Демина Ольга Вячеславовна, имплантолог

Демина Ольга Вячеславовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Озерки (2.1 км)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Прием челюстно-лицевого хирурга

Демина Ольга Вячеславовна: имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 8 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний челюстно-лицевой области: травмы челюсти, опухоли, аномалии прикуса, воспалительные процессы, кисты, дефекты мягких тканей, и др. Проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию рентгеновских снимков и КТ, а также составляет индивидуальные планы лечения.

Ольга Вячеславовна владеет методами анестезии, хирургического вмешательства и восстановительной терапии, применяет современные технологии для имплантации зубов и коррекции челюстных аномалий. Выполняет операции: остеосинтез челюстей, удаление опухолей, коррекция аномалий прикуса, установка зубных имплантатов, резекция челюстей, пластика мягких тканей, синус-лифтинг, остеотомия, а также операции по восстановлению лицевой симметрии.

Ивановская государственная медицинская академия (2017)
  • 2019 г.
    ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.

• Ленинградская областная клиническая больница

Данные актуальны на 23.09.2025
Имплантологи с записью на ближайшее время
dentalab на Мичуринской

4.4
Рустамов Расулджон Рустамджонович
Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Фактор Улыбки на Сиреневом
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Маргарян Армен Геворкович

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 20

Пионерская (1 км)

Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Отзывы о враче Демина Ольга Вячеславовна (21)

