Державина Лилия Витальевна, педиатр

Гостиный двор (500 м)

Адмиралтейская (600 м)

Прием педиатра

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Державина Лилия Витальевна: педиатр, детский врач УЗД. Стаж работы - 10 лет.

Специализируется на диагностике и лечении соматических и инфекционных заболеваний у детей. Занимается ОРВИ, гриппом, острыми кишечными инфекциями, патологиями дыхательной системы, мочевыделительной системы, аллергопатологией, инфекционными болезнями.

Лилия Витальевна проводит консультативный прием, диагностику и лечение. Осуществляет вакцинацию, туберкулинодиагностику, составляет индивидуальные графики прививок для детей с хронической патологией, ведет диспансерное наблюдение.

Регулярно повышает квалификацию в области педиатрии.

Ижевская государственная медицинская академия (2015)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Фтизиатрия» базе СПб НИИ фтизиопульмонологии.
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова;

• 2024 г.
    — « Ультразвуковая диагностика», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • 2022 г.
    — «Избранные вопросы педиатрии», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова;
  • 2021 г.
    — «Избранные вопросы педиатрии» ,ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова;

• Мой медицинский центр на Малой Конюшенной

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Клиника «НаПоправку», Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Державина Лилия Витальевна (221)

21.09.2025

Все отлично, спасибо!
17.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный врач - всё по делу. Расписала причины нашей проблемы на гв, решение и ответила на все интересующиеся вопросы. Спасибо🙏🏻
16.08.2025

01.08.2025

Быстрый ответ!
28.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

После консультации ответы получила, но и вопросов куча осталась,не успев увидеть мой ответ, врач спросила остались ли ещё вопросы по данной консультации. В общем счёте на конкретные вопросы " я не могу прогнозировать", не могу точно знать, приходилось уточнять, чтобы врач сказала от чего мы отталкиваемся, какие то красные флаги и тд....в общем не могу сказать, что консультацией довольна.
31.07.2025

Хороший педиатр!
30.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

На все вопросы дала развернутый ответ
29.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень подробно доктор все объяснила, была внимательна, отвечала не шаблонно, вникла в проблему. Понравилась консультация, спасибо за помощь!
24.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Оличный педиатр. Все прошло хорошо .
18.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень внимательная педиатр, подобрала лечение, которое работает. Еще и рекомендации по уходу дала. Очень довольна
18.07.2025

Клиника «НаПоправку»

Наталья, поделитесь пожалуйста, с чем связана столь низкая оценка доктору?
04.07.2025

Прекрасный врач
17.06.2025

Отлично 👍
31.05.2025

Приятный квалифицированный медик
29.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач ответила очень подробно на волнующий вопрос! Спасибо!
28.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация понравилась, доктор все разъяснила и успокоила. Спасибо!
27.05.2025

26.05.2025

Ок
25.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач не ответил ни на один из вопросов, хотя они не требовали осмотра и фото, которые просил сделать врач Сказала, что без фото горла нельзя ничего сказать (фото горла ребенку в 3 месяца ночью, очень интересно, как я должна была это сделать)

Клиника «НаПоправку»

Дарья, сожалеем, что консультация вас разочаровала. Мы провели экспертизу обращения и видим, что для того, чтобы дать вам наиболее точный и безопасный совет, а также исключить определенные состояния, требующие повторного очного осмотра, Лилие Витальевне требовалось больше объективных данных о самочувствии малыша (в первую очередь, видео кашля и дыхания с захватом лица и грудной клетки, фото горло запрашивалось дополнительно и не являлось обязательным в данном случае).
К сожалению, телемедицинские консультации имеет определенные ограничения, поскольку врач не имеет возможности провести полноценный осмотр. В связи с этим, видео и фото помогают врачу получить больше визуальной информации о состоянии ребенка, которую невозможно оценить только по текстовому описанию ваших жалоб, и лучше понять характер симптомов, оценить степень тяжести состояния и принять более обоснованное решение относительно дальнейших рекомендаций или необходимости очного визита к другому специалисту. Понимаем, что не всегда есть возможность оперативно предоставить в чат запрашиваемые материалы. Если вопрос ещё актуален для вас, вы можете возобновить чат с врачом, приложив видео кашля и дыхания, снятого по предложенной доктором инструкции. Мы обязательно постараемся вам помочь!
21.05.2025

