо, я ЖИВУ!!! Также, хочу поблагодарить своего лечащего врача, Диких Константина Александровича за чуткое и профессинальное отношение! Сестрички 3-го поста, Вы лучшие, спасибо Вам за теплое, душевное отношение! Всему отделению нейрохирургии ВМА желаю дальнейших профессиональных успехов, и достойного вознаграждения за Ваш неоценимый труд!!! С Уважением Юлия.
04.03.2020
Спасибо
Год назад была прооперирована. Я паникер, трусиха и человек, совершенно не умеющий болеть. С Константином Александровичем было не страшно (может только чуть-чуть), не больно и очень по-человечески. После лечения вернулась к обычной жизни. Хочу отметить, что на кафедре нейрохирургии вцелом создана комфортная, душевная атмосфера отношения к пациентам. Константину Александровичу, Поздняку Дмитрию Александровичу и всем без сотрудникам кафедры во главе со Свистовым Дмитрием Владимировичем большое спасибо.
26.01.2020

благодарность

спасибо Константину Александровичу настоящий профессионал душа человек человек на своем месте 3 отделение все молодцы отличная команда спасибо всем
18.10.2019

Ужасный врач

Ужасный врач, даже за деньги консультацию проводит лижбы отвезаться от пациента, кошмар, ничего не объясняет толком, за что им платим деньги. Не понятно...
07.12.2018
Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность команде докторов за проведенную ими тяжелую операцию моей сестре Завьяловой Светлане Григорьевне из г. Выборга. Поражаюсь великолепным знаниям и умению таких молодых ребят! Профессионалы своего дела! Всем своим знакомым, нуждающимся в консультации, рекомендовала Константина Александровича Диких, как доктора от Бога. Спасибо вам огромное!!! Дай Бог здоровья вам и вашим близким!!! Также хочется поблагодарить весь персонал кафедры - гардеробщиц, мед. сестричек, нянечек , работников кухни за прекрасное отношение и к больным , и простым посетителям. Очень разнится отношение к больным в нашем городе и в вашей клинике!!! Здорово, что такой замечательный коллектив работает в вашей нейрохирургии. Всем желаю удачи, сил ! Считаю , что высшая цель человека - помогать людям. Что и делаете вы, Доктора с большой буквы! Низкий вам поклон!!!

Лицензия или сертификат