Дану Илья Валерьевич, уролог

Дану Илья Валерьевич

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Проспект Просвещения (1.5 км)

Удельная (2.8 км)

Прием андролога
Прием уролога

г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14

Академическая (1.4 км)

Гражданский проспект (1.9 км)

Политехническая (2.1 км)

Дану Илья Валерьевич: уролог, андролог. Стаж работы - 5 лет.

Доктор специализируется на диагностике и лечении следующих патологий: мочекаменная болезнь, аденома предстательной железы, кисты почек, нарушения мочеиспускания, инфекционно-воспалительные заболевания мочеполовой системы. Осуществляет мультифокальную биопсию предстательной железы.

Дану Илья Валерьевич проводит оперативное лечение следующих заболеваний: фимоз, варикоцеле, гидроцеле, сперматоцеле, удаление стента, троакарная эпицистостомия, замена цистостом.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2016)
  • 2019 г.
    ординатура по специальности «Урология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• 2022 г.
    профессиональная переподготовка «Ультразвуковая диагностика», ПСПБГМУ им. Акад. И.П. Павлова

• Балтмед Озерки
  • Елизаветинская больница

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 17.11.2025

Отзывы о враче Дану Илья Валерьевич (14)

13 отзывов 1 оценка

22.10.2025

Услуга: Прием уролога

прекрасный врач. помимо приема, сделал УЗИ почек, мочевого пузяря до и после опорожнения. посмотрел анализы. очень внимательный и вежливый человек. неравнодушный. если понадобится еще врач уролог, буду еще приходить именно к нему. в целом клиника очень приятная. не первый раз обращаюсь. приходила к разным врачам. нравится! рекомендую как врача (Илью Валерьевича), так и клинику для посещения
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Балтмед Озерки, многопрофильная клиника"
19.08.2025
Долго мучалась с болью в мочевом пузыре и частыми позывами, другие врачи не могли назначить корректное лечение, просто пичкали антибиотиками. Попала в Елизаветинскую больницу, и мне очень повезло, что меня принял Илья Валерьевич и назначил грамотное лечение, которое мне помогло! Очень внимательный, грамотный и отзывчивый врач, рекомендую!
07.05.2025
Пришел на прием к Илье Валерьевичу с гидроцеле. Врача выбрал по рекомендациям и это было правильным решением. Врач осмотрел, дал все рекомендации, назначил дату операции через несколько дней, а не недель как это обычно бывает, провел операцию и поставил на ноги в этот же день. Каждый повторный прием был с подробными рекомендациями и заботой о пациенте. Теперь, если кому-то из друзей нужен будет лучший уролог в городе, буду отправлять на прием к Илье Валерьевичу.
06.05.2025

Услуга: Прием уролога

Илья Валерьевич направил на МРТ, дал консультацию — всё прошло нормально. Развернуто ответил на вопросы, никаких замечаний нет. Консультация была платной, и врач отработал на отлично.
11.02.2025
Хороший врач
18.05.2024
Я напишу тут только то что касается лично меня и врача. У меня онкология. Всвязи с этим часто приходится посещать больницы проводить некоторые манипуляции, менять нефростомы. Так вот Илья Валерьевич очень спокойный и уровновешенный врач. Никогда не повышает голос и никогда не отказывает в помощи. Всегда доброжелателен. Если что то спросить то всегда обьяснит что и как. Даже дал свой номер телефона и сказал что можно с ним связаться и днем и ночью в случае каких либо проблем. Вот. Как то так. Короче все хорошо. Доктор хороший, во всяком случае для меня. Больше незнаю что написать.
08.05.2024
Хочу выразить свою благодарность Илье Валерьевичу! Прекрасный, грамотный врач, все внимательно выслушал, дал необходимые рекомендации и контролировал на протяжении всего лечения❤️‍🩹
26.04.2024
Таких «врачей» нужно лишать диплома, а клинику засудить, чем мы и планируем заняться. Во время операции на половом члене (обрезание), пока пациент был под наркозом, этот то ли уролог, то ли хирург, не имея соответствующей квалификации самостоятельно принял решение срезать скальпелем (!) образование на головке члена - предположив, что это, по его мнению, папиллома. В течение месяца «образование» разрослось на половину площади головки. Мы прошли всех онкологов - венерологов - дерматологов города предполагая самое худшее, в то время как этот врач продолжал настаивать на папилломе. Оказалось это была маленькая бородавка, которую ни в коем случае нельзя срезать скальпелем с головки члена ! Одинаковое заключение мы получили от нескольких врачей, в том числе от дерматолога из Балтмеда. И в дополнение был рекомендован неправильный уход за швами после обрезания, что также подтвердили другие врачи, в следствие чего, швы не заживают уже второй месяц! И вообще это НУЖНО было сделать радиоскальпелем, но этот […]хирург отговорил от него, убедил, что нужно только обычным. А теперь представьте полный срок предстоящей реабилитации и психологической травмы

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника

Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв!
Папиллома не удалялась отдельно, а находилась в пределах тканей, подлежащей удалению, о чем вы были информированы доктором до проведения оперативного вмешательства. Операция выполнена с использованием электрокоагуляции, а не обычного скальпеля.
Длительный процесс заживления связан с имеющимся хроническим воспалительным процессом в зоне вмешательства, а повторное появление папилломы возможно в связи со снижением местного иммунитета на фоне регенеративного процесса.
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.
18.01.2024
Прекрасный врач, дал подробные рекомендации, подобрал рабочее лекарство, после приема консультировал по WhatsApp до полного выздоровления. Благодарю!
27.10.2023
В больнице посоветовали его, Илья Валерьевич - отличный врач, смог помочь моему отцу.
18.10.2023
Я записала мужа к Илье Валерьевичу через сайт клиники Балтмед после того, как уже дважды приезжала скорая помощь ,делала обезболивание от почечной колики ,отвозили в больницу,где ничего не определяли и отправляли обратно ,а муж продолжал страдать от очень сильных почечных колик .Дану Илья Валерьевич очень внимательно отнесся к мужу ,провел и назначил тут же все необходимые обследования ,дождался результатов ,увидел на узи камень , написал лечение и сразу после первой же таблетки камень судя по всему и вышел ,потому как приступов больше не было и муж себя прекрасно чувствует и вспоминает доктора добрым словом .Спасибо огромное и конечно теперь есть у нас хороший уролог и другим рекомендую .
16.08.2023
После лечения в больнице в течение 5 дней (боли в области правой почки), где мне даже не смогли поставить точный диагноз, обратился в клинику Балтмед Озерки, направили к врачу-урологу Дану И.В. Он ознакомился с документами, провел осмотр, сделал УЗИ, направил на КТ, по результатам которого поставил диагноз (камень, вышедший из почки), дал рекомендации по лечению, ограничениям в еде, предложил больше ходить и пить воды, сказал, что в течение недели камень должен выйти. Действительно, камень вышел на 4-й день, сейчас все в порядке. Благодарю врача за внимательное, доброжелательное отношение и профессионализм. Юрий Васильев.
26.06.2023
Обращался муж.Был первый раз. Врач внимательный, изучил проблему, ничего лишнего, анализы и лечение точечное. Рекомендуем врача
09.03.2025

Услуга: Прием андролога

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Балтмед Озерки, многопрофильная клиника"

Прием андролога
Прием уролога