Чучина Татьяна Анатольевна, ЛОР

Чучина Татьяна Анатольевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Электросила (1 км)

Фрунзенская (2.2 км)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Чучина Татьяна Анатольевна: ЛОР. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

Доктор специализируется на диагностике и лечении патологий ЛОР-органов. Выполняет весь спектр амбулаторных манипуляций в оториноларингологии, включая:

• промывание полости носа методом перемещения;

• удаление инородных тел из ЛОР-органов;

• вскрытие гематом ушной раковины.

Является участником международного саммита «Многоликая аллергия. Современные подходы к лечению аллергии» (Москва, 2006), состоит в городском обществе оториноларингологов.

Ленинградский педиатрический медицинский институт, педиатрия (1986)

1987 г. – интернатура по специальности «Оториноларингология»

• MedSwiss на Московском

• 2023
    Скандинавия, отделение «Московское», врач

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.11.2025

Отзывы о враче Чучина Татьяна Анатольевна (26)

09.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Приём прошёл хорошо, Татьяна Анатольевна смогла помочь. Хороший врач, полностью оправдала мои ожидания, вопрос решился.
08.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием получился не совсем полноценный, так как поставить точный диагноз было невозможно без рентгеновского снимка, поэтому врач меня внимательно осмотрела, направила на рентген и так как ее смена заканчивалась, то она меня записала к другому врачу на два часа позже. И уже другой врач мне прописывал лечение, так как предварительный диагноз "гайморит" подтвердился. В целом, можно поставить пятерку за консультацию. Общаться с врачом было комфортно, она все объяснила, ответила на вопросы, направила на необходимое обследование.
19.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

На прием с ребенком ходил муж, вроде все прошло нормально. Татьяна Анатольевна ему все объяснила и еще подробно расписала на бумаге. Лечили уши и ребенок выздоровел, значит, её рекомендации были правильными.
14.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Врач понравился 👍быстро удалила пробку сразу стала хорошо слышать) Ещё прописала лекарство капать, тк ухо было ещё и немного воспалено Прошло ухо за 2 дня)
Прием был в октябре 2024 г.
16.09.2024

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Татьяна Анатольевна помогла с решением вопроса, всё подробно объяснила, уделила достаточно времени для процедуры.
13.09.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Ходили к доктору Чучиной всей семьей — она лечила и ребёнка, и потом мы с мужем тоже к ней обращались. Доктор спокойная, всё объясняет по делу, отвечает на вопросы. Назначала капли для ушей и нам, и ребёнку, всё грамотно. Про капли от серных пробок рассказала, чтобы не образовывались. Приятная в общении.
05.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Всё прошло отлично, Татьяна Анатольевна внимательная, всё хорошо объясняет, её лечение мне помогло.
25.07.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Татьяна Анатольевна очень хороший специалист . Рекомендую
Прием был в июле 2024 г.
31.05.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием прошел хорошо, ЛОР дала рекомендации, но пока не могу сказать, помогли ли они.
22.05.2024

Услуга: Удаление серных пробок

Обращался к ЛОРу Татьяне Чучиной для удаления серных пробок. Проводили обычное промывание, наблюдение, осмотр с фонариком. Врач профессиональна и внимательна, рекомендую.
07.10.2023
Татьяна Анатольевна прекрасный врач и человек, несколько раз обращалась к ней и она успокаивала меня и делала правильные выводы. Не дает лишних рекомендаций , чтобы экономить время и деньги.
15.12.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Очень грамотный и отзывчивый специалист. Спасибо большое!
Прием был в декабре 2021 г.
23.09.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Случайно попав к Татьяне Анатольевне на прием в одну из частных клиник лет 20 назад, больше лора не меняла ни для себя, ни для своих детей, рекомендую родственникам и друзьям, уверена в профессионализме врача. Татьяна Анатольевна всегда знакома с последними методами и препаратами для лечения и всё безошибочно подбирала индивидуально, экономя наше время и средства. Интеллигентный и деловой стиль общения врача мне тоже очень нравится, знаю что за ним стоит настоящий профессионал. С глубоким уважением, Мустакаевы
17.08.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Надменно и невнимательно ведёт себя с пациентами. Если бы с этим пришлось столкнуться в районной поликлинике, было бы понятно, но в Скандинавии - совершенно недопустимо такое поведение...

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв. Давайте разберемся в ситуации. Пришлите, пожалуйста нам на почту service@avaclinic.ru дату посещения клиники, ваше Ф.И.О. и контактный номер телефона. Мы свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
03.06.2017

Ужас

Замучал насморк. Записалась на приём к Чучиной ТА на 16.00 пришлось ждать 15 мин(сейчас такого нет даже в районной поликлинике ), потом пригласили в кабинет. Приём занял мин 10, из которых половину времени врач что-то писала в компьютере. Осмотрела меня, сказала может быть гайморит , но без снимка не понятно, кстати, снимок в стоимость приёма не входит. Но на всякий случай, выписала мне антибиотик на 10 дней по 1т 3 раза в день( доза, видимо, рассчитывается исходя не из веса пациента, а из его возраста). Мне было назначено сделать снимок, где захочу, а потом с результатом пойти к врачу в районную поликлинику , а пока я все это делаю, пить антибиотик . Вот такой был приём за 3000))
24.08.2025

Прием был в июле 2025 г.
01.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в апреле 2025 г.
05.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в августе 2024 г.
05.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
22.01.2023

Услуга: Тимпанометрия

Прием был в январе 2023 г.
20.12.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в декабре 2021 г.
03.10.2021

Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Кировское»"
01.01.2014
01.01.2014