Деш Виктория Владимировна
психолог,кпт-психолог, психолог в психодинамическом подходе
О специалисте
Деш Виктория Владимировна: психолог.
"Когда мне было примерно семь лет, я сильно поругалась со своей лучшей подругой, и вот, сидя дома и по-детски размышляя над сложившейся ситуацией, я подумала: "Как здорово было бы быть психологом и ни с кем не ругаться!" Конечно, взрослея, я поняла, что суть работы психологом не в этом, но мысль уже поселилась в маленьком ребенке, а со временем только окрепла. Попытки разбирать человеческое поведение и помогать друзьям стали осуществляться уже в школьные годы, а ближе к 11 классу осталась только неуверенность в своих силах, но не в выборе. И вот сегодня я - психолог! И детское желание разбираться и помогать во мне не угасло, а дополнилось знаниями и навыками, которые я теперь реализую в своей профессии"
направления работы:
- переживание утраты (чего-то или кого-то);
- трудности в отношениях (с близкими, коллегами и т.п.);
- неуверенность в себе, сложности в принятии решений;
- труднопереносимые переживания (страх, тревога, ревность, стыд, вина и т.д.);
- апатия, лень, снижение настроения, недостаток энергии;
- сложности в понимании себя, своих целей
Институт психотерапии и медицинской психологии им. Б.Д. Карвасарского: Детская нейропсихология: проблемы и их решения. 2021 Институт психотерапии и медицинской психологии им. Б.Д. Карвасарского: Личность в норме и патологии. Клинико-психологическое вмешательство в лечении расстройств личности и помощи здоровым людям с психологическими проблемами. 2021
Институт психотерапии и медицинской психологии им. Б.Д. Карвасарского: Дифференциальная психологическая диагностика. Основы психологической экспертизы. 2021
Институт психотерапии и медицинской психологии им. Б.Д. Карвасарского: Техники когнитивно-поведенческой терапии в семейном консультировании. 2021
Институт психотерапии и медицинской психологии им. Б.Д. Карвасарского: Основы нейропсихологической диагностики, коррекции и реабилитации. 2022
Институт современной практической психологии "Форсайт": Основы психологического консультирования. Построение терапевтических отношений и общие механизмы психологической помощи. 2022
Институт психотерапии и медицинской психологии им. Б.Д. Карвасарского: Методы современной психотерапии. Личностно-ориентированная (реконструктивная) психотерапия (по Б.Д. Карвасарскому, В.А. Ташлыкову, Г.Л. Исуриной). 2023
Институт психотерапии и медицинской психологии им. Б.Д. Карвасарского: Когнитивно-поведенческая психотерапия (7 ступеней). 2023