Тигрова (Денисенко) Алина Олеговна, ЛОР

Международная (900 м)

Бухарестская (1.2 км)

Парк Победы (2.5 км)

Прием ЛОРа

Тигрова (Денисенко) Алина Олеговна: ЛОР. Стаж работы - 5 лет.

Врач ведет амбулаторный прием пациентов, занимается лечением воспалительных заболеваний придаточных пазух носа, наружного и среднего уха, гортаноглотки. Эффективно поможет в лечении заболеваний: верхнечелюстной, фронтальный, этмоидальный, клиновидный синусит, острый средний отит, острый наружный отит, острый фарингит, тонзиллит, ларингит, тугоухость.

Применяемые методы диагностики и лечения:

• Пункции ВЧП,

• Катетер Ямика,

• Перемещение по Проетцу,

• Продувание слуховых труб,

• Парацетез,

• Промывание лакун миндалин.

ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• СМ-Клиника на Малой Балканской
  • НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе

Записался 121 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Тигрова (Денисенко) Алина Олеговна (19)

06.10.2025

Услуга: Процедура Кукушка

Очень вежливый доктор, процедуру провела качественно, аккуратно, рекомендую
Прием был в октябре 2025 г.
12.08.2025
Была на приеме у Алины Олеговны из-за частых ангин - осмотрела, назначила лечение, которое наконец помогло! А это всегда радует. Спасибо большое за профессионализм!
30.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием прошел хорошо. Доктор ознакомилась с анализами, назначила лечение. Лечение помогло.
Прием был в ноябре 2024 г.
03.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Понравилось. Внимательное отношение, профессионал своего дела.
Прием был в апреле 2025 г.
16.01.2025
всё супер, не понял недовольных "кукушкой". Сделано отлично, не грубо) нос задышал сказочно)
18.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Всё четко, по делу Взяли необходимые анализы, дали промывашку от отека в носу(очень помогла!)
29.07.2024
Хочу сказать огромное спасибо Алине Олеговне. Очень понимающий доктор. Живая, аккуратная, контактная. Помогла вылечить достаточно серьезный гайморит.
26.11.2023
Абсолютно не понравился прием. Доктор объясняла все максимально не понятно, очень много медицинской терминологии, которую обычный человек не понимает. Пришла с болью в горле и температурой, она сразу сказала, что ангина. Зачем - то взяла мазок , назначила анализы, которые не обговорила со мной и я была в шоке , когда пришла на кассу. Впервые с таким столкнулась, хотя всегда почти хожу к платным врачам.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь - нам очень важно знать, что произошло, если пациенту не понравилось посещение Клиники. Каждый подобный случай передаётся руководителям кликни для проведения разбора и проверки. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
07.11.2023
Я очень довольна своим состоянием после приема у Алины Олеговны. Она мне отлично сделала промывание по Проэтцу, очень бережно, мягко, вдумчиво, внимательно, и именно так как мне было нужно! И отлично промыла мне миндалины. Проблемы, с которыми я обратилась, были полностью решены! Алина Олеговна, благодарю Вас, Вы мне очень здорово помогли.
27.10.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший врач. Сделал операцию быстро и безболезненно
Прием был в октябре 2023 г.
23.08.2023

👍👍👍
Прием был в августе 2023 г.
28.01.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Получила консультацию. Спокойно отвечала на вопросы. С юмором, но в тоже время по делу всё. Спасибо!
Прием был в январе 2023 г.
24.12.2022
Алина Олеговна - вежливый, внимательный и грамотный специалист. Благодаря ее рекомендациям и назначенному лечению быстро избавилась от проблемы. При необходимости обязательно обращусь к этому специалисту снова.
19.11.2022
19 ноября 2022 года делал процедуру - промывание по Проетцу ( кукушка ). У меня сложилось впечатление, что врач делает эту процедуру первый раз в жизни. При подаче жидкости в нос и пазухи врач совершенно не умеет откачивать подающуюся жидкость. Использует насадки не соответствующие размерам носовых ходов. В общем совершенно не умеет делать эту процедуру. Мне очень не понравилось. Я прервал процедуру , потому-что по моему мнению вреда можно получить больше, чем пользы.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте.
Пожалуйста, в письме на адрес электронной почты claim@smpost.ru расскажите - посещение какого именно врача стало неудовлетворительным? Просим Вас указать также данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, в тему письма внесите, пожалуйста, - "Отзыв с НаПоправку"; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами для уточнения всей информации.
Для нас главная задача – принести пользу каждому, кто к нам обратился. Всегда, если пациент неудовлетворён работой врача, информация передаётся в клинику – это очень важно, так как позволяет руководителям увидеть работу врачей глазами пациентов. Приносим Вам извинения и ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
08.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
28.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2025 г.
19.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в ноябре 2024 г.
28.09.2024

21.09.2024

Прием ЛОРа
(В зависимости от места приёма)
Прием детского ЛОРа