Чиркин Владислав Юрьевич, нейрохирург

Прием нейрохирурга

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

г Санкт-Петербург, ул Маяковского, д 12

Маяковская (400 м)

Площадь Восстания (700 м)

Достоевская (1.2 км)

Чиркин Владислав Юрьевич: нейрохирург. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается проблемами центральной и периферической нервной системы, а именно заболеваниями головного, спинного мозга и периферических нервов.

Чиркин Владислав Юрьевич проводит диагностику и хирургическое лечение заболеваний нервной системы.

Специализируется на хирургическом лечении опухолей головного и спинного мозга, включая малоинвазивные методики, травм головного и спинного мозга и их последствий, сосудистых заболеваний ЦНС, заболеваний позвоночника.

Проходил стажировку в зарубежных клиниках (Германия, Англия, Италия). Автор 52 печатных работ, 1 патента.

Саратовский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1998)
  • 2005 г.
    защита кандидатской диссертации
  • 2000 г.
    ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе РНХИ им. проф. А.Л. Поленова

• Клиника Белоостров
  • НИИ неврологии и нейрохирургии им. Поленова

• 2025
    Российский научный центр радиологии и хирургических технологий им. академика А. М. Гранова (РНЦРХТ), Врач
  • 2024
    Главный клинический комплекс на Аккуратова НМИЦ им. В. А. Алмазова, врач
  • 2000 - 2025
    Северо-Западный окружной научно-клинический центр им.Л.Г.Соколова Федерального медико-биологического агентства, врач

ТОП-10 нейрохирургов города

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Чиркин Владислав Юрьевич (144)

