Чимаев Адлан Саид-Хусенович, ЛОР

Чимаев Адлан Саид-Хусенович

Возраст 32 года

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 13 к 4

Улица Дыбенко (1.4 км)

Проспект Большевиков (2.7 км)

Прием ЛОРа

Чимаев Адлан Саид-Хусенович: ЛОР. Стаж работы - 7 лет.

Владеет методиками: риноскопия (передняя, задняя), отоскопия, ларингоскопия (прямая, непрямая), эндоскопия ЛОР-органов, работа на тонзиллор, промывание по Проэтцу (кукушка), аспирация по Зондерману, промывание лакун миндалин, удаление инородных тел из уха, носа., удаление серных пробок, туалет полости носа, слухового прохода, остановка носового кровотечения, оказание неотложной ЛОР помощи, тонзиллэктомия, септопластика, вазотомия нижних носовых раковин.

Регулярно посещает ЛОР общество СПб, научные форумы, конференции по специальности.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе СПбГПМУ

• 2024 г.
    — «Эндоскопическое обследование ЛОР органов».
  • 2024 г.
    — «Аденотомия, тонзиллотомия».

• СМ-Клиника на Дыбенко

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Чимаев Адлан Саид-Хусенович (3)

07.01.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Подход врача очень понравился. Выслушал, осмотрел, дал указания и надежду на поправку.
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Гинемед, медицинский центр в Тосно"
13.10.2023
Прекрасный врач! Только ему доверяю своего ребёнка. Год назад благодаря его компетентности, внимательности и трепетного отношения к пациентам вовремя был выявлен синусит и назначено корректное лечение. Сейчас диагностировали аденоиды. Так что мы постоянные клиенты доброго доктора Чимаева А.С.😉
27.05.2022
Ребенку 3 года, постоянный насморк, который мы и лечили, недавно нам даже гайморит ставили и мы тоже лечили, но эффект был на время приема препарата. Случайно, чуть ли не от безысходности, мы пошли на очередной прием, этот доктор осмотрел моего ребенка на кресле всеми приборами ( впервые-другие врачи только фонариком светили в нос, уши и горло) и вот чудо, доктор изучив наши все анализы и все предыдущие назначения и жалобы, предпологает что у нас аллергический ринит и выписывает нам лечение, с этого дня мы этого доктора с мужем постоянно вспоминаем и благодарим!!!! Есть эффект лечения!!! Очень горжусь, что у нас в поликлинике есть профессионал своего дела и благодарна этому человеку!!! Спасибо Вам!!!мама Дарины

Прием ЛОРа