Высочайший профессионализм и человеческое тепло! Благодарность за новую жизнь!
Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность всему коллективу отделения № 17 Национального медицинского исследовательского центра травматологии и ортопедии имени Р.Р. Вредена за блестяще проведенное лечение моему отцу.
Ему была выполнена сложная операция по эндопротезированию тазобедренного сустава. С момента поступления и до выписки мы ощущали, что папа находится в руках настоящих профессионалов. Отделение прекрасно оснащено, царит атмосфера порядка и внимательного отношения к каждому пациенту.
Отдельная благодарность лечащему врачу Цыбину Александру Владимировичу! Это врач от Бога. Его спокойная уверенность, высочайшая квалификация и блестящее мастерство вселили в нас уверенность в успешном исходе. Александр Владимирович доступно объяснил все детали операции, ответил на все наши бесчисленные вопросы и проявил просто человеческое участие. Операция прошла безупречно, и послеоперационное восстановление идет прекрасными темпами.
Также низкий поклон старшей медицинской сестре Урманчеевой Ильмире Кадировне! Это не просто медсестра, это настоящий ангел-хранитель отделения. Ее доброта, чуткость, внимание к деталям и неустанная забота делают пребывание в клинике максимально комфортным. Она всегда готова помочь, подбодрить и проследить, чтобы все потребности пациента были удовлетворены.
Спасибо всему коллективу за ваш титанический труд! Вы дарите людям не просто здоровье, а возможность вернуться к полноценной, активной жизни. Очень рекомендую этот центр и этих специалистов всем, кто столкнулся с подобной проблемой.