Деш Виктория Владимировна, психолог

Деш Виктория Владимировна

психолог,кпт-психолог, психолог в психодинамическом подходе

Нет информации о месте работы специалиста Деш Виктория Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:

О специалисте

Деш Виктория Владимировна: психолог.

"Когда мне было примерно семь лет, я сильно поругалась со своей лучшей подругой, и вот, сидя дома и по-детски размышляя над сложившейся ситуацией, я подумала: "Как здорово было бы быть психологом и ни с кем не ругаться!" Конечно, взрослея, я поняла, что суть работы психологом не в этом, но мысль уже поселилась в маленьком ребенке, а со временем только окрепла. Попытки разбирать человеческое поведение и помогать друзьям стали осуществляться уже в школьные годы, а ближе к 11 классу осталась только неуверенность в своих силах, но не в выборе. И вот сегодня я - психолог! И детское желание разбираться и помогать во мне не угасло, а дополнилось знаниями и навыками, которые я теперь реализую в своей профессии"

направления работы:

- переживание утраты (чего-то или кого-то);

- трудности в отношениях (с близкими, коллегами и т.п.);

- неуверенность в себе, сложности в принятии решений;

- труднопереносимые переживания (страх, тревога, ревность, стыд, вина и т.д.);

- апатия, лень, снижение настроения, недостаток энергии;

- сложности в понимании себя, своих целей

Институт психотерапии и медицинской психологии им. Б.Д. Карвасарского: Детская нейропсихология: проблемы и их решения. 2021 Институт психотерапии и медицинской психологии им. Б.Д. Карвасарского: Личность в норме и патологии. Клинико-психологическое вмешательство в лечении расстройств личности и помощи здоровым людям с психологическими проблемами. 2021

Институт психотерапии и медицинской психологии им. Б.Д. Карвасарского: Дифференциальная психологическая диагностика. Основы психологической экспертизы. 2021

Институт психотерапии и медицинской психологии им. Б.Д. Карвасарского: Техники когнитивно-поведенческой терапии в семейном консультировании. 2021

Институт психотерапии и медицинской психологии им. Б.Д. Карвасарского: Основы нейропсихологической диагностики, коррекции и реабилитации. 2022

Институт современной практической психологии "Форсайт": Основы психологического консультирования. Построение терапевтических отношений и общие механизмы психологической помощи. 2022

Институт психотерапии и медицинской психологии им. Б.Д. Карвасарского: Методы современной психотерапии. Личностно-ориентированная (реконструктивная) психотерапия (по Б.Д. Карвасарскому, В.А. Ташлыкову, Г.Л. Исуриной). 2023

Институт психотерапии и медицинской психологии им. Б.Д. Карвасарского: Когнитивно-поведенческая психотерапия (7 ступеней). 2023

Данные актуальны на 01.03.2026

Отзывы о специалисте Деш Виктория Владимировна

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Оцените специалиста

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Психологи с записью на ближайшее время

Популярные услуги

(10)
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по программе лояльности.