Деркач Святослава Васильевна, психолог

Электросила (900 м)

Московская (2 км)

Прием психолога

О специалисте

Деркач Святослава Васильевна: психолог. Стаж работы - 21 год.

Деркач Святослава Васильевна в работе использует метод EMDR (нейрофизиологические воздействия с помощью механизмов билатеральной стимуляции и десенсибилизации за счет движения глаз – «перезапуск» информации в мозге с целью позитивного влияния на жизнь, самооценку и поведение).

Занимается переработкой любого события, негативно повлиявшего на жизнь человека, его выборы и установки. Помогает пациенту самостоятельно справиться с задачами, получив необходимые для этого ресурсы: осознание и понимание своих чувств и желаний, уверенность в своих силах, ощущение своей ценности, видение перспектив.

Новгородский государственный университет им. Я. Мудрого (2004)

• 2022 г.
    — «Супервизии», Национальная Ассоциация EMDR. Тренинг, аккредитованный Европейской и Американской ассоциациями
  • 2022 г.
    — «Этика и специфика работы с ЛГБТК+ клиентами», Учебный центр им Н.П. Бехтеревой, проект «Тебе поверят»
  • 2016 г.
    — «Лидерство и руководство. Эффективные методы влияния», Университет практической психологии
  • 2014 г.
    — «Телесно-ориентированная психотерапия. Системный подход», Институт практической психологии «Иматон», Санкт-Петербург

• Неболи на Московском

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о специалисте Деркач Святослава Васильевна (1)

1.0

Оцените специалиста

11.08.2024
Врач весь приём с наездом со мной разговаривала предложила моему парню со мной расстаться проблему нашу не решила причем это и мое мнение и парня использовала нецензурную лексику, жалко нервов, денег, времени, при том что это был наш первый прием у психолога вдвойне жаль, обходите этого " Врача " Стороной если дорожите друг другом, наверное если бы мы хотели расстаться то не пришли бы к психологу

Неболи, сеть медицинских центров массажа и остеопатии

Здравствуйте, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о специалисте. Очень сложно здесь на портале давать какие-то комментарии тк это будет не этично. Но как бы то это не звучало, если в паре возникло согласие, даже если оно против терапевта - это хороший эффект.