Дементьева Юлия Витальева, массажист

Дементьева Юлия Витальева

Сестринское дело в косметологии

Нет информации о месте работы врача Дементьева Юлия Витальева, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Дементьева Юлия Витальева: массажист, косметолог. Стаж работы - 14 лет.

Индивидуально подбирает комплексы процедур в зависимости от состояния кожи и поставленных задач для реализации желаемых результатов. Выполняет процедуры по уходу за лицом: все виды чисток, химические пилинги, уходовые процедуры, массаж лица, подготовка к пластическим операциям и реабилитация после их проведения. Владеет навыком проведения инъекционных процедур: плазмотерапия, мезотерапия, биоревитализация, липолитики (тело). Работает в направлении аппаратной косметологии: аппаратный лимфодренаж, светотерапия, ультразвуковая физиотерапия, прессотерапия. Проводит процедуры по уходу за телом: лечебно-оздоровительный массаж, лимфодренажный массаж, АЦ корректирующий массаж.

Иркутский государственный университет путей сообщения (2011)
  • 2021 г.
    «Организация деятельности со средним медицинским образованием в условиях распространения новой короновирусной инфекции COVID-19»
  • 2021 г.
    «Сестринское дело в терапии» на базе Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения дополнительного профессионального образования «Центр последипломного образования специалистов медицинского профиля»
  • 2018 г.
    «Фундаментальные основы перманентного макияжа с Алексеем Хвесеня ТattooReligion»
  • 2018 г.
    «Коррекция фигуры и уход за телом, Профессиональная косметика STYX Aromaderm» на базе Центра красоты и здоровья Профи.
  • 2018 г.
    «Медицинский массаж» на базе Иркутского базового медицинского колледжа
  • 2017 г.
    «Технология процедуры Мезопил и аппаратными методиками ультразвукового пилинга и ультразвукового фонофореза, KTGroup S.A.»
  • 2017 г.
    «Комплексная терапия эстетических проблем от лабораторий Vie age beaute и Kosmoteros Laboratoire»
  • 2017 г.
    «Сестринское дело в косметологии» на базе Иркутской государственной медицинской академии последипломного образования.
  • 2016 г.
    «Сестринское дело» на базе Иркутского базового медицинского колледжа
  • 2016 г.
    «Сестринское дело в стоматологии» на базе Иркутского базового медицинского колледжа
  • 2015 г.
    «Micropigmentation Certificate Goldeneye. Практический курс по технике выполнения перманентного макияжа» на базе Школы перманентного макияжа My Style

Данные актуальны на 15.10.2025
Массажисты с записью на ближайшее время
Апромед (АproMED)

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 15 к 1

Пионерская (400 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Клиника Медицина Северо-Запад
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Царев Сергей Валерьевич
Царев Сергей Валерьевич
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Дементьева Юлия Витальева (4)

01.02.2023
Была у Дементьевой Юлии на двух процедурах - электронный лимфодренаж при заболеваниях кожи и подкожной клетчатки, после подтяжки лица. Процедура понравилась. После первого сеанса значительно ушли отеки. После второго- эффект усилился и закрепился. Качество кожи улучшилось, отеки ушли, появился румянец. Лимфодренаж очень комфортный и расслабляющий. Юлия специалист высокого уровня, чуткая и внимательная. Во время сеанса подробно и доходчиво объяснила цели и задачи данной процедуры. Рекомендую.
27.01.2023
Дементьева Юлия профессионал своего дела с золотыми руками и просто приятный человек!
21.01.2023
Прошла много клиник и именно на этой остановила свой выбор. Доктора самые лучшие, команда и обслуживание на высоком уровне. Спасибо огромное за послеродовое восстановление Александру Петровичу Древецкому. Огромное спасибо Виталию Владимировичу за нос и ножки. Огромное спасибо за реабилитацию после операций Юлие Витальевне Дементьевой и Таисии Олеговне Пешиной. Всему коллективу. Самые лучшие анестезиологи. Обязательно вернусь)).
21.12.2022
Ходил на массаж к Юлии витальевне, очень понравился эффект, обязательно вернусь!
20.12.2022
Очень довольна эффектом от процедуры лимфодренаж. Делала в качестве реабилитации после фейслифтинга. Юля, спасибо!