Чмаро Мария Григорьевна

- Высшая категория
- Стаж 24 года
- Смотреть всех врачей с онлайн записью:
- акушер-гинеколог
- репродуктолог
Чмаро Мария Григорьевна: акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы – 23 года, высшая категория.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1997)
Предыдущие места работы
- ГрандМед, врач
Отзывы о враче Чмаро Мария Григорьевна (19)

Благодаря Марии Георгиевне у меня появилось моë солнышко.

Отличный врач! Первое ЭКО удачно и сразу беременность. Пришла к ней за вторым малышом сейчас. Только к ней!!!!!!!
Замечательный врач! Рекомендую!
Впечатления только наилучшие, сыночку 1.5 годика!!! Не могу 5 ую звёздочку поставить, разрешение телефона не даёт)
Настоящий талант и потрясающий человек!
Никто не верил, что это возможно. Для тех кто ищет доктора и успел научиться разбираться в анализах - у меня системная красная волчанка, 3 операции по поводу эндометриоза и миом, АМГ - 0.021 (я не ошиблась с нолями), во время стимуляции был всего один фолликул. Наша беременность случилась с первой попытки эко-икси у Марии Григорьевны. Спит мое счастье, через 5 дней уже годик. Никогда не устану благодарить Марию Григорьевну и эмбриологов 122 МСЧ. Спасибо Вам за наше чудо!
врач от Бога!
Мария Григорьевна врач от Бога! Спасибо ей большое и коллективу отделения эко. Настолько приятно было у неё наблюдаться. В случае возникновения вопросов в течение процедуры всей можно было написать или позвонить на мобильный телефон доктора и она всегда ответит и подскажет. Срасибо вам, Мария Григорьевна!

все молодцы!
хороший персонал. все молодцы! спасибо!
Спасибо за деток!
Мария Григорьевна самый лучший врач, которого можно придумать. Она не будет сюсюкаться, но и с проблемой будет работать адекватно! Когда нам сказали что врядли нам получится родить детей, то Мария Григорьевна сделала невозможное! У нас разнополая двойня) им сейчас 3 года уже))) с ее легкой руки получается все! Мария Григорьевна, спасибо вам за наше счастье, которое вы нам подарили! Отдельное спасибо врачам в лаборатории, которые за нашими малинками смотрели и выбрали самых лучших! Любви вам дорогие и поклон до земли, в церковь когда хожу всегда о вас вспоминаю! Люблю вас)) Семья из Петрозаводска Печенкины)))
Очень грамотный врач
Спасибо Чмаро Марии Григорьевна за нашего сынишку! Очень грамотный врач!!! Провела мне три стимуляции, но не получилось забеременеть, и тогда было назначено эко.Из-за гиперстимуляции мы подождали три месяца и сделали подсадку!все получилось с первого раза и теперь у нас есть наша кроха! Спасибо вам большое, Мария Григорьевна! Мне были названы три лучших врача Санкт-Петербург и я очень рада, что мы попали именно к вам! Золотые руки пусть и дальше дарят всем детишек!
Услуга: ЭКО
Спасибо за наше счастье!
Делали эко- икси в феврале 2015г. После двух неудачных попыток в другой клинике мы попали в руки по-настоящему квалифицированного доктора. Всё прошло быстро, чётко, как по маслу. Никаких лишних слов и действий. При общении с Марией Григорьевной я была уверена на все 100% что все получится, она внушает доверие и располагает к себе. Очень внимательна и всегда на связи. Мне есть с чем сравнивать, это лучший доктор! Через годик планируем ещё пойти ней и только к ней. Спасибо Мария Григорьевна за нашу малышку!
Квалифицированный специалист
Была только на консультации. Доктор очень хорошая, внимательная, добрая, общительная. Квалифицированный специалист. Проконсультировала, посмотрела меня. Больше не обращалась, прием занял 10 минут. Коротко и ясно, все четко разложила по полочкам. *Отзыв записан со слов пациента при телефонном опросе

Спасибо, что сообщили нам о технической сложности в выборе оценки. Мы уже передали информацию нашим специалистам, чтобы устранить данный сбой.