Цыдыпова Долгорма Андреевна, ЛОР

Невский проспект (900 м)

Сенная площадь (1 км)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Цыдыпова Долгорма Андреевна: ЛОР. Стаж работы - 3 года.

Ведет амбулаторный прием взрослых и детей, используя современные методы профилактики, диагностики, лечения и реабилитации с острой и хронической патологией: тонзиллит, синусит, острый ринит, отит, ухудшение слуха, шум в ушах, ларингит, фронтит и др.

Владеет полным спектром амбулаторных манипуляций, малых хирургических манипуляций: эвакуация содержимого околоносовых пазух, промывание лакун небных миндалин, удаление серных пробок и др.

Бурятский государственный университет (2018)
  • н.в — 2025 г. — аспирантура по специальности «Болезни уха, горла и носа» на базе СПбНИИ уха, горла, носа и речи Минздрава РФ
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• Медицинский центр Dr.ТОП

ТОП-10 оториноларингологов города

Низкая цена приёма

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Цыдыпова Долгорма Андреевна (68)

19.09.2025
Скептически отнеслась к возрасту , но осталась довольна уровнем консультации . Получила исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы .
27.08.2025
Замечательный врач! Провели все для диагностики, рассказала все подробно, на все вопросы дала подробный ответ. Видно, что врач компетентный и знает свое дело. Как пациент была впечатлена внимательным отношением. Дала указания по моей ситуации, не назначая ничего лишнего, все показала и рассказала. Обязательно снова вернусь к Долгорме Андреевне!
12.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный врач, объяснила на пальцах всю ситуацию, показала-рассказала что и почему 🙏🏻 Очень внимательная, тактичная и аккуратная
Прием был в августе 2025 г.
02.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень грамотный специалист.Все очень доходчиво обьяснила и назначила необходимые процедуры))
Прием был в августе 2025 г.
07.10.2025

Легендарный врач, добрый внимательный
Прием был в октябре 2025 г.
31.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Молодая, но очень грамотная. Вежливая, тактичная. Все по делу. Спасибо большое за ответственное отношение к любимому делу.
Прием был в июле 2025 г.
19.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

От приёма впечатления очень хорошие. Врач профессионал: у меня был хронический насморк, она поставила диагноз, назначила лечение, и оно действительно помогло уйти в ремиссию. Всё объясняла понятно, общение было комфортное. Очень довольна приёмом, вернусь к ней без колебаний.
17.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор отличный! Все объяснила, показала и даже нарисовала для лучшего понимания! Назначила необходимые препараты для лечения. Огромное спасибо!
Прием был в июле 2025 г.
19.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор от Бога!!! Внимательная, очень грамотно все объяснила и дала рекомендации по лечению. Сразу видно , профессионал своего дела, могу с большой вероятностью сказать, что доктор окончила медицинский университет с красным дипломом. Мне очень повезло попасть именно к Долгорме Андреевне на прием.
05.06.2025
Долгорма Андреевна- очень чуткий и внимательный врач. Почти полгода вела меня в паре с хирургом Исаченко ВС в ЛОР НИИ. Помогала мне, заботилась, отвечала на все мои вопросы и решала проблемы спокойно и результативно. Очень рекомендую этого врача. Уверена на 200 %, что Долгорма Андреевна сможет решить любую проблему. Здоровья Всем!
30.05.2025
Очень хороший врач!
30.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательный врач. Неторопливо и вдумчиво ведёт приём. Видно, что врач искренне заинтересован в помощи
20.04.2025

Услуга: Продувание слуховых труб по Политцеру

Долгорма Андреевна, огромное ей спасибо. Были на приеме с ребенком 6 лет. Прием длился больше часа, за это время успели сделать эндоскопию, аудиометрию, и был поставлен четкий диагноз. Врач вежливая, чуткая, при выполнении каких-то действий комментирует и объясняет для чего мы это делаем. В заключении на руки целый лист показаний, какие вспомогательные приемы выполняются дома и так далее. за 3 года скитаний от врача к врачу, был единственный четкий прием, где врач знает и идет уверенно, без предположений и додумок. несмотря на то, что живем за городом и ехать до медицинского центра было 2,5ч, я уверена, мы еще посетим данного врача. Спасибо ей большое! Побольше бы проф специалистов в наши клиники!
Прием был в апреле 2025 г.
30.03.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач чудесный! Очень обстоятельно и внимательно провела осмотр, сделала безболезненно необходимые манипуляции ребёнку.
30.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Долгорма произвела приятное впечатление специалиста. Осмотрела,выявила причину заболевания. Дала рекомендации и назначила сразу лечение. Спасибо вам.
29.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень бережный врач! Появилась боль в ушах из-за перелета во время простуды. Было назначено лечение и дополнительные упражнения, которые быстро привели уши в порядок и следующий перелет, состоявшийся через полторы недели, прошел благополучно 😊
19.03.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень понравилась ЛОР-врач Долгорма Андреевна. Были на приеме с ребенком по поводу боли в ухе. Врач профессионал своего дела и очень приятная в общении. Даже после визита была с нами на связи и отвечала на вопросы.
07.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Все понравилось. Очень внимательный доктор!
20.02.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были на приёме с ребёнком по поводу аденоидов. Очень внимательная врач, все по делу , очень хорошо осмотрели ребёнка. Назначили лечение. Рекомендую .
16.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Внимательный чуткий доктор. Сходу определила диагноз, назначила лечение
24.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень приятный доктор, все объяснила
Прием был в январе 2025 г.
23.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень понравилась врач. Собрала весь анамнез, внимательно выслушала и назначила лечение, которое действительно помогло! А также дала общие рекомендации по здоровью, что тоже очень важно и приятно ❤️‍🔥
Прием был в июле 2024 г.
13.07.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Самые приятные впечатления от визита к доктору. Долгорма Андреевна внимательно выслушала и четко рассортировала мои довольно бессвязные жалобы, провела тщательный осмотр и поставила неожиданный для меня, но подтвердившийся диагноз. Лечение уже принесло результаты. Прекрасный доктор, - компетентный, внимательный, аккуратный и доброжелательный.
Прием был в июне 2024 г.
06.05.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Поставили диагноз и подобрали лечение! Спасибо!
Прием был в мае 2024 г.
06.04.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Мне очень понравился прием у доктора Долгормы Андреевны, врач все подробно спрашивала, внимательно анализировала ответы, провела ряд нужных обследований. Я наконец-то получила какой-то конкретный диагноз, и теперь есть определенный курс лечения, что поможет изменить ситуацию с болезнями каждый месяц и непрекращающимся насморком. Я точно не пожалела потраченного времени на поиск и анализ отзывов о приеме врача. Спасибо!
Прием был в апреле 2024 г.
22.03.2024

