Цыганков Андрей Васильевич, уролог

Цыганков Андрей Васильевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 84

Академическая (400 м)

Политехническая (1.8 км)

Гражданский проспект (2.4 км)

Прием уролога
ТРУЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ мочевого пузыря
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи

На эту услугу нет окошек для записи

Цыганков Андрей Васильевич: уролог, врач УЗД. Стаж работы - 18 лет.

Цыганков Андрей Васильевич занимается диагностикой, консервативным и оперативным лечением урологических заболеваний и мужчин и женщин:

• фимоз;

• водянка яичка;

• кондиломы полового члена;

• лейкоплакия мочевого пузыря у женщин;

• гипермобильность уретры и недержание мочи у женщин;

• гидронефроз почек;

• злокачественные новообразования почек.

Выполняет плановые и экстренные оперативные вмешательства:

• операции при короткой уздечке полового члена;

• ТУР простаты и мочевого пузыря;

• лазерное удаление лейкоплакии мочевого пузыря;

• пластические операции при гидронефрозе почек;

• уретероскопия;

• цистолитотрипсия;

• стентирование мочеточников.

Владеет методом УЗИ мочеполовой системы.

Военно-медицинская академия им. С. Н. Кирова (2007)
  • «Поликлиническая урология. Лазерные технологии в урологии».
  • «Андрология и хирургическое лечение органических сексуальных расстройств»
  • Дополнительное образование:

• Городская поликлиника № 121

Низкая цена приёма

Записалось 42 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Цыганков Андрей Васильевич (23)

3.6

22 отзыва 1 оценка

24.04.2024
Хочу поблагодарить, Андрея Васильевича за его проведенную работу! Доктор с самого начала расположил к комфортной обстановке, для меня это очень важно! Процедуру провел идеально, безболезненно с уместным юмором, который очень сильно помогал не волноваться! Спасибо большое за проведенную работу, рекомендую!
01.04.2024

Услуга: УЗИ мошонки

Спокойный и очень вежливый врач!
Прием был в октябре 2023 г.
22.03.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень понравилось
Прием был в марте 2024 г.
20.07.2023
Был на приёме в "БалтЗдраве". Осмотр, затем диагноз. Назначено лечение - помогло, симптомы и зуд ушли. Никаких не нужных анализов и повторных приемов.
09.07.2023
Муж обратился ко врачу с деликатной проблемой.Доктор провёл высококлассный осмотр,тут же необходимыми манипуляциями решил его проблему)Теперь только к нему)Муж доволен.Будем всем рекомендовать)
08.07.2023
Хороший Врач Быстро и оперативно решил мою проблему Спасибо большое!
07.07.2023
Не плохой врач. Прием прошел в дружественной обстановке, все вопросы по-делу. Получил адекватные рекомендации. Из того что непоправимость - это условия - мало место и много народу в коридоре.
07.07.2023
На выходных почувствовал дискомфорт в паховой области. Сначала не обращал на это особого внимания, занимался физически тяжелыми работами. Боль не прекратилась и на следубщий день. Во вторник возвращались обратно в город. По дороге боль усилилась, стала режущей. Позвонили в 21 век. Отвтеили, что запись полная, вклинить не получится. Вспомнил, что на Академке есть Балтздрав, в который когда-то ходил анализы сдавать, когда жил на Политехе на Тихорецком. Решили заехать. На ресепшене сказали, что попасть не получится, запись полная. В этот момент у ресепшена стоял доктор уролог, который объяснял что-то пациенту. Услышав мою просьбу, практически мольбу о помощи, он предложил взять меня после двух следующих пациентов. Я с удовольствием согласился и поблагодарил. Прождал прием где-то минут 20-25. После чего доктор меня взял. Сделал УЗИ, все прощупал, проверил...назначил лекарства и анализы. Анализы я сдал, лекарства пью, боль купировалась. Жду результаты анализов и опять на прием к доктору. Большое человеческое спасибо, Андрей Васильевич за человеческое отношение и высокую квалификацию!
24.06.2023
Здравствуйте! Была на приеме и замечательного доктора Андрея Васильевича по рекомендации подруги с частыми циститами Страдаю уже много лет В других клиниках, назначали антибиотики на время помогало а потом все заново.... после цистоскопии нашли лейкоплакию, которую Андрей Васильевич оперативно удалил Уже 3 месяца забыла про циститы совсем.... Огоомная благодарность доктору и низкий поклон Он лучший в своем деле!!
22.06.2023
Добрый день, не в первый раз обращался к данному доктору, замечаний и претензий не было! В этот раз обратился с проблемой мочеиспусканием до этого обращался в клиники в других районах, нигде никто не мог помочь Тут пришел без лишних анализов после 2 визитов все нормализовалось, хотел бы еще раз поблагодарить данного доктора!
26.01.2023
Человеку (врачем это не назвать) уже явно надоело заниматься его работой, при первых жалобах пациентов, он уже их ненавидит:) Цистит и все такое, это скучно! То ли дело издеваться и хамить от души. Не знаю сколько еще плохих отзывов должно появиться, чтобы товарища и медбратом работать не взяли. Но рада, что его выгнали из Медси и докатился он уже до Балтздрава, видимо следующая остановка районный кожвен:)
07.11.2022
Данному доктору абсолютно плевать на пациентов. Он опоздал на приём, потому что бегал курить. Затем во время приёма он даже не смотрел историю болезни, не анализировал результаты анализов и обследования, просто на словах пытался выяснить, что у меня. У меня болел живот из-за воспаления мочевого пузыря, он мне выписал ношпу и отправил к другому врачу. Было видно, что ему безразлична моя проблема и вообще ему ни в чём не хотелось заморачиваться, более того он ещё как-то по хамски разговаривал, как будто с претензией ко мне, что я задаю какие-то вопросы по своей проблеме, хотел чтобы я быстрее ушла. Никак и ничем не помог.
09.02.2022
Некомпетентный доктор, хамит. Пришёл на прием 05.02 с температурой и жалобами на боль при мочеиспускании. При осмотре ничего не выявил. Стали мерить температуру - 37.2. Во время измерений Цыганков сказал, что если температура будет невысокая, то он отправит меня к психотерапевту. Даже не назначил никаких анализов. Поставил диагноз острый баланит и прописал мазь, которая оказалась неэффективной. На след. день меня госпитализировали в Елизаветинскую больницу с температурой 39.2. Там после обследования выяснилось, что у меня был цистит. Я, конечно, не доктор, но, думаю, врач с более чем 15-летним опытом должен отличит баланит от цистита.
08.05.2021

"Уролог"

04.05 я был на приеме у уролога Цыганкова Андрея Васильевича в клинике БалтЗдрав. Так как прием был оплачен (1500 рублей по прейскуранту), данный "специалист" вел себя корректно. Я знал какие анализы мне нужно сдавать, поэтому единственная функция данного "уролога" заключалась в том, чтобы ответить на один вопрос: достаточно ли тех анализов, которые я ему продиктовал. Он ответил, что этого достаточно. 08.05 я записался на забор анализа, но уже без оплаты приема специалиста. Я был записан на 14:00, но, так как в гардеробной долгое время никого не было, я не смог сразу сдать куртку, а потом девушки на ресепшене оформляли оплату. В итоге, я опоздал на прием на 10 минут. Когда я зашел в кабинет к "специалисту", он начал хабалить, всем видом показывая свое хамское отношение, спросил: зачем я пришел, ведь я уже сдавал анализы. Сказал мне выйти, так как у него сейчас будет прием, но в кабинет к нему так никто и не заходил. Через некоторое время я зашел повторно, сказал, что сдавал 04.05 анализ на микоплазму и на уреаплазму. Данные анализы бывают разных видов: микоплазма гениталиум и хоминис, уреаплазма парвум и уреалитикум. В квитанции, которую выдает медцентр, не указывается конкретное наименование анализа, а только общие названия микоплазма и уреаплазма. На ресепшене мне сказали, что это просто уреаплазма, а насчет микоплазма, сказали, что хоминис. В связи с этим, когда я второй раз зашел в кабинет и начал ему объяснять, что пришел повторно, чтобы уточнить разницу между данными видами микоплазмы. Данный "специалист" продолжил свое хамское поведение и сказал идти мне узнавать то, что мне нужно на ресепшен или в других кабинетах. Данный специалист, во-первых, не профессионал, во-вторых, типичный хам. В городе достаточно много специалистов, которые за такие же деньги, окажут квалифицированную консультацию и помощь. В данную клинику обратился не из-за специалиста, а из-за качества анализов (они сдают анализы в 2 независимые лаборатории и результаты, по моему мнению, надежнее, чем в сетевых лабораториях, которые работают на поток). Уже после того, как приехал домой, я ознакомился с остальными отзывами на данного "специалиста". В отзывах отмечается хамство и высокомерие данного "специалиста". Настоятельно не рекомендую обращаться к данному "специалисту", и ознакомиться с отзывами на данного уролога на сторонних ресурсах. Вы убедитесь, что к нему идти не стоит.
23.09.2020

Урология

Хороший специалист и отличная клиника.
27.04.2020

Профессионал своего дела!!!

