Дармограй Николай Васильевич, гинеколог

Возраст 71 год

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 13

Чернышевская (400 м)

Маяковская (1.5 км)

Площадь Восстания (1.8 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием беременных

Дармограй Николай Васильевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Дармограй Николай Васильевич осуществляет лечение заболеваний гинекологического профиля: миомы, эндометриоза, эрозии шейки матки, воспалительных заболеваний и др. Занимается проблемами осложнений беременности и родов. Доктор награжден Почетной грамотой Министерства здравоохранения и медалью Гиппократа, включен в "Золотой Фонд Профессионалов Здравоохранения РФ". Является автором свыше 200 научных трудов, включая монографии.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, диплом с отличием (1977)
  • Клиническая ординатура по специальности: «Акушерство и гинекология»;
  • аспирантура.

• Клиника РАМИ

Записалось 44 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Дармограй Николай Васильевич (11)

06.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Николай Васильевич , лучший Гениколог Санкт-Петербурга . Помог во многих вопросах . Безмерная благодарность . Приятно когда ты можешь довериться полностью своему лечащему врачу !
Прием был в августе 2024 г.
05.09.2023
Николай Васильевич - доктор от Бога. Думающий, грамотный профессионал своего дела. Наблюдаюсь у него очень давно, всегда грамотное и корректное лечение (если необходимо), ничего лишнего. Благодаря ему у меня 2 замечательных ребенка.
27.12.2022
Николай Васильевич - пожалуй, лучший гинеколог Петербурга! Любая ваша проблема совершенно точно будет решена, а врач расскажет вам о ней настолько подробно, что вы и сами начнёте разбираться в медицинских тонкостях. Бесконечно благодарна Николаю Васильевичу за многолетнее наблюдение!
04.09.2020

Рекомендую

Дармограй Николай Васильевич высочайшего класса специалист. Умеет четко объяснить, вникает в суть проблемы. Редкого класса врач.
30.08.2020

Таких докторов мало
Доктор замечательный, я им довольна и очень благодарна ему! Не зря из всех, кого я смотрела, выбрала именно его. Он очень помог с моим здоровьем. От него получила ответы на все свои вопросы, и он так хорошо мне все объяснил. Таких докторов, как он, мало. Спасибо ему большое!
30.08.2020

Компетентный доктор
Грамотный, компетентный доктор, уделил мне достаточно времени, разобрался со всеми проблемами, так что я очень довольна. Я принесла результаты анализов, врач их изучил. Диагноз мне уже поставили, я хотела услышать второе мнение, и доктор подтвердил наличие этого заболевания. Лечение тоже назначили, врач его одобрил и согласился с выводами, сделанными другим специалистом. Планирую прийти к нему на повторный прием.
19.03.2020

Получила очень полезную информацию

Врач проводил лекцию по оказанию первой помощи.Лекция была интересная,позновательная,с доходчивыми объяснентями.Получила очень полезную информацию,которую должен знать каждый.
30.10.2019

внимательный врач

Очень внимательный врач. Только начали лечение, но надеюсь он во все разберётся и поможет )
23.11.2017

Дармограй Николай Васильевич

Прекрасный специалист с огромным опытом. Настоящий Врач! Таких мало осталось у нас или мне не встречаются в последнее время. Самые лучшие рекомендации. Приходила на консультацию со сложным случаем. Доктора занимался мною более часа. Потом дал свой личный номер, т.к. я была напугана и подавлена. Я уточняла кое-какие моменты по анализам и тд. Он всегда отвечал быстро и очень поддерживал.
17.11.2021

Прием был в ноябре 2021 г.
08.10.2021

Прием был в октябре 2021 г.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
9 лет тому назад была на лекции у Николая Васильевича и только благодаря тому как подробно и профессионально он рассказал про весь процесс родов, я спокойно принимала решения. Всё прошло максимально хорошо для моей ситуации, я почти не тревожилась. Огромное спасибо!

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога