Дидигова Фариза Адамовна, ЛОР

Дидигова Фариза Адамовна

Нет информации о месте работы врача Дидигова Фариза Адамовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Дидигова Фариза Адамовна: ЛОР. Стаж работы - 4 года.

Дидигова Фариза Адамовна проводит оперативное лечение:

• эндоскопическая эндоназальная септопластика,

• эндоскопическая шейверная эндоназальная полипэктомия,

• шейверная аденотомия,

• лазерная вазотомия,

• эндоскопическая эндоназальная гаймороэтмоидотомия,

• удаление кист,

• инородных тел из полости верхнечелюстных пазух.

• 2023 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ПСПбГМУ им.акад.Павлова

• 2025
    г. Санкт-Петербург, СМ-Клиника на Дыбенко, Врач

Данные актуальны на 03.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медицинский центр АйдиМед

Щербенко Зухра Шамсудиновна
Высшая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Никитина Анна Ивановна

Изотов Владимир Владимирович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 24 года
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Егорова Алики Александровна

Волобуев Юрий Николаевич
Высшая • Стаж 34 года
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Дидигова Фариза Адамовна (41)

24 отзыва 17 оценок

03.10.2025
Специалист молодая. Вытягивание денег и навязывание процедур много лишней болтовни не по факту.

Дидигова Фариза Адамовна

Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Странно, что на консультации в 30 минут у меня нашлось время навязывать Вам лишние услуги, консультировать и при этом много болтать. В следующий раз рекомендую деликатно намекнуть доктору о том, что он с Вами слишком долго беседует. Со своей молодостью, к счастью, ничего поделать пока не могу. Всего хорошего Вам, а главное, здоровья!
11.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Всё понравилось, спасибо. Посмотрели, назначили лечение, выдали вердикт.
28.06.2025

08.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор внимательная, аккуратная, заинтересована в помощи пациенту. Сразу отправила на КТ пазух, сказав, что это обследование более информативно, договорилась, чтобы меня приняли без записи. Назначенное лечение в целом помогло.
16.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Была у Фаризы Адамовны дважды, осталась очень довольна. Очень адекватный врач, прописанная схема лечения эффективна. Если честно, записывалась в первый раз из-за начинающегося отита, лишь бы попасть побыстрее хоть к кому-то, и увидев молодую девушку немного расстроилась - опыта не много, что она там мне назначит. Но на диво все прошло очень хорошо. Сейчас лечим мою застарелую инфекцию в носу, и я очень надеюсь, что справимся и с этой болячкой. Лечение назначено максимально щадящее, и при этом эффективное.
08.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Специалист может и нормальный,тяжело оценить,лечение которое прописала помогло,но простуда бывает и сама проходит ) Минус это растягивание кол-ва приемов за счет разных анализов,чтобы больше денег отдали за приемы.К примеру на втором приеме был назначен анализ,который можно было после первого назначить,только для того чтобы был третий прием.Или могла бы сказать,если эти показатели будут в норме,можете не приходить.

Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв о клинике. Нам важно получать обратную связь от пациентов и делать сервис лучше. Сожалеем, что посещение клиники оставило у Вас негативное впечатление. Здоровье пациента - наша основная задача. Иногда для постановки точного диагноза или назначения эффективного курса лечения необходимы дополнительные анализы и исследования. А дополнительные встречи с врачом назначаются по усмотрению специалиста, при необходимости корректировки курса лечения. Мы видим, что у Вас есть сомнения по ряду назначений со стороны нашего врача и готовы провести внутреннюю проверку работы специалиста. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
07.01.2025
Неоднократно была на приеме у Фаризы Адамовны, также и в настоящее время наблюдаюсь у врача. Профессиональная, доброжелательная, внимательная к пациенту. Считаю, мне повезло, что попала именно к этому врачу. Правильно подобранное лечение, которое в итоге помогло и почти сразу стала чувствовать себя лучше. Большое спасибо за помощь!
28.12.2024

Хороший врач
Прием был в декабре 2024 г.
27.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием прошел хорошо. Врач внимательный. Все подробно объяснила и расписала последовательность лечения. из минусов, цену процедуры озвучили только после приема(
23.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Грамотный врач! Внимательно выслушала все жалобы и предысторию в целом , грамотно и доступно все объяснила (что от чего , для чего и тд) , приветлива и вежлива 👍
21.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Фариза Адамовна , вежливый доктор. осмотр произвела аккуратно , подробно объяснила и рассказала свои действия , схема лечения мне помогла , к сожалению доктор работает по регламенту платного центра много доп.исследований , для моего случая были не целесообразными ,но заплатить за них необоснованно дорого пришлось.
13.10.2024

Прекрасный врач.
04.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший врач, очень внимательная, прямо докапывается до сути, мне это понравилось. Но она мне выписала очень много лекарств, которые, в принципе, были не нужны. Я воспользовалась двумя из них. Она меня вылечила буквально за два сеанса, у меня был гайморит и врач мне очень помогла, я благодарна. Очень хороший врач. Очень старательная, мне это нравится во врачах, когда действуют не по шаблону, а именно пытаются разобраться в ситуации.
04.09.2024

Услуга: Удаление серных пробок

Врач мне понравился хорошим отношением, она всё объясняла, что будет делать, как будет удалять пробки. Сделала всё быстро и безболезненно.
20.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Все прошло замечательно. Врач внимательная, провела осмотр и подробно рассказала о проблеме. Однозначно, рекомендую)
19.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

В первый раз был в этой клинике и у этого лора. До этого был у нескольких, и после всех оставалось неприятное впечатление. Мне даже мазки не брали, только советовали кучу лекарств. Чувствуется, что этот врач любит и разбирается в своём деле
14.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень вежливый,внимательный и грамотный специалист.
09.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Вообще, доктор очень уверенная, всё очень грамотно объяснила, назначила лечение. Вежливая, внимательная, всё подробно объяснила, что да как, что для чего назначается, какие анализы нужно сдать. Никаких вопросов после приёма у меня не осталось, доктор всё мне рассказала. Всё объясняет понятным языком, переспрашивать не нужно. Уже чувствую положительную динамику от лечения, мне намного легче.
08.07.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Муж ходил к доктору, лечился у неё, не жаловался. Лечение помогло.
24.05.2024

Услуга: Удаление серных пробок

Все прошло хорошо
Прием был в мае 2024 г.
22.05.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Фариза Адамовна — отличный доктор, она назначила мне лечение, которое помогло, рекомендую.
21.05.2024
Был пару раз у нее, Фариза Адамовна — замечательный доктор, к ней вопросов нет. На многие вопросы ответила.
21.05.2024
Ходил на промывание миндалин, все супер, одного визита оказалось достаточно. Доктор Дидигова давала рекомендации после промывания, никуда не торопилась, все объяснила достаточно подробно.
01.03.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Впервые обратился к данному врачу и ни разу не пожалел. К каждому пациенту индивидуальный подход. Все расскажет и объяснит как лечить. Определенно рекомендую обращаться именно к ней)
Прием был в марте 2024 г.
02.09.2025

Здравствуйте.
Вы оценили качество посещения нашего врача только на 1 балл. Расскажите, пожалуйста, подробнее о своем опыте посещения нашего специалиста. Вы можете отправить свой комментарий на нашу почту claim@smpost.ru - мы будем очень благодарны Вам за подробную информацию. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
23.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в августе 2025 г.
17.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в ноябре 2023 г.
07.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
04.05.2025

16.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2025 г.
08.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2025 г.
12.02.2025

08.02.2025

01.02.2025

28.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Здравствуйте.
Вы лишь на три балла оценили работу врача - это низкая оценка, и для нас важно разобраться с чем это связано, что произошло. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и рассказать об этой ситуации.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
18.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в ноябре 2024 г.
16.11.2024

15.10.2024

14.10.2024

18.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
01.07.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в апреле 2024 г.

Лицензия или сертификат