Ринохирургия, риносинусохирургия, лечение храпа
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Далиев Баходир Бахтиерович: ЛОР. Стаж работы - 13 лет.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний органов слуха и верхних дыхательных путей у взрослых и детей. Выявляет и лечит острые и хронические патологии ЛОР-органов, включая вазомоторный и аллергический риниты, полипы, новообразования и фурункулы. Занимается лечением аденоидита, гипертрофии аденоидов, искривления носовой перегородки и травм носа, кист околоносовых пазух и инородных тел.
Баходир Бахтиерович проводит хирургическое лечение ЛОР-патологий. Выполняет пластику перегородки носа, эндоскопическую риносинусохирургию, включая гайморотомию и полисинусотомию, вазотомию и конхотомию носовых раковин. Осуществляет удаление небных миндалин, аденоидов, полипов и других новообразований, шунтирование барабанной перепонки, увулопалатопластику и лечение храпа.
Баходир Бахтиерович применяет современные и малоинвазивные методики диагностики и лечения. Использует эндоскопическое исследование ЛОР-органов, проверяет слух с помощью аудиометрии и тимпанометрии.
- 2023 г. — аспирантура по специальности «Фундаментальная медицина» на базе Института экспериментальной медицины.
- 2014 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова;
- 2024 г.— Летний конгресс «Пластическая, реконструктивная хирургия и косметология».
- 2024 г.— «Современная ринопластика», Авторский курс Виталия Жолтикова;
- 2023 г.— 6th Annual Columbia University «Endoscopic Otolaryngology Course»;
- СМ-Клиника на Маршала Захарова
Записалось 582 человека
Отзывы о враче Далиев Баходир Бахтиерович (65)

Услуга: Удаление аденоидов / Аденотомия

Услуга: Прием ЛОРа

Приносим Вам извинения за всю эту ситуацию - конечно, всё это просто недопустимо, и в причинах произошедшего должны разобраться руководители клиники. Нам необходимо передать информацию, чтобы была проведена служебная проверка. Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с Напоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва. Для нас важна наша репутация, мы всегда прорабатываем каждый инцидент и прикладываем максимум усилий, чтобы исправить ситуацию.
Ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Приём в см клинике

Услуга: Процедура Кукушка
Очень разочарован!

Мы сожалеем, что посещение нашей клиники доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Стандартный прием лора