23.09.2025
Очень приятная и доброжелательная врач. Пришла с болью с нижне челюстном суставе. Внимательно выслушала, осмотрела. Дала четкие рекомендации и назначила лечение. Очень подробно все объяснила, ответила на все вопросы
14.01.2025
Меня зовут Артем. 09.01.2025 поступил в больницу надо было удалять подчелестную с люнную железу в ней был конкремент. Попал к Деминой Ольге Вячеславне. Очень хороший чуткий, внимательный и замечательный Врач. 10.01.2025. Была проведена операция. Ольга Вячеславовна. Провела операцию на высшем уровне. Отличный Врач. Всем рекомендую, я уже дома у меня все отлично, Демина Ольга спасибо вам огромное. Я очень рад что попал именно к вам всех благ вам. Артем. С.
03.12.2024
Моему удивлению не было предела. Настолько доброго, тактичного, чуткого, легкого в общении врача - челюстно-лицевого хирурга я ещё не встречала. Демина Ольга Вячеславовна скрупулезно, подробно провела осмотр, внимательно, по-человечески отнеслась, словно прочувствовала состояние пациента, пытаясь понять причину недомогания. На приёме никакой спешки, раздражения, безразличия от врача не ощущаешь, только положительные эмоции и помощь. Побольше бы таких врачей! Обязательно буду рекомендовать именно этого врача своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам огромное!
04.10.2024
Отличный хирург мастер своего дела быстро и качественно
04.10.2024
Спасибо огромное,Ольге Вячеславовне. Отличный, очень позитивный специалист.
24.05.2024
Просто прекрасный и чуткий врач! Ведение во время стационара просто прекрасное!
27.04.2024
Отличный профессиональный хирург.Делала мне 24 апреля операцию по удалению папилломы левой височной области. Все выполнила хорошо.Огромное спасибо за ее труд. Пациент Моисеев В,Е.
15.04.2024
В конце 2023 года обнаружил у себя новообразование под ухом. По результатам УЗИ и КТ - киста околоушной слюной железы. Сильно волновался по поводу того, что рядом проходит лицевой нерв и есть риск его задевания и паралича одной из сторон лица. По ДМС попал на прием к Ольге Вячеславовне. По итогу операцию проводила она же. Лицевой нерв оставили в целости, хотя как сказали, пришлось немного повозиться. Очень доволен проделанной работой Ольги Вячеславовны. Спасибо большое!
29.02.2024
Парал в больницу с кистои слюнной железы. Удаление прошло хорошо. Все доходчиво объяснили что и как.
19.02.2024
Восхитительный врач!провела операцию по удалению лишних деталей в организме!все прошло успешно,Спасибо!
02.02.2024
Очень замечательный доктор, Сделал операцию по удалению кисты, все прошло безболезненно....
30.01.2024
Здравствуйте, делал операцию у данного врача замечательный доктор отзывчивый ,внимательный всем доволен, вообщем все хорошо иду на поправку спасибо
16.11.2023
Отличный, отзывчивый и профессиональный врач! Хорошо все объясняет и лечит без последствий и боли, рекомендую
08.11.2023
Лежу в ЛОКБ. В лучшую пору переводил на китайский Матвиенко и Полтавченко. Здесь повидал многих. Как все люди, есть пофигисты, а есть редкая порода – профи. Самая ценная. Они скупы на слова, но делают всё на совесть. Это мудрость и опыт. Понимают вас с полуслова. В них есть какая-то стать, не снобизм, не меркантильность. Благородство и честность. Что всегда угадывается. Отсюда безусловное доверие и восхищение свойством этих редких людей не мешкая, эффективно и надёжно выполнять сложную профессиональную деятельность. В ЧХЛ я получил огромное удовольствие от общения с Деминой Ольгой Вячеславовной. А ещё она великолепный и тонкий собеседник.
21.09.2023
Замечательный, профессиональный хирург! Золотые, волшебные руки! Прекрасный человек! Ответила на все вопросы, успокоила, развеяла миф! Удаляла аденому в апреле 2023г. Все прошло как по маслу! Шов не видно даже если присматриваться..
04.04.2023
В отличии от многих других хирургов, Ольга Вячеславовна не стала пытаться "скинуть" меня на кого-то другого. Без лишних распросов и только ознакомившись с необходимыми ей медицинскими документами, она взялась за одновременное удаление десяти разрушенных зубов, не смотря на множество сопутствующих осложнений. Теперь моим многолетним мучениям пришёл конец, и я смогу выполнить санацию полости рта с последующей имплантацией утраченных зубов. Спасибо ей за то, что дала мне шанс на начало новой жизни!
05.03.2023
Я,Петрова М. М. хочу оценить работу стоматологов клиники на ,,отлично + ,, , и выразить свою благодарность доктору Овсепян Н.З. Её терпение и дотошность во что бы то ни стало сохранить мои 6 зубов увенчались её победой, УРА ! А так же спасибо доктору Дёминой О.В. Она удалила мне глазной зуб так , что я не испытала ужасающей боли ни в период и не после операции. Ну и конечно же моя особая благодарность Онищенко В. В. Вот уж он ювелир своего дела ! Красивый и удобный протез он мне установил. Конечно же особо в платных клиниках так и должны работать. НО... К сожалению встречаются равнодушные и небрежные доктора. Считаю что мне повезло . Дальнейшего процветания желаю этой клинике .
03.12.2022
Очень внимательный доктор с трепетом относящийся к своей работе. Ходил удалять зуб мудрости и готовился к худшему т.к. когда-то был неудачный опыт. Но на деле оказалось все не так страшно, очень благодарен!
09.09.2022
Я, Смирнов В.В., находился в отделении ЧЛХ с 30 августа 2022 по 05 сентября 2022, где мне была сделана операция по удалению новообразования около уха. Выражаю благодарность доктору Деминой Ольге Вячеславовне как специалисту высокой квалификации, знающего и любящего свою профессию. Огромное спасибо всему коллективу операционного отделения за высокий профессионализм.
25.08.2022
Спасибо огромное доктору ! Удаляла у неё ретинированые 8 , ожидала всего самого худшего , а на деле все было быстро , главное не больно , после чего Ольга Вячеславовна дала мне рекомендации , рекомендую доктора с золотыми руками
19.08.2022
Хочу сказать огромное спасибо!за успешно проведенную операцию, за чуткость и внимание, за высокий профессионализм и золотые руки и пожелать дальнейших успехов в непростом деле на благо всех больных))) Шадрина В.В.

Лицензия или сертификат