Давтян Диана Саркисовна, стоматолог-терапевт

Петроградская (1.3 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Давтян Диана Саркисовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 4 года.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний полости рта: пародонтит, стоматит, кариес, пульпит, гипоплазия эмали. Диана Саркисовна выполняет:

• профессиональную гигиену зубов и полости рта;

• фторирование;

• мониторинг состояния полости рта для поддержания здоровья зубов и десен;

• пломбирование и использование композитных материалов для косметических реставраций.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова (2021)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Ортопедическая стоматология» на базе Санкт-Петербургского медико-социального института.

• Стоматология Импладент

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Давтян Диана Саркисовна (4)

20.08.2025
О клинике узнала недавно, порекомендовали знакомые. Была на приеме у Дианы Саркисовны, выполняли лечение сложного кариеса. Я очень требовательный пациент, но клиникой осталась на 100% довольна. Первое, супер вежливый персонал - управляющая, все врачи, администаторы, ассистенты. Чувствуется дружелюбная теплая атмосфера, нет ощущения, что с тобой общаются высокомерно и делают одолжение, как часто это бывает в сетевых клиниках. Сервис на высоте! Отдельно порадовала возможность выбрать бахилы или тапочки, а также одноразовые зубные щетки в уборной! Мне ничего не навязывали, не пытались агрессивно продать, не беспокоили лишними звонками, я попросила общаться со мной в WA, так и было, спасибо за уважение к времени пациентов! Перед лечением делали КТ-снимок, все показали, на все вопросы ответили, не пугали, что нужно вылечить миллион зубов, иначе челюсть отвалится (да, такое было в других клиниках). Все было бережно и с заботой, финальное решение по лечению было за мной, на меня никто не давил. Во время самой процедуры, Диана Саркисовна и ассистентка чуть ли ни пылинки с меня сдували, заботились, чтобы мне было максимально комфортно, так как проводниковая анастезия очень неприятно проходит и я в целом иногда на приеме могу терять сознание. Лечение прошло максимально безболезненно и комфортно, я даже почти уснула! Спасибо вашей клинике, теперь буду ходить только к вам!
16.08.2025
Большего года лечил зубы в данной стоматологии из них 7мес у Давтян Дианы Саркисовны, отличный специалист и человек , еще раз спасибо за шикарное лечение !
10.06.2025
Лечила 2 зуба у замечательного специалиста Дианы Саркисовны, быстро качественно , умница просто 🔥
20.05.2025
Я блогодарна Беренову Акмураду Сетдаркуловичу за его качественную работу установки имплантов уже 5 лет. Всем рекомендую этого доктора 👍. Очень вежливый, ответственный и мастер своего дела и врач . Спасибо ему большое . Также 20 .05.2025 провела чистку у доктора Давтян Дианы Саркисовны очень осталась довольная её профессиональной работой и вежливости . Спасибо больше доктору Диане 👍Рекомендую 🌺

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса