г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 39А
Нарвская (500 м)
Балтийская (2.1 км)
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Денисова Анастасия Константиновна: ЛОР.
- 21 век на Старо-Петергофском
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 26.02.2026
Отзывы о враче Денисова Анастасия Константиновна (1)

kea....@....ru
Обратилась с насморком, затоком слизи в горло и ощущением заложенности в глубине носа. Сообщила врачу об искривленной носовой перегородке.
Прием занял около 7 минут. Осмотр был поверхностным. Врач поставила диагноз «острый ринит» и выписала стандартный набор спреев. При этом она:
· Не уделила времени на детальный опрос и осмотр, несмотря на выделенные 30 минут.
· Не объяснила, как работает назначенная схема лечения.
· Не сообщила, через сколько дней ждать улучшения.
· Не проинструктировала, что делать в случае ухудшения состояния.
В результате неполноценного приема и отсутствия «дорожной карты» от врача, мое состояние ухудшилось: развился сильный кашель с мокротой и слабость, что потребовало срочного обращения к другому специалисту.
Я шла на консультацию в платной клинике, ожидая внимания и четких инструкций, но получила «конвейерный» прием уровня районной поликлиники, который привел к потере времени и усугублению болезни.

Здравствуйте.
Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.
С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург
С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург