Демидов Дмитрий Александрович, уролог

Демидов Дмитрий Александрович

Возраст 57 лет

Ленинградская обл, г Всеволожск, ш Колтушское, д 20

Всеволожск

Демидов Дмитрий Александрович: уролог, андролог, онкоуролог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Врач-уролог высшей категории, работает со взрослыми пациентами. Занимается патологиями мочеполовой системы, ведет пациентов с хроническими заболеваниями, оказывает помощь при обострениях. Специализируется на амбулаторной и оперативной урологии, эндовидеоурологии, андрологии, профилактике и лечении мочекаменной болезни, консервативном и хирургическом лечение больных с аденомой предстательной железы, ранней диагностике и лечении рака предстательной железы, опухолей мочевого пузыря, почек и мочеточников, диагностике и лечении инфекционно-воспалительных заболеваний мочевыделительной и половой систем.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1992)
  • 1995 г.
    Ординатура по урологии, Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
  • 1993 г.
    Интернатура по урологии, Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

• 2019 г.
    "Эндовидеохирургическое лечение урологических заболеваний", ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
  • 2018 г.
    "Современные аспекты нейроурологии. Уродинамические методы исследования", ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова;
  • 2014 г.
    «Реконструктивная хирургия мочевыводящих путей в онкоурологии», ФГБУ «НИИ онкологии им. Н.Н.Петрова»;
  • 2013 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», СПб МАПО;
  • 2007 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Онкология», СПб МАПО;
  • 2005 г.
    «Эндоскопические методы диагностики и лечения в урологии и новые технологии», ФГУ «НИИ Урологии МЗ РФ»;
  • 2004 г.
    «Эндовидеохирургия органов брюшной полости и забрюшинного пространства», СПб МАПО;

• Стационар Всеволожской КМБ

Данные актуальны на 02.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Лещинский Георгий Павлович

Звенигородская (700 м)

Корнев Кирилл Васильевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Филиппов Сергей Викторович
Филиппов Сергей Викторович
Доктор мед. наук • Стаж 27 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Даниелян Арам Адверович

Озерки (500 м)

Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Демидов Дмитрий Александрович (12)

24.10.2023
Попал экстренно на операцию в выходной день (пошел камень в почках) на руках были все анализы. По итогу только во вторник утром сделали операцию Информации врач не дает, рекомендаций тоже Исренне не советую данного врача в этой клинике. Да и само урологическое отделение.

Ленинградская областная клиническая больница

Здравствуйте! Мы сожалеем, что возникла такая ситуация. Напишите нам, пожалуйста, на почту case@47lokb.ru, подробно описав ситуацию. Обязательно разберёмся.
03.01.2023
Очень рады, что попали именно к этому специалисту! Очень компетентный и грамотный доктор, ас своего дела. Оперировал юношу, моего внука. Остались очень довольны обслуживанием и качеством осмотров и лечения. Врач внимательный, операция прошла успешно. Пациент хорошо себя чувствует) Благодарим от всего сердца за труд! Врач от Бога!
28.08.2022

Услуга: Прием онкоуролога

Огромная благодарность доктору за грамотный приём, внимание и назначения! Всё по профилю, без "воды" и доп обследований. Спасибо!
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Клиника Источник, многопрофильный медицинский центр"
29.01.2022
Клинику на Комендантском 51\1 посоветовал напарник.Пришёл я к урологу.Доктор Демидов Дмитрий Александрович.В целом клиника оставила приятное ощущение.Чисто,уютно,достаточно комфортно.Приветливый и внимательный администратор.Сам доктор человек высоко профессиональный,внимательный,чуткий,буквально за пару минут нашего общения он без сложных медицинских терминов выдал мой диагноз.Назначил препараты(улучшения начались на 3-й день приёма).Для себя я решил после посещения-буду лечиться здесь.Так же отправлю сюда супругу.И буду рекомендовать друзьям и знакомым эту клинику,а так же тем кто читает мои слова.Моя оценка клиники 10 из 10.Докторам и персоналу клиники желаю удачи и процветания.А всем здоровья!
20.05.2021

Услуга: Прием уролога

Отличный специалист

Внимательно выслушивает и грамотно анализирует жалобы, выясняя мельчайшие подробности предполагаемой болезни. Вежливый, тактичный.
18.03.2021

Услуга: Прием уролога

Разбирается в своей сфере.

Дал совет. Сейчас принимаю лекарство по его совету. Надеюсь, что поможет. Но чувствуется, что специалист грамотный. Рекомендую!
15.03.2021

Грамотный врач

К Дмитрию Александровичу обращается мой папа не первый раз. Все что он назначает все объясняет и все помогает. Врач грамотный, ничего лишнего не назначает, все только по дела, но главное, что есть положительный результат! Врача рекомендуем!
03.12.2020

Уролог Демидов Дмитрий Александрович

Вчера была в Университетской клинике, ходила к урологу Демидову Дмитрию Александровичу. Доктор очень понравился, выслушал о проблемах, назначил анализы, поставил предварительный диагноз. Все очень оперативно, сегодня утром сдала анализ мочи, записалась на повторный приём по анализам. То что доктор уже назначил, принесло облегчение. Еще один приятный момент, это скидка 50% на анализы.
15.06.2019

Спасибо большое урологу

Спасибо большое урологу Демидову Дмитрию Александровичу за профессионализм!
26.06.2018

Элегантен и умен.

Просто хочу сказать спасибо за то, что есть такие, как доктор Демидов. И в его лице поблагодарить всех врачей урологов.
09.07.2022

Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Клиника Источник, многопрофильный медицинский центр"
02.04.2022

Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Университетская клиника на Комендантском"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат