Дайнеко Анастасия Сергеевна, невролог

Дайнеко Анастасия Сергеевна

отоневролог

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

Крестовский остров (2.1 км)

Черная речка (2.3 км)

Прием невролога (невропатолога)

Дайнеко Анастасия Сергеевна: невролог. Стаж работы - 13 лет.

Занимается лечением следующих патологий: головная боль напряжения, мигрень, атеросклероз брахиоцефальных и церебральных артерий, болезнь Паркинсона, нейродегенеративные заболевания, полинейропатии различного генеза и другие заболевания центральной и периферической нервной системы. Консультирует пациентов с последствиями травм и инсультов. Занимается реабилитацией пациентов с аутизмом.

Анастасия Сергеевна специализируется в области отоневрологии и осуществляет лечение головокружений, нарушений равновесия и др. Проводит репозиционные маневры при ДППГ, видеонистагмографию.

Доктор занимается научно-исследовательской деятельностью, имеет 11 статей в профильных изданиях. Проходила стажировку в г. Дебрецен, Венгрия. Владеет навыком ботулинотерапии под ультразвуковым контролем.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, диплом с отличием (2013)
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе ПСПбГМУ им. И.П. Павлова

• «Ботулинотерапия под УЗ-контролем»
  • «Рефлексотерапия», МАПО

ПСПбГМУ им. акад. И.П.Павлова, Старший лаборант

Записалось 44 человека

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 04.02.2026

Отзывы о враче Дайнеко Анастасия Сергеевна (10)

9 отзывов 1 оценка

26.11.2025
Осталась очень довольна приемом у Анастасии Сергеевны. Обращалась по поводу боли в шейном отделе Назначенное лечение оказалось эффективным. Понравился прием: доктор все хорошо объяснила, не назначала никаких лишних процедур. Все четко по делу и действенно! Спасибо за помощь и успехов!
24.08.2025
Приемом осталась довольна. За час врач провела несколько тестов, подробно расспросила и ответила на все вопросы. Дала рекомендации, и несколько вариантов направлений куда обратиться дальше ( проблема по неврологии не подтвердилась) Оставила только положительные впечатления. Очень легка в общении и доброжелательна. Смело могу рекомендовать
14.02.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный доктор! Мне всё очень понравилось! Головная боль меня замучала. Врач поддержала, рассказала всё очень подробно по дальнейшим действиям, назначила лечение. Шла в кабинет пострадать, а вышла с позитивным настроем, улыбаясь. )))Спасибо Анастасии Сергеевне!
Прием был в феврале 2024 г.
03.11.2023

Отлично!👍
Прием был в июне 2023 г.
21.07.2023
Много месяцев мучалась с диагностикой. О неведомой болезни сигнализировал весь организм мелкими сбоями - то сознание потеряю, то изжога помучает, то кишечник. то пульс подскачет. Проверила всё и остановилась на МРТ мозга, по результатам которого направили в центр рассеянного склероза на консультацию. Пока ждала приема там решила обратиться к Анастасии Сергеевне. Посмотрела все мои анализы и исследования и поставила наконец-то верный диагноз, которой потом подтвердил психиатр - тревожное расстройство, которой и вызывало сбои всего организма. Анастасия Сергеевна прописала мне медикаменты. Плюсом к антидепрессантам подобрала наконец-то эффективные медикаменты от головной боли, которая мучала меня сутками. Жизнь поделилась надо и после! Я, конечно, работаю с психологом с тревожностью, которого мне тоже порекомендовала Анастасия Сергеевна, но как же это прекрасно, когда ничего не болит! Огромная моя благодарность этому чуткому, компетентному доктору!
Nikolay
27.06.2023
Ввела в заблуждение, опоздала на первичный прием. Обратился к доктору на боль в поясничном отделе позвоночника. После осмотра доктор сразу выписала препарат целебрекс. Пропил в течении недели по ее рекомендации. Острая боль прошла, но где-то через 2-3 недели снова вернулась. Пришел на повторный прием, отправила на рентген и физиотерапевту, далее прошел курс физиотерапиии и массажа. К сожалению, боль сохранилась и после. Вернулся к ней и говорю, что ранее неврологи мне назначали курс мануальной терапии в комплексе с физиотерапией, когда я жаловался на подобные боли и мне это помогало. Договорились, что я сделаю МРТ и вернусь к ней и она (если не будет противопоказаний) в рекомендациях напишет мне консультацию мануального терапевта. Отправился я на МРТ, вернулся к ней, а она прописывает антидепресант со значительным списком побочных эффектов. Далее я уточняю про мануального терапевта и она мне, "а я не могу это написать в рекомендациях, так как у нас Клиника доказательной медицины, а мануальная терапия не является таковой". Я, конечно, дал свою обратную связь доктору на этот счет, но осадок остался. То, что она ввела меня в заблуждение, доктор не признала. Сказала, что такого не было и вообще я "выпросил у нее назначение МРТ". Но по факту, я потерял время, так как если бы доктор чётко сказала, что она не будет рекомендовать мануального терапевта из-за того, что за это ее "накажет руководство Клиники", то я бы сразу выбрал другое лечебное заведение.

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров

Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Курс лечения по острому болевому синдрому был пройден вами в полном объеме. Показания для мануальной терапии определяет врач по результатам осмотра и дополнительных обследований. В вашем случае показаний для мануальной терапии него не было, поэтому Анастасия Сергеевна выписала антидепрессант с целью лечения хронической боли.

С уважением,
Служба качества сети Lahta Clinic
10.05.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Внимательная доктор, от приема осталось хорошее впечатление, провела диагностику, получила назначения. Рекомендую доктора!
Прием был в мае 2023 г.
08.03.2022
Отличный врач. Спасибо!
05.12.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательно осмотрели,проверили всё предыдущие анализы,было назначено дополнительное обследование,в ходе чего,выяснилось,что у меня гайморит.В поликлинике 54,где я до этого прошла обследование,этого не видели.Спасибо большое
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Альмадея, клиника физической и реабилитационной медицины"
04.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2024 г.

Прием невролога (невропатолога)