Данилкин Алексей Валерьевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Первая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Ударников, д 19 к 1
Красногвардейский район
Данилкин Алексей Валерьевич: ортопед, травматолог, детский ортопед, детский хирург, детский травматолог. Стаж работы – 16 лет. Принимает взрослых и детей с 0 лет.
Данилкин Алексей Валерьевич владеет современными методами диагностики и лечения заболеваний стоп и позвоночника плоскостопия.
Алексей Валерьевич проводит следующие процедуры: наложение повязок, гипсовых повязок, полимерных гипсов, первичная хирургическая обработка ран любой сложности, наложение швов в том числе и косметических, внутрисуставные иньекции и блокады.
Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (2004)
Отзывы о враче Данилкин Алексей Валерьевич (24)

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Вы совершенно верно сделали, что написали о случившемся - это недопустимая ситуация, и мы приносим Вам извинения, что она стала возможна. Всё это безусловно требует разбирательства. Нам надо поднять всю историю, и провести необходимую работу. Напишите, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Не понравилось предложение врача

настоящий профессионал

Данилкин А.В.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
качества оказываемых услуг. Вы всегда можете рассчитывать на внимательное
отношение и высокий уровень сервиса. Мы обязательно передадим Ваши слова! С
уважением, Зам. главного врача по сервису, Костина А.О.

Нравится врач

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Прием детского травматолога

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Вы на четыре балла оценили работу врача, спасибо - это положительный отклик, но, если есть всё-таки моменты, которые вызвали сомнения, напишите, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и рассказать об этой ситуации.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Прием травматолога

Услуга: Прием детского травматолога

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Спасибо, что рассказали об этой ситуации - без Вашего отзыва мы бы не узнали, что произошло - пожалуйста, примите извинения. Вы остались не удовлетворены работой врача, всегда подобная информация передаётся в клинику – это очень важно, так как позволяет руководителям увидеть работу врачей глазами пациентов. Нам необходимо провести идентификацию, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. Ожидаем от Вас сообщения, чтобы приступить к работе по Вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника