Дементьева Екатерина Николаевна, стоматолог-терапевт

Дементьева Екатерина Николаевна

• Стаж 21 год

врач стоматолог-терапевт, детский терапевт

г Санкт-Петербург, пл Комендантская, д 8

Комендантский проспект (300 м)

Старая деревня (1.8 км)

Пионерская (2.1 км)

Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов
Лечение пульпита у детей

Дементьева Екатерина Николаевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 21 год.

Опытный стоматолог-терапевт, ведёт приём взрослых и детей.

Дементьева Екатерина Николаевна диагностирует и лечит кариес, пульпит, периодонтит. Проводит профессиональную гигиену полости рта, обучает правильной гигиене.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.академика И. П. Павлова (2004)
  • 2011 г.
    — профессиональное повышение квалификации по терапевтической стоматологии на базе МАПО
  • 2009 г.
    — обучение по программе «Новые технологии и материалы в стоматологии детского возраста»
  • 2008 г.
    — обучение по программе «Эстетическая стоматология. Как добиться успеха в реставрации зубов» в Санкт-Петербургском институте стоматологии
  • 2006 г.
    — обучение по программе «Эффективные ручные и машинные технологии в эндодонтии, гарантирующие успех. Как быстро овладеть и избежать ошибок» в Санкт-Петербургском институте стоматологии
    — профессиональная переподготовка в СПб МАПО по детской стоматологии
  • 2006 г.
    — профессиональная переподготовка в Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования по терапевтической стоматологии

• Семейная стоматология на Комендантской площади

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 20.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Волкова (Дищенко) Алена Сергеевна
Волкова (Дищенко) Алена Сергеевна
Стоматология Dentaplan
г Санкт-Петербург, ул Тележная, д 32

Площадь Александра Невского (700 м)

Заусайлов Артем Германович
Заусайлов Артем Германович
Стоматология Dentaplan
г Санкт-Петербург, ул Тележная, д 32

Площадь Александра Невского (700 м)

Стоматология YesDental на Московском

Новочеркасская (2.9 км)

dentalab на Мичуринской
г Санкт-Петербург, ул Мичуринская, д 11/18

Горьковская (500 м)

Отзывы о враче Дементьева Екатерина Николаевна (7)

4.1

06.10.2022
Екатерина Николаевна - замечательный врач. Никаких лишних процедур. Очень аккуратно и безболезненно. Оптимистичный доктор. Много лет под наблюдением с супругой. И жалоб на зубы стало гораздо меньше. Огромное спасибо.
09.04.2022

Обновлено 29.05.2022: Была на приеме, провели отличную чистку Дата отзыва 9.04.2022: Была на приеме не первый раз. Хороший врач
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Семейная стоматология на Комендантской площади"
05.04.2022
Замечательный доктор!Лечила у Екатерины Николаевны жевательный зуб.Проходила осмотры.Очень внимательная и аккуратная.После приема только положительное впечатление!
03.02.2022

Очень внимвтельный врач, знающий свое дело.. работает поофессионально.
В клинике "Семейная стоматология на Комендантской площади"
19.02.2021

Отличный стоматолог

5 лет хожу к Екатерине Николаевне на лечение. В общей сложности вылечили более 10 зубов. Нет нареканий, всегда все делает хорошо и аккуратно. Ничего лишнего не навязывает. Профессионал своего дела, рекомендую. Администрация клиники так же молодцы. На протяжении 5 лет каждые пол года приглашают бесплатно прийти на осмотр. Несколько раз просила перезвонить напомнить через месяц/другой, ни разу не забыли.
08.08.2015

Третью неделю болит зуб или десна

Забавно, но я как раз ищу врача после Дементьевой :-). Я вот пролечила три зуба у неё, при этом до этого ничего не болело, пошла чтобы проверить, профилактически так сказать. А теперь загибаюсь. Третью неделю болит или зуб или десна. Вот ищу снова врача. Ужасно короче.
08.08.2015

Больше не ногой!

Никакого живого общения с ребенком. Дежурное ""садись"", ""открывай рот"" . Это при том, что они друг друга впервые видят. Сын перестал боятся стоматологов, но если бы страх был, такой ""подход"" точно не прошел бы. Врач машинально осматривает полость, диктует мед.сестре данные, спрашивает о сроке установки пломбы и говорит, что нужно будет лечить. Отвечаю, что мы и на лечение записались, специально приехали (к слову, нам ехать почти 70 км в одну сторону). Тут медсестра выражает свое недовольство (именно недовольство...это не было вопросом по типу ""да? нужно уточнить.. у нас почему-то стоит только консультация в расписании) ""Вы только на консультацию сегодня записаны"". Объясняю, что долго разговаривала накануне с администратором и просила назначить время с учетом лечения. Врач, ничего не говоря мне (ни есть ли кариесы еще, ни что будем делать), говорит медсестре, чтобы та отвела на снимок. В рентген кабинете спрашиваю медсестру, не вредно ли облучение (уж не знаю, насколько глупый мой вопрос, но, по-моему, вполне нормально, что я интересуюсь и, как минимум, хочу в ответ получить информацию о безопасных дозировках для детей) ...получаю ответ, как в обычной поликлинике, ""НЕЕЕЕТ!"". Дальше. Врач СМОТРИТ в монитор со снимком зуба...""Пульпит. Лечение в 2 приема. Сначала лекарство. Потом все удаляем и пломбируем. Интервал между посещениями неделя"". Прошу ПОКАЗАТЬ мне, где пульпит. ""Вы что собираетесь увидеть пульпит на снимке???"" Отвечаю: ""Я не знаю. его нельзя увидеть?"" Ответ ""Нет, конечно!""... у меня создалось ощущение, что я сижу в какой-нибудь ЦРБ и прошу объяснить мне, что же написано в рецепте, а не в частной клинике, где за 1 зуб ребенка должна отдать 6000 рублей! Уж если умному врачу так тяжко и неприятно отвечать на глупые вопросы клиента, то, может, стоит в поликлинику идти...там можно выказывать свое недовольство, усталость, раздражение... только вот там денег столько не платят... В итоге после моих вопросов и просьбы показать все на снимке врач пояснила мне процесс в двух словах и в конце даже прибавила про то, что нерв до конца у детей не удаляется. Ура! картина ясна. только лечения сегодня не будет. ""У меня рабочий день до 3-х часов, и вы были записаны на консультацию!"" Время как раз 3, врач встает и направляется к выходу, уже в дверях спрашиваю о примерной стоимости (ок. 5500 руб.+консультация 500). Ни мне, ни сыну ""до свидания"" (впервые за все время посещения клиники сталкиваюсь с этим). Похоже, сильно торопилась, ведь уже 15-00. Может, только мне не повезло с Дементьевой Екатериной Николаевной и администратором, но ... с ребенком в эту клинику я больше ни ногой.