Спасибо большое за помощь🥰
20.05.2025

10.05.2025

Все понравилось, спасибо
06.05.2025

Хотелось бы получить медзаключение

Клиника «НаПоправку»

Юлия, спасибо за вашу обратную связь. Мы провели экспертизу — действительно, доктор не сформулировал заключения. Сложившуюся ситуацию со специалистом обсудили и напомнили о важности чёткого и структурированного подведения итогов консультации, включая медицинское заключение в понятной форме. Сейчас заключение оформлено, и вы можете с ним ознакомиться. Мы ценим ваше терпение и надеемся, что в будущем вы будете удовлетворены нашими консультациями.
03.05.2025

23.04.2025

Всё быстро разъяснили 👍🏻
20.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Нам помог педиатр, все что она выписала применили и уже за первое применение увидели положительную динамику.
11.04.2025

Спасибо большое)
09.04.2025

Спасибо за консультацию!
07.04.2025

Все отлично
02.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все понравилось. Развернутые ответы на заданные вопросы.
02.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодаря Лилии Витальевне смогла разобраться в ситуации с ребёнком и понять, что нужно делать.
31.03.2025

Прекрасный врач🌹
29.03.2025

Консультация прошла хорошо
27.03.2025

Спасибо❤️
26.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за максимально развернутые ответы на вопросы, внимательность к деталям.
20.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Получила полный ответ на вопрос. Теперь душенька спокойна. Благодарю Вас!
19.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за помощь. Ребёнок поправился! Ваши советы помогли и успокоили в стрессовой ситуации.
17.03.2025

Спасибо за консультацию!
16.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за подробную консультацию! Доктор мне очень помог!
15.03.2025

Спасибо за полученную консультацию
08.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Моя первая такая онлайн консультация. Прошлый опыт онлайн консультаций на других платформах были поверхностными, без особого вовлечения врача в ситуацию. Врач расспросил все. Внимательно отнеслась к нашему случаю. Дала четкие указания, что делать и как. Ребенку 1.2 года, температура 39,5-40,2 трое суток. Рентген показывает пневмонию, анализ крови не четкий. Нельзя однозначно сказать бактериальная или вирусная пневмония. Нужны аб или нет. Врач дал четкие указания что и как сдать, чтобы определить. И что делать пока не сдали те анализы. Для нас это важно, так как за год ребенок уже дважды принимал антибиотик. Очень благодарна врачу. Плюс я узнала, как минимум три новых и важных вещей, хотя это третий ребенок и есть неплохой стаж материнства )
08.03.2025

22.01.2025

Приятная консультация
20.01.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Особо ничем не помогла консультация.

Клиника «НаПоправку»

Кристина, нам очень жаль, что консультация показалась вам бесполезной. По результатам проведенной экспертизы чата видим, что Лилия Витальевна обозначила оптимальное количество часов дневного и ночного сна, часов бодрствования для возраста вашего малыша и дала базовые рекомендации по укладыванию на сон. К сожалению, вопросы детского сна иногда требуют более глубокой и длительной работы специалиста по детскому сну. Врач педиатр дает лишь базовые рекомендации, что и сделала наша доктор. Видим, что консультация со специалистом по детскому сну не была рекомендована, обсудили с врачом вашу ситуацию, замечания приняты во внимание. Наши консультанты могут помочь с поиском и записью к специалисту по сну. Надеемся, что вам удастся решить ваш вопрос как можно скорее!
Кристина
Спасибо 🙏💕
27.01.2025
17.01.2025

Спасибо!
13.01.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Педиатр ответила на все вопросы и грамотно разложила все по полочкам. Спасибо большое!
11.01.2025

10.01.2025

05.01.2025

Все отлично, спасибо!
22.12.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Все прошло отлично. Доктор ответила подробно на все вопросы и дала рекомендации.
22.12.2024

Всё понравилось!