142 отзыва 2 оценки

30.09.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Была на консультации у Владислава Юрьевича. Всё понравилось, внимательно выслушал, изучил снимки, дал необходимые рекомендации. Очень компетентный и грамотный специалист. Осталась довольна приёмом. Доктора знаю давно, он меня оперировал, мой лечащий врач.
07.08.2025
Как тяжело осознать диагноз единственного сына...пережить...А потом ,бега по больницам,клиникам. Десятки и десятки анализов, тающая надежда и медленно угасающая вера.И казалось нет конца этим бегам по кругу, месяц ,два, три ...И вот очередная встреча с новым врачем...Краткое ознакомление ,четкое определение ...его уверенность сразу внушает доверие. Я говорю о заведующем нейрохирургическим отделением № 5 национального медицинского исследовательского центра им. В.А. Алмазова кондидате медицинских наук враче высшей категории ЧИРКИНЕ Владиславе Юрьевиче. Честный ,открытый,безупречный профессионал своего дела. Быстро расставил приоритеты и показал конкретные действия. Операция прошла успешно. Спасибо огромное за ваше внимание, честность, открытость. Моя благодарность искренна. Вам долгих лет успешной врачебной практики и счастливых лет благополучной жизни. Очень рекомендую отличный врач! С благодарностью семья Язареевых. Мама Язареева Татьяна А. Уфа.
05.08.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Приём у Владислава Юрьевича прошёл хорошо, врач полностью оправдал ожидания, консультация оказалась полезной.
26.07.2025
Есть специалист, чьи контакты передаются из рук в руки, как сокровище. Ведь мы доверяем своё здоровье, благополучие, а главное, жизнь не просто профессионалу, но прежде всего человеку! Так случилось, что моей маме после сложной операции и длительного лечения пришло известие о новом ударе коварной болезни. Но во время очередной консультации с другим специалистом мне посчастливилось узнать о прекрасном враче-нейрохирурге Чиркине Владиславе Юрьевиче. Несмотря на неблагоприятные прогнозы и ограниченное время на принятие решения, он взялся за лечение и предложил операцию, за которую не взялись бы многие его коллеги. Рассказал нам обо всех рисках и возможных последствиях, но вызвал у нас такое доверие и уверенность, что не возникло сомнений в благополучном исходе операции. И случилось чудо! Добрую душу, эмпатию, умение найти подход и бережное отношение к каждому пациенту, безграничные профессиональные знания, виртуозное проведение операций и многие прекрасные качества в превосходной степени мы увидели во Владиславе Юрьевиче. Благодарю Бога за встречу с таким прекрасным человеком и профессионалом, подарившим жизнь моей маме! Благополучия, добра, здоровья, реализации всех планов и исполнения желаний! Спасибо, Владислав Юрьевич!
29.09.2025
История пациента: женщина 57 лет при сканировании МРТ обнаружена обширная опухоль головного мозга. По направлению была направлена в отделение неотложной помощи в Гбуз "Московский многопрофильный научно-клинический центр имени С.П. Боткина" Где была принята к обследованию "врачём-нейрохирургом"??? […] который определил [Фрагмент отзыва удален модератором] показаний к экстренному нейрохирургическому вмешательству НЕТ и пациент выписывается в "УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОМ" состоянии - умирать. Только благодаря своевременному отклику на нашу беду нейрохирурга(врача от бога)Чиркина Владислава Юрьевича из ФГБУ "НМИЦ им.В. А. АЛМАЗОВА" гор. Санкт-Петербург 5 отделение нейрохиругии, пациент (уже почти не говорила и было нарушение двигательных функций)была принята и в срочном порядке прооперирована - опухоль была удалена(сложнейшая операция), уже на второй день пациент могла вполне нормально общатьсяи вернулась к нормальному состоянию. Сердечная благодарность Владиславу Юрьевичу и его замечательной команде врачей-нейрохирургов. ВЫ НАСТОЯЩИЕ!!! Чуткость и отзывчивость на чужую боль- это о Вас. ВЫ настоящие ангелы-хранители,творящие чудеса каждый день. Пусть ваши усилия, ваши твёрдые руки, ваш ежедневный труд, ваш профессионализм будет вознаграждён здоровьем спасённых жизней ваших пациентов. Также огромное спасибо медсёстрам 5 отделения нейрохиургии замечательного центра. ВЫ ЛЮДИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
16.07.2025
Очень рады, что познакомились с Владиславом Юрьевичем. Развеял наши опасения, дал рекомендации. Будем обращаться по вопросам нейрохирургии только к нему,
14.05.2025
Огромное спасибо Чиркину Владиславу Юрьевичу за сделанную операцию моей маме по удалению менингиомы. Несмотря на пожилой возраст (маме 74 года) и огромную опухоль в голове, Владислав Юрьевич взялся за сложную операцию и идеально ее провел. Восстановление тоже прошло очень быстро. Владислав Юрьевич каждый день приходил, всегда спрашивал как самочувствие. Еще раз хочу искренне поблагодарить Вас, Владислав Юрьевич, за Вашу работу. Вы талантливый врач, хорошо знающий своё дело и прекрасный человек!!! Желаю Вам и Вашей семье здоровья и благополучия!!!
04.05.2025
