Данилова Екатерина Владимировна, гастроэнтеролог
Низкая цена приёма

Данилова Екатерина Владимировна

• Стаж 21 год

г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Старая деревня (1.3 км)

Пионерская (2.8 км)

Прием гастроэнтеролога

Данилова Екатерина Владимировна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 21 год.

Данилова Екатерина Владимировна разрабатывает индивидуальные программы лечения для пациентов с гастроэнтерологической патологией: стеатогепатозы, эзофагиты, гастриты, дуодениты, заболевания желчевыводящих путей, дисбиоз кишечника, синдром раздраженной кишки, глистные и паразитарные инвазии.

Донецкий национальный медицинский университет (2002)
  • 2017
    «Гастроэнтерология»
  • 2012
    «Гастроэнтерология»
  • 2011
    «Ультразвуковая диагностика»
  • Дополнительное образование:
  • 2007 г.
    — ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования
  • 2004 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Тюменского государственного медицинского университета

• Medswiss на Гаккелевской

Низкая цена приёма

Записался 151 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Данилова Екатерина Владимировна (38)

23.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Екатерина Владимировна помогла, ответила на все вопросы, в общении тактичная и вежливая, времени уделила достаточно. При необходимости пойду к ней снова.
25.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший внимательный врач. Все рекомендации- по делу. Пока была только на первом приеме. После лечения дополню отзыв.
Прием был в феврале 2025 г.
18.12.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём понравился, всё прошло хорошо. Внимательная врач, всё хорошо объяснила, посоветовала какие нужно сдать анализы. Пока назначила лечение для снятия симптоматики, чтобы глубже назначить, нужны анализы.
13.12.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я еще в процессе лечения, назначенного Екатериной Владимировной, и о результатах судить рано, но сам прием мне понравился. Она внимательный доктор, который все объяснит и ответит на вопросы.
11.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач хороший но я искала еще лучше. У меня не ясная ситуация с срк? Уже несколько лет. Если у вас стандартные проблемы то смело идите
Прием был в июне 2025 г.
23.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Екатерина Владимировна внимательный доктор, очень хороший, я у неё наблюдалась. Из всех докторов, к кому ходила, она была более внимательная, лучше объясняла. Лечение не совсем помогло, я сама потом всё пустила на самотёк. Возможно, надо было ходить дальше корректировать. Но желание её посетить осталось. Хоть и далеко к ней ехать, я к ней всё равно записываюсь.
06.12.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приятный в общении специалист, назначила анализы.
Прием был в декабре 2024 г.
08.11.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Внимательный врач, на приёме уделила достаточно времени. Если понадобятся её услуги, наверное обращусь снова.
29.10.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём не очень понравился, доктор мало объясняет и назначила ненужные анализы, чтобы я сдавала их у них в клинике. Хотя я пришла с анализами, но она сказала, что назначит лечение после того, как я у них сдам ещё дополнительные.

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону.
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss».
28.10.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач помогла решить проблему, с которой я обратилась, большое спасибо. Она прописала лечение, назначила анализы. Сейчас прохожу тот курс, что она прописала, и мне намного лучше. Очень добрая, всё рассказала как надо, приятная в общении. Человек, с которым легко и приятно было общаться, ушла от неё с хорошим настроением.
28.10.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший врач, всё хорошо, помогла. Очень внимательная, объясняет всё доступным языком, буду её рекомендовать.
12.09.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Самый лучший врач. Все прошло прекрасно, получила рекомендации по лечению.
26.08.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Всё было отлично, доктор Данилова была внимательна, всё внимательно спросила, выслушала, пощупала, назначила лечение. Объясняет всё хорошо, подробно расписывает, всё понятно. Общаться с ней комфортно, очень располагает к себе. Я прошла назначенный курс лечения и всё у меня прошло.
03.07.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Всё в порядке. Всё объяснила, рассказала, на вопросы ответила. Внимательный, хороший врач. Её рекомендации мне помогают. Ставлю самую лучшую оценку.
21.06.2024

Грамотный врач!
08.05.2024
Врач чудесный, Екатерина Владимировна предоставила все необходимые рекомендации и указания, все было четко и понятно объяснено. Планирую повторное обращение к ней, как только все выполню.
11.03.2024
Все хорошо. Екатерина Владимировна помогла, выписала лечение и назначила обследование, которое я еще прохожу. По поводу обследования все объяснила, не настаивала на прохождении его в конкретной клинике, ничего лишнего.
01.03.2024
Я сопровождала свекровь на приеме, ей 82 года. Екатерина Владимировна смогла помочь, разобралась в проблеме, и мы остались довольны. Врач была корректна, деликатна, доброжелательна, все было отлично, отношение устроило. Врач уделила достаточно времени и ответила на все вопросы.
11.01.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач внимательный, анамнез собрала, живот пропальпировала, лечение назначила.
Прием был в декабре 2023 г.
27.11.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Удовлетворена приемом,однозначно рекомендую врача.Приятная в общении ,все объяснила и рассказала о моих дальнейших действиях.спасибо
Прием был в ноябре 2023 г.
09.11.2023
У меня хороший отзыв. Данилова назначила лечение, но пока рано говорить о результатах. Очень внимательная была, всё объяснила, всё рассказала, очень понравилась.
08.09.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём прошёл хорошо.Врач провела осмотр, подробно распросила, поддержала эмоционально,дала рекопендации и назначила лечение.Спасибо доктору,буду продолжать лечение у Екатерины Владимировны.
Прием был в сентябре 2023 г.
18.08.2023
Благодарю за консультацию врача-гастроэнтеролога Данилову Е.В. Внимательный доктор, профессиональное отношение. Получил исчерпывающие ответы на волнующие меня вопросы. Успехов в работе Екатерине Владимировне!
17.08.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор, у которой наблюдаюсь и лечусь уже лет 5 точно. Даже больше. Всегда успокоит, назначенное лечение помогает.
Прием был в мае 2023 г.
16.08.2023
Была на приеме 14.08.2023 у гастроэнтеролога Даниловой Екатерины. Понравилось отношение врача к моей проблеме. Не было навязанных и излишних услуг. Все по делу. Ожидаю повторного приема по результатам анализов и назначение лечения. Дополню отзыв после прохождения терапии. Большое спасибо за чуткое отношение!
23.05.2023
Сегодня первый раз посетила клинику MedSwiss полет нормальный. Внимательные, доброжелательные девушки в регистратуре, помещение чистенькое, врач Данилова Екатерина Владимировна выше всяких похвал, осмотрела, всё обьяснила, дала рекомендации, назначила соответствующее лечение. Про эту клинику я и ранее слышала хорошие отзывы, теперь убедилась сама
26.04.2022
Огромное спасибо Екатерине Владимировне за её работу! Наблюдаюсь у доктора почти год, пришла именно к ней по совету знакомого терапевта и коллег по работе. Екатерина Владимировна очень внимательный высокопрофессиональный специалист, не упускает ни одной детали. Объясняет всё тонкости диагнозов, лечения, диагностики, диет. Такого гастроэнтеролога мне ещё не встречалось! И вместе с тем доктор всегда подбодрит, успокоит, а если что-то не так, не добавляет эмоций к состоянию пациента, а наоборот расскажет план действий при развитии ситуации и настроит на решение проблемы. Лечение, которое мы проводили по моим проблемам, оказалось эффективным, удалось достичь хорошей ремиссии. А какие заключения и выписки делает доктор! С таким заключением вся история болезни как на ладони, видна вся картина и мне, как пациенту, и другим специалистам, к которым я попаду с такой выпиской, из неё всё будет понятно. Ещё раз спасибо, Доктор! Примите мою искреннюю благодарность!
23.04.2022
Спасибо большое доктору, наблюдаюсь у неё не первый год, всегда все чётко и понятно. Пришла к ней в совсем плачевном состоянии, доктор разобралась в ситуации и очень помогла.
23.04.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в апреле 2025 г.
19.10.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в октябре 2024 г.
26.09.2024

16.09.2024

07.07.2024

27.06.2024

24.06.2024

22.03.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в марте 2024 г.
21.11.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в августе 2023 г.
13.09.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в сентябре 2023 г.

Прием гастроэнтеролога

Лицензия или сертификат