Была на приеме у доктора уролога Цыганкова Андрея Васильевича в разных клиниках города. Обратилась к нему с проблемой мочекаменной болезни и обострением цистита. Доктор в кратчайшие сроки решил все мои проблемы. Мои неприятные ощущения и боли очень быстро прошли, он нашел причину моих долгих страданий. Спасибо ему за это!!!! Андрей Васильевич профессионален в своей деятельности!!! Отличный специалист, внимательный, приятный в общении человек, грамотный врач и профессионал своего дела. Очень довольна его работой. Буду рекомендовать его всем своим знакомым и родственникам.
18.02.2020

Даже не стала дожидаться окончания приема

Была на приеме в Медси у уролога Цыганкова, чудовищное отношения к пациенту! Обратилась с жалобами на острый цистит, была острая боль, был на руках анализ, подтверждающий, что есть проблема. Так как состояние было совсем не очень, уехала на прием прям с работы. На приеме получила такую волну хамства и неадекватности. "Врач" сообщил, что если у меня острые жалобы, он может меня госпитализировать прям здесь, если я не согласна, то должна писать отказ от госпитализации!))) Отношение как будто в приемном отделении городской больницы! На мой вопрос про Узи и анализы получила отказ и заверения, что у меня несерьёзные жалобы. Даже не стала дожидаться окончания приема, встала и вышла. Рада, что в тот же день нашла другого врача, который провел нормальный осмотр, назначил лечение и дал больничный, т.к. к тому моменту уже была температура.
14.09.2019

Такого хамства от врачей еще не встречал

Цыганков А.В. отказал в приеме в назначенное время, после обращения в регистратуру и звонка врачу так же отказал в приеме, цитирую «сидите ждите, может вас приму, если время будет». Такого хамства от врачей еще не встречал, в итоге испорчено настроение и не пройдено обследование, а между прочим, это платный «специалист». [фрагмент отзыва удален модератором]
26.01.2019

Цыганков Андрей Васильевич

Спасибо доктору. Прекрасный специалист. Внимательный и приятный в общении. Быстро решили все мои проблемы.
17.05.2018
Выражаю огромную благодарность врачам
Выражаю огромную благодарность врачам клиники Медем (ныне Медси) Замятнину Сергею Алексеевичу и Цыганкову Андрею Васильевичу за эффективное лечение моей сложной болезни! Это очень высокопрофессиональные, компетентные, грамотные, внимательные и доброжелательные специалисты! После проведенной ими сложной операции и дальнейшего лечения почувствовала себя гораздо лучше. Сейчас под наблюдением этих врачей продолжаю лечение и очень надеюсь, благодаря им, на полное выздоровление. А также хочу поблагодарить их помощников Ольгу, Ивана и Ксению! Всем успехов! :) С уважением, Валентина Петровна.
23.08.2017

Отвратительный "уролог"

Так случилось, что попала к данному "специалисту". Худшего отношения к себе мне еще не доводилось встречать. Данный персонаж (ибо врачом назвать Цыганкова не поворачивается язык) проявил себя самым высокомерным образом. Осмотр не произвел, историю болезни толком не спросил. На вопросы не смог дать вразумительного ответа. Без конца сетовал на своего коллегу и почему-то адресовал эти вопросы мне! Но самое отвратительное, что мой рассказ о болезни был поставлен под сомнение!! И это вместо того, чтобы разобраться в болезни и постараться вылечить пациента! Пусть лучше читает информацию про то, что может быть в анализах, а чего не может быть. Ибо это свидетельствует о его полной некомпетентности! Никому не рекомендую обращаться в БалтЗдрав к Цыганкову!
13.03.2017

Доверие

Несколько лет обследуюсь у данного врача. Доброжелательный, деликатный, вызывающий доверие специалист. Всегда учтивый , вежливый , а главное, знающий свое дело доктор. Рад оставить несколько приятных строк о нем.
17.12.2015

Поразительное хамство

сегодня имела неудовольствие посетить данного "врача". просто поразительное хамство. не провел осмотра, ни спросил о самочуствии.. грубо перебил со словами "я специалист хирург,я могу просто посмотрев на человека поставить точный диагноз". если это действительно так, то что должны делать настоящие специалисты? они должны на проблему давать решение, а не кичится своими достижениями и сваливать пациентов на коллег, если те, не падают в ноги, как просит эго. второй раз попадаю на данного персонажа и картина не меняется... возникает вопрос, почему держат такого с позволения сказать специалиста, если другим Врачам приходится за них работать?!
27.03.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в марте 2024 г.

Прием уролога
ТРУЗИ простаты / предстательной железы