Цыбина Елизавета Александровна, инструктор ЛФК

Цыбина Елизавета Александровна

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1

Озерки (800 м)

Удельная (2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

Лечебная физкультура / ЛФК

Цыбина Елизавета Александровна: инструктор ЛФК. Стаж работы - 5 лет.

Специалист в области гидрокинезотерапии. Предлагает различные программы для пациентов всех возрастов.

Елизавета Александровна проводит разнообразные занятия в бассейне, включая лечебную физкультуру для детей с различными патологиями умственного и физического развития, а также занятия по плаванию для грудничков, детей старшего возраста и подростков.

Особое внимание уделено и программам для беременных, обеспечивающим безопасные и полезные тренировки в воде. Также в перечень услуг входят сеансы ВАТСУ (Watsu) терапии, уникального водного массажа, который способствует глубокому расслаблению и восстановлению.

Великолукская государственная академия физической культуры и спорта (2020)

• 2022 г.
    — «Физическая реабилитация», НГУ им. П. Ф. Лесгафта

• Реабилитационный центр 21 век

• 2024
    Реабилитационный центр XXI век (21 век), Инструктор ЛФК

ТОП-10 инструкторов ЛФК города

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Цыбина Елизавета Александровна (4)

26.02.2024
Проходила курс ЛФК по направлению невролога. Теперь чувствую себя лучше, знаю нужные мне упражнения для поддержания в форме спины и устранения боли и дискомфорта. Это очень ценно. На занятиях мне было все понятно, врач очень доброжелательная, помогает разобраться в проблеме комплексно, информацию дает исчерпывающую. Набор упражнений, который давала Елизавета Александровна, мне очень помог и помогает восстанавливать и укреплять мышцы. Очень рада, что удалось позаниматься с этим прекрасным инструктором! Спасибо вам большое)
16.01.2024
Очень грамотный, вдумчивый специалист с индивидуальным подходом и гибким умом!
20.11.2023
К Елизавете Александровне водим дочку на грудничковое плаванье (обучение плаванью в реабилитационном центре). Прекрасный специалист, нашла подход к дочке (сейчас 5,5 месяцев), что немаловажно, так как дочь не любит находиться у посторонних людей на ручках. Отмечаю высокий профессионализм, так как прогресс видно после каждого занятия, хоть ходим всего раз в неделю.
12.04.2023
Елизавета Александровна настоящий профессионал своего дела! Доброжелательная и внимательная к пациенту. Ее занятия по ЛФК дали старт моему исцелению! Огромное спасибо!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
По просьбе модераторов сервиса сообщаю, что являюсь коллегой врача. Чудесная инструктор по плаванию! Очень тактичная, доброжелательная, легко находит контакт с ребёнком, при этом занятия действительно эффективны. Дочка 5 лет обучается плаванию, периодически занимаемся гидрокинезотерапией.