Чобанян Мария Владимировна, стоматолог-терапевт
Записалось 22 человека
Бережный подход к лечению

Чобанян Мария Владимировна

г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Прием ортодонта
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Чобанян Мария Владимировна: стоматолог-терапевт, ортодонт. Стаж работы - 2 года.

Доктор проводит первичные осмотры, диагностику и составление плана лечения для пациентов. Владеет следующими ключевыми навыками:

• лечение некариозных поражений, периодонтитов, пульпитов;

• профессиональная гигиена полости рта;

• реставрация зубов и устранение их чувствительности;

• перелечивание зубных каналов и пр.

СПБ ГМУ, 2023

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2023)

• Фактор Улыбки на Сиреневом

Записалось 22 человека

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Чобанян Мария Владимировна (14)

11.08.2025
Был на приёме у этого стоматолога и остался очень доволен. Мария всё подробно и понятно объяснила, отвечала на вопросы без спешки. Общение было лёгким и комфортным, чувствовалась доброжелательная и расслабляющая атмосфера, а работа мягкой и точной. Первый визит прошёл спокойно и без лишнего волнения — настоящий профессионал своего дела.
30.07.2025
Мария — отличный специалист. Чистка прошла безболезненно, зубы стали заметно светлее. Пломбу поставили аккуратно, никакой боли(хотя я боялся что будет больно). Мария внимательная и доброжелательная, подробно всё объяснила. Остался очень доволен и буду обращаться снова.
30.07.2025
Мария Владимировна, самый лучший врач !настоящий профессионал своего дела и и очень милая девушка! выражаю Вам свою благодарность за лечение и рекомендую Вас своим близким!
25.04.2025
Впечатляет своим мастерством,и своей превликательностью
14.03.2025
Прекрасный специалист и мастер своего дела! До приема у Марии ужасно боялся стоматологов, но весь страх улетучился в первую же встречу. Доктор очень чутко и бережно относится к вашим ощущениям, предупреждает, если возможен какой-то дискомфорт.
09.01.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Лечу зубы у Марии Владимировны. Очень довольна ее работой.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Сиреневом"
03.07.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Я осталась довольна, это был мой первый опыт чистки зубов, и все прошло безболезненно и комфортно, результат устроил. Цена и качество соответствуют.
25.01.2024
Очень внимательный врач Мария Владимировна.Очень позитивная,Хороший подход .делает все качественно и быстро.Огромное спасибо !
08.01.2024
Была на проф гигиене и лечении у Марии Владимировны. Вмюсе прошло комфортно и уютно. Перед процедурой меня ознакомили с этапам проф гигиены и полечили передний зуб. Довольна результатом проделанной работы, приду ещё лечить остальные зубы. Сама клиника удобная по местоположению, персонал добрый и отзывчивый!
24.12.2023
За 40 лет не единожды делала данную процедуру. Чобонян М.В. просто не умеет делать данную процедуру. Вместо того чтобы, очистить зубы от мягкого налета с помощью порошка , а в дальнейшем ( как это всегда делают) в более труднодоступных местах воспользоваться ультразвуком. Доктор вначале использовала ультразвук , даже не прикасаясь практически к зубам, а потом принялась за Аэрфлоу, при это она на столько сильно направляла струю на десна и на столько близко, что было ощущение что мне режут десна по живому. Несколько раз я даже не выдержала боли (хотя очень терпелива) и просила остановится. За многолетний опыт у меня ни разу даже немного не кровили десна после чистки. В этот же раз у меня залило рот кровью. Доктор обработала антисептиком и наложила какую то пасту, чтобы хоть как то остановить кровь , вместо процедуры фторирования, потому что из-за льющейся рекой крови невозможно было ничего сделать. В итоге я второй день не могу есть ничего кроме мягкой еды комнатной температуры, десна ужасно болят даже просто при закрытом рте. Я боюсь представить как она лечит зубы. Никому не советую к посещению.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам не понравился визит в нашу клинику. Вы можете отправить нам Ваши ФИО и дату посещения на почту info@factorsmile.ru, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации?
08.11.2023
Была впервые у неё, все хорошо прошло, доктор прекрасный, всем советую.
07.11.2023
Была на лечении у Марии Владимировны, очень чуткий и приятный доктор. Лечение прошло безболезненно и комфортно, доктор все подробно объясняла до и в процессе лечения, что нам предстоит. Также хочу отметить организованную совместную работу всех специалистов. Обязательно продолжу лечение и буду рекомендовать.
14.09.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Приятная девушка. Чистку сделали хорошо, но зубы потом болели несколько дней. Дали солнечные очки и накрывали штукой, чтоб не запачкать костюм, на процедуре находиться комфортно
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Сиреневом"
16.08.2023
Огромная благодарность врачу и клинике! Обратилась в клинику для проведения гигиены, в после консультации нашли проблемные зубы, доктор все подробно объяснил, показал, рассказал что и как!

Прием стоматолога (терапевта)
Прием ортодонта