Услуга: Прием ЛОРа

замечательный врач, аккуратно и профессионально проводит процедуры
Прием был в июле 2023 г.
19.02.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась из-за невыносимого хронического насморка, невозможно было спать. Долгорма Андреевна внимательно осмотрела и выслушала, назначила препараты, которые помогли даже намного быстрее, чем ожидалось. Доктор приятная, все чётко и по делу)
11.02.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Долгорма Андреевна очень грамотная и ответственная, от её приёмов у меня остались только положительные впечатления! Она подробно объяснила, какие процедуры не нужны, какие желательны в моём случае, ответила на все вопросы.
22.01.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный врач и специалист. Я очень тревожный человек со множеством аллергий. Врач всё посмотрела, провела процедуру , что бы снять отёк, назначила лекарства опираясь на мои аллергии, весь процесс процедуру рассказывала , что она делает, подробно объяснила как делать упражнения и принимать лекарства. Вообщем, если вы такой же трус как я , вам к этому, и полечат и успокоят♥️
14.01.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный врач, очень грамотный и внимательный . Назначила лечения!
13.01.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Была сегодня на приеме у отоларинголога Цыдыповой Д.А. в клинике Медицинская коллегия на Мичуринской,1. Хочу поблагодарить доктора-очень внимательная, чуткая и отзывчивая-словом,специалист,не выгоревший в профессии. Сделала все уверенно,квалифицированно,быстро и четко устранила недуг,не навязывая никаких лишних приемов и процедур! Спасибо огромное,благодарна за прием!
07.01.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень помогли! Спасибо, горящий делом врач!
30.12.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Искали врача в выходные перед Новым годом. И как же нам повезло, что в мед. коллегии было единственное время. Первое впечатление отличное. К сожалению, из-за огромного отека не удалось произвести эндоскопию, сделаем в следующий раз. Врач, который не сказал с порога удалять аденоиды просто из-за их размера! Очень надеюсь на назначенное лечение, ребенок мучается ринитом.
24.12.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень приятная врач,нашла подход к ребенку ,все подробно объяснила ,не назначила никаких препаратов с недоказанной эффективностью ,просто супер ,душа радуется ,что есть такие молодые специалисты 🌺
23.12.2023
Сегодня была на приема у ЛОРа Долгормы Андреевны. Врач произвела приятное впечатление, спокойная, милая. Сделала полный осмотр с разными инструментами, посмотрела бегло мои анализы и ответы других врачей по моему состоянию, дала свою корректировку к терапии. И спустя 25 мин быстро отпустила :) Сама клиника понравилась, относительно новая, высокие потолки, удобное расположение у метро , есть парковка. Доступные цены
21.12.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Всё понравилось.Врач вежливый,обследовала и все доступно объяснила,лечение назначила.
09.12.2023

Все прошло отлично , спасибо ! , рекомендую врача
30.11.2023

Классный молодой врач
25.11.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Подробный тщательный осмотр и процедура. Все по делу, ничего лишнего
31.10.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Как здорово, что есть такие молодые специалисты, и такие профессионалы . Спасибо за решение моей проблемы. Буду рекомендовать близким и друзьям.
23.10.2023

Услуга: Прием ЛОРа

квалифицированный врач, поставила все диагнозы правильно. кукушку сделала просто отлично.
21.10.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Все понравилось,врач толковый,лечение выписано - рекомендую! Единственное...хочется попросить врачей писать аналоги лекарств,нету в аптеках ничего,что прописали 🤦
15.10.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательный и профессиональный доктор, прописала схему лечения, всё об'яснила.
08.10.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Очень приятный и внимательный врач
08.10.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный врач, специалист своего дела! За два приема вылечили синусит, который другой лор упустил. Долгорма всегда расскажет и подскажет как верно лечиться, ответит на любой вопрос. Обязательно порекомендую этого специалиста своим друзьям.
07.10.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Очень приятная, внимательная врач.
24.07.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательный, доброжелательный компетентный молодой врач.
Прием был в июле 2023 г.
06.07.2023
Всё в ажуре, добрый заботливый доктор, который шарит в отоларингологии. Внимательно осмотрела, доходчиво объяснила проблему и рассказала, чем её лечить. Рякомендую!
22.06.2025

15.06.2025

05.06.2025

25.05.2025

28.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
02.05.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в апреле 2024 г.
31.03.2024

03.03.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2024 г.
14.02.2024

24.01.2024

15.01.2024

07.01.2024

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат