Чивильгин Олег Викторович, стоматолог-терапевт

Чивильгин Олег Викторович

г Санкт-Петербург, ул Шаврова, д 21 к 2

Комендантский проспект (2 км)

г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 33 к 2

Приморская (900 м)

Зенит (2.1 км)

Крестовский остров (2.9 км)

Лечение кариеса (среднего)
Удаление зуба
Цену уточняйте по телефону
Удаление зуба мудрости
Цену уточняйте по телефону
Удаление ретенированного зуба

Чивильгин Олег Викторович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, детский детский стоматолог. Стаж работы - 35 лет.

• Стоматология Дункан на Шаврова
  • Медицинский центр Эксклюзив

Данные актуальны на 30.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович
Османов Надир Джабраилович
Вторая • Стаж 6 лет

Захарова Олеся Олеговна
3.6
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Галустян Зоя Юрьевна
Галустян Зоя Юрьевна
Стаж 1 год

Воробьева Светлана Валерьевна
Воробьева Светлана Валерьевна
Первая • Стаж 26 лет

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

dentalab на Мичуринской

Академическая (1 км)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

Отзывы о враче Чивильгин Олег Викторович (6)

2.5

19.08.2025
Приём проводил Чивильгин О.В. Осмотрев моего ребёнка (возраст 12 лет), заполнил карту, в которой было указано следующее: наличие кариеса (5 зубов), рекомендации на установку восьми герметиков на коренных зубах, гигиеническая чистка. Озвученная сумма (записано мною подробно по каждой процедуре со слов администратора) за вышеуказанные услуги - 71.700. После приёма я оплатила 1500 переводом за консультацию (причём меня заранее предупредили, что оплата возможна либо наличными, либо переводом), но чек мне не выдали, сославшись на неисправность кассового аппарата. Спустя 3 недели решила обратиться в клинику "Фактор улыбки", которую мы с ребёнком неоднократно посещали. Резюме врача клиники после двух осмотров (до гигиенической чистки и после): ни одного кариеса обнаружено не было. Не буду долго рассуждать о возможных последствиях для здоровья моего ребёнка, поскольку, видимо, врача Чивильгина О.В. этот вопрос мало интересует. Прошу вернуть деньги за консультацию.
10.02.2023
Клиника отвратительная. Только деньги дерут, ответственности никакой. Если вам не безразлично здоровье ваших детей ни в коем случае сюда не ведите. Отдельно хочу остановиться на работе врача Чивельгина О. Н. Пришли на приём с ребёнком у которого все зубы молочные, хотели "запечатать" ямки, что бы предотвратить дальнейшие разрушения. Врач при визуальном осмотре поставил 8 пульпитов. Это какой-то новый способ диагностирования! В итоге необходимо лечение под общим наркозом и стоимость соответственно 95000! В клинике нет безналичного расчета, очень странно деньги переводить через он-лайн сбербанк! Когда была в кассе, услышала разговор врача с администратором, о том, чтобы она меня убедила, что у нас пульпиты и необходимо длительное лечение. Странно, но я ходила со старшим ребенком в клинику 10 лет назад и мне тогда всё понравилось, поэтому пришла с младшим. Как так можно всё было испортить? Я бы у таких клиник лицензии отбирала!

Дункан, детская стоматология

Спасибо за обращение в нашу клинику с младшим ребёнком. Врач Чивильгин О.В., который консультировал Вашего ребёнка, выявил кариозный процесс на 8 зубах, кариозные полости расположены на контактных поверхностях зубов. Анатомическое строение молочных зубов таково, что данное расположение кариозных полостей обуславливает глубокое проникновение воспалительного процесса в полость зуба и высокую вероятность при механической обработке вскрытия пульпы зуба. Квалифицированные врачи нашей клиники стараются максимально сохранить жизнеспособность зубов при высоком качестве лечения. При расчёте цены за лечение берётся изначально самый сложный диагноз, в данном случае «пульпит». И только во время лечения определяется окончательный диагноз и сумма за лечение зубов может измениться в меньшую сторону, но никогда не увеличивается. Терминал для безналичного расчёта в клинике есть, но, к сожалению, не всегда есть устойчивая связь терминала с интернетом, что вынуждает в исключительных случаях пользоваться услугами Сбербанк
12.12.2022
Очень хороший врач!Все разложил по полкам! Ни каких навязываний доп услуг!Рекомендую!
10.06.2017

Услуга: Удаление молочных зубов

"Дункан" на Шаврова.

В стоматологию "Дункан" с дочкой ходили 3 раза, все три раза из-за удаления молочных зубов, так как мешали расти коренным. Первый и второй раз были доктора женщины, к сожалению фамилии не запомнила, но впечатление вполне нормальное после посещения обоих случаев. Никаких нареканий нет. Последний третий раз были у доктора Чивильгина О. В. К тому моменту дочка подросла (7-8 лет) и почему-то был страх перед удалением зуба, хотя, когда было 5-6 лет, не было такого. Мне очень понравилось, как врач с ней разговаривал, никаких сюсюканей не было, но он понятно ребёнку объяснил, что нельзя накручивать себя и волноваться, подробных слов я уже конечно не помню, прошло года 1,5 с тех пор. Доктор Чивильгин произвёл впечатление знающего и умного детского врача. Просто я удивлена на самом деле, читая негативные отзывы об Олеге Викторовиче. Нам на тот момент с дочкой очень понравился этот доктор. Он рекомендовал нам позже провести фторирование зубов. Такие рекомендации давал и другой врач стоматолог в нашей государственной поликлинике. Так как я осторожно отношусь к каким-либо процедурам, пока мы так и не провели фторирование. Но это никак не связано с врачом.
17.05.2017

осторожно с общим наркозом

были на приеме у Чивильгина О В, для лечения обычного глубокого кариеса им было рекомендовано УДАЛЕНИЕ под ОБЩИМ наркозом, ребенку 5 лет, а этот светила медицинской науки собрался под общим наркозом удалять 4 зуба, вариант масочной седации с его точки зрения баловство, очень много говорит и не по делу, как цыган, в итоге прекрасно вылечили под масочной седацией два зуба в другой клинике- ребенок даже не сопротивлялся. по сумме денег вышло практически как и в дункане, но зубы сохранены, нет отходняка после наркоза, и вообще ребенка уговаривали, успокаивали, смотрел мультики и получил подарки. У Чивильгина Олега Викторовича-весь осмотр - "рот откройте-рот закройте". Кроме того, в дункане нет безналичной оплаты, только наличка, постоянно в ходе консультации говорил ,что наркозный день только пятница, торопитесь, ваш случай не терпит отлагательств. Конечно, всем хочется работать и зарабатывать, но нужно же и человеком при этом оставаться. Так что информацию, полученную от врачей этой клинике перепроверяйте!
Duncan.clinika
Здравствуйте. Хотелось бы пояснить Вам, что «седация» - это тоже вариант общего наркоза и если пациент под т.н. седацией начнет просыпаться во время стоматологического лечения, то анестезиолог с целью усиления анестезиологического действия добавит препараты и седация плавно перейдет в общий наркоз. Вопрос об удалении или лечении больных молочных зубов каждый врач решает самостоятельно и только время покажет нужно было эти зубы удалять или уже пролеченные они могут воспалиться опять. Финансовые вопросы каждая клиника решает самостоятельно в соответствии с действующим законодательством РФ. А подарки детям мы тоже даем. Так что выбор клиники всегда за Вами. С уважением, главный врач Богданова А.Л.
29.05.2017
07.06.2016

удаление зуба

В «Дункане» на Шаврова удаляли сыну молочный зуб. Врач Чивельгин Олег Викторович. НЕ понравилось отношение к ребенку! Хирург он может и хороший, но общаться с детьми не умеет, или не хочет, т.к. за 20 лет своего опыта зачерствел совсем. Раньше так было в бесплатных клиниках советского прошлого. Еще пока смотрелись снимки, мой сын услышал гневную тираду только за то, что позволил себе повернуть голову, чтобы посмотреть, не вышла ли я из кабинета (ребенку не видно маму, т.к. стул для родителя стоит за спинкой лечебного кресла, а не сбоку, как в других клиниках). Сейчас жалею, что уже в тот момент мы не встали и не ушли. Анестезия делалась неаккуратно и быстро, доктор пожалел две-три минуты, чтобы колоть поэтапно, как это делают гуманные врачи даже взрослым. Когда ребенок тихонько мычал от боли, врача это явно раздражало, вместо утешения было: «Что ты мычишь, потерпеть не можешь, ты уже взрослый парень, тебе аж 8 (!) лет», и.т.д. Медсестра пыталась исправить ситуацию, но ей слово некуда было вставить. При этом у меня абсолютно адекватный ребенок, которому на ура удалили еще три зуба в другой клинике у другого доктора. Но в этот раз не было возможности попасть к своему доктору, поэтому решили сходить рядом с домом в «Дункан», о чем сильно пожалели. И ранка после этого удаления заживает хуже, чем после удаления трех аналогичных зубов у другого врача. И хотя остальной персонал приветливый и доброжелательный, впечатление о клинике испорчено. Подаренный блокнот не сильно компенсировал неприятные впечатления. Сын сказал, что сюда больше не пойдет.
Анонимный пользователь
Здравствуйте. Мы очень сожалеем, что посещение нашей клиники ДУНКАН на улице Шаврова и лечение Вашего ребенка у доктора Чивильгина Олега Викторовича оставило у Вас негативное впечатление. Олег Викторович – детский стоматолог со стажем работы в нашей клинике более 20 лет. За эти годы у него появились пациенты, родители которых когда-то лечились у него, что говорит о востребованности доктора. И нам очень грустно слышать, что Вы оцениваете его как «зачерствевшего» доктора. Хотя из текста Вашей жалобы не видно, что доктор был сколько-нибудь груб с ребенком. Видимо Ваше субъективное мнение о докторе сформировалось под влиянием более частого контакта с докторами-женщинами, у которых несколько другой стиль общения с детьми и поэтому общение доктора-мужчины с Вашим сыном Вы воспринимаете, как «черствое». Рекомендуем Вам в последующем обращаться в наши клиники к детским стоматологам-женщинам. В той же клинике на Шаврова есть Кузуб Анастасия Владимировна и Богданова Лейла Николаевна, обратившись к которым, Вы, надеемся, измените отношение к нашей клинике в Целом и останетесь нашим клиентом.
С уважением, главный врач клиники ДУНКАН, Богданова Анна Леонидовна.
30.06.2016
Анонимный пользователь
Какой кошмар, гестапо -мы называли так раньше стоматологов.
03.03.2017