Настал день, когда мне хочется оставить отзыв от таких замечательных врачей как заведующий Нейрохирургии отделением № 5 Чиркин Владислав Юрьевич и Самочерных Никита Константинович, благодаря им и их золотым ручкам , сейчас живу и радуюсь, жизнь продолжается ..Ведь до операционного периода жила в угнетении, депрессии, мне 63 года и у меня диабет 1 типа , высокие показатели сахара в крови и к тому же высокое давление, которое снижается только на короткое время, и еще присутствует куча хронических болезней… Думала у каждого свой отрезок жизненного пути…Буду доживать свой век , сколько мне дано. Только мой сын и муж были не согласны с моим вердиктом решения и искали путь проблемы, куда они только не обращались, но везде их ставили в известность, что шансов на успех операции низок…и только Владислав Юрьевич сказал, приезжайте, все будет хорошо 👌…мне нужно рассказать не только про их высокую квалификацию в работе а еще их душевную поддержку и галантность, всегда с улыбкой на лице, которая даёт стимул жить и приносить радость людям 🙏❤️Искренне благодарна им за мою жизнь 🙏…
25.04.2025
В конце марта меня направили в НМИЦ им. В.А. Алмазова на консультацию к зав.отделением НХО-5 Чиркину В.Ю. Внимательно изучив МРТ, Владислав Юрьевич сказал, что нужна операция и тянуть нельзя, назначил дату госпитализации. 08,04.2025 я уже оформлялась в приёмном покое. После я сразу почувствовала заботу о себе. Пришел медбрат ,погрузил вещи на каталку и сопроводил на отделение, пожелав быстрейшего выздоровления. Особая благодарность Чиркину В.Ю. за профессиональную работу всего персонала. На отделение чистота и уют, внимательные, чуткие медицинские работники, всегда готовы прийти на помощь. Владислав Юрьевич, несмотря на занятость: операции, консультации, административная работа, ежедневно делал обход, спрашивал о самочувствии и отвечал на вопросы. Лечащий врач, нейрохирург Чижова Ксения Александровна прооперировала 09.04. Это мой день рождения. ВРАЧИ сделали мне самый лучший подарок в жизни. Улучшилось зрение, перестала болеть голова... Ксения Александровна талантливый нейрохирург, наблюдательный врач. Большое спасибо за четкие рекомендации и человеческую заботу. НМИЦ им. В.А. Алмазова, нейрохирургическое отделение -5, ул. Аккуратова 2.
20.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность нейрохирургу Чиркину Владиславу Юрьевичу и его команде за операцию металлоконструкцию на позвоночнике.От души благодарю за внимательность врачей и мед. персонала. Операционный и послеоперационный уход выше всех похвал. Были даны все рекомендации в послеоперационный и в дальнейший период восстановления.
18.03.2025
Владислав Юрьевич сделал мне операцию,(геморрагический инсульт) в декабре 2014 года и благодаря ему я живу уже 11 лет и ещё буду жить,огромная благодарность за его «золотые» руки и светлую голову
04.03.2025
Мы приехали в СПБ из-под Саратова на обследование - у мужа обнаружили опухоль в голове. Сразу направили к Владиславу Юрьевичу, который не теряя времени помог получить квоту и записал к себе на операцию (удаление злокачественной опухоли в левом полушарии мозга путем трепанации черепа). Операцию провел блестяще, (очень быстро) опухоль полностью удалил. Через пол-года опять обнаружили опухоль, еще большего размера на том же месте, и снова Владислав Юрьевич помог нам, сразу после своего отпуска прооперировал и удалил ее, после чего рекомендовал дальнейшее лечение у онколога. Очень рекомендую этого специалиста! Мы рады, что попали именно в его надежные, легкие и умелые руки!
20.02.2025
Я очень благодарна Владиславу Юрьевичу за его профессионализм и за успешную операцию по удалению образования в ГМ. О своём диагнозе узнала случайно; была на консультациях в разных медицинских учреждениях, но получала достаточные спорные ответы. А когда попала на консультацию к Владиславу Юрьевичу, сразу поняла, что доверяю его на все 100%. Он очень четко и подробно всё объяснил; всегда был на связи; реагировал на все вопросы и консультировал. Дата операции была назначена оперативно; грамотная подготовка к операции; успешная операция; в реанимации себя чувствовала хорошо; быстрое восстановление. Всегда был внимательным; каждый день проведывал, спрашивал про самочувствие. Большое спасибо за то, что мой диагноз остался в прошлом.
06.01.2025
Хочу выразить огромную благодарность Чиркину Владиславу Юрьевичу за его неравнодушие и профессионализм, он удалил мне опухоль головного мозга. В максимально короткие сроки все организовал, с момента выявления опухоли и до операции прошло две недели. В НХО 5 царит полнейший порядок, все сотрудники четко знают свои обязанности, все доброжелательны и помогают адаптироваться после операции. Я удивлена его работоспособности: в 8 утра он уже на планерке с сотрудниками отделения, а в 22 доделывает мою операцию, итак все отделение, работают на износ. Преклоняюсь перед профессионализмом и уважаю за человечность.
18.12.2024
На консультации создалось впечатление,что врач не заинтересован в оказании помощи по удалению межпозвонковой грыжи в поясничном отделе. Говорил о большом риске и плохих последствиях в результате операции. В 1-ом мединституте операцию провели без всяких рисков и плохих последствиях. Не рекомендую этого врача для операций на позвоночнике.

Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас.
17.12.2024
Выражаю благодарность нейрохирургу Чиркину Владиславу Юрьевичу за проведенную в декабре 2024 года операцию моей дочери. Профессионализм и наилучшие человеческие качества доктора помогли быстро справиться с проблемой. Спасибо Вам!
02.12.2024
Маму прооперировали в центре Алмазова,лежали в отделении нейрохирургии #5, заведующий Чиркин Владислав Юрьевич. Это золотой человек,руки от Бога и при всём при этом очень простой человек в общении.Владислав Юрьевич всё время был на связи с нами,он дал нам надежду! Сказать,что мы просто благодарны это ничего не сказать. Также хотелось бы сказать и про само отделение,которым заведует Чиркин Владислав Юрьевич - там все начиная от медбрата и заканчивая врачами знают своё дело и очень очень доброжелательное отношение! Вот что значит когда такой руководитель!!! Спасибо Вам огромнейшее!!!!
01.12.2024
[название стороннего ресурса удалено модератором] Чиркин Владислав Юрьевич Нейрохирург 1 декабря 2024 21:34 5.0 отлично Ваша история Выражаю сердечную благодарность Чиркину Владиславу Юрьевичу за его профессионализм, внимание и чуткое отношение к больным. Я очень боялся операции на головном мозге. Владислав Юрьевич подробно и понятно объяснил, что операция необходима и вселил уверенность в успешном результате. Так оно и случилось. Операция прошла успешно. За что я ему очень-очень благодарен. Хочу поблагодарить лечащего врача Ксению Александровну Чижову, которая всегда с улыбкой и доходчиво отвечала на все мои вопросы. Очень внимателен ко мне был и ординатор Смирнов Олег Игоревич, за что ему огромное спасибо. Выражаю благодарность всему медицинскому персоналу этого замечательного отделения за тёплую атмосферу, за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам. Савченко Иван Павлович, пенсионер.
21.11.2024
Благодарю Владислава Юрьевича за проведенную мне операцию по удалению менингиомы головного мозга. Спасибо ему за консультацию, и быстрое решение о проведении операции, после операционный период. Всегда интересовался самочувствием. От его позитивного настроения даже забываешь что ты в больнице. Я очень рада что попала к такому специалисту!!!
21.10.2024
Доброго всем дня! И он действительно добрый - сегодня 17.10.2024 моя жена - Елена, вернулась домой, счастливой и здоровой после перенесенной операции по удалению менингиомы (опухоли) левой височной части головы. Оперировал - Владислав Юрьевич в ФГБУ НМИЦ им. В.А. Алмазова. Бог управил так, чтобы навстречу нашей беде вышел гениальный и незаурядный хирург, общение с которым в течении небольшого времени, перевернуло мое представление о профессии нейрохирурга. Вот мне 54 года. Я активен. Работаю. Играю в хоккей. В постоянном движении. Но когда я смог оценить рабочий ритм Владислава Юрьевича, то был просто поражен. Первый вопрос - а он спит вообще? Я не понимаю - как может человек в таком океане многозадачности, оставаться исключительно тактичным, спокойным, рассудительным, учтивым и внимательным к мелочам. Но самое главное что меня поразило в нем - это полное отсутствие РАВНОДУШИЯ! Рядом с ним просто хочется молча постоять. Столько энергии и душевного тепла. Хочется тихо постоять и погреться в этих лучах. О профессионализме хочу сказать отдельно - сразу же бросается в глаза идеальный порядок в отделении. Все четко и по существу. Вежливые и учтивые специалисты всегда готовы помочь. Воздух в отделении буквально пропитан уверенным профессионализмом и строгим порядком. Прощаясь с Владиславом Юрьевичем сегодня утром на мое "До свидание" - он ответил ".... ну уж нет.. Прощайте и больше чтобы я Вас здесь не видел, и без Вас работы много" Мы вместе рассмеялись и тепло по-дружески простились. Для меня было бы честью назвать его ДРУГОМ!
09.07.2024
Отличный специалист, очень внимательный к своим пациентам заведующий 5НХО. Спасибо за Ваши золотые руки и человеческое отношение к пациентам.
30.06.2024
В апреле 2024 г. моей единственной дочери,19 лет,был поставлен диагноз кавернозная мальформация левого гиппокампа и парогиппокампальной извилины. Структурная эпилепсия. Несколько недель вся семья находилась под страхом за здоровье нашей доченьки. Нам очень повезло, мы попали в отделение нейрохирургии №5 (ЛРК №2) ФГБУ " НМИЦ им.В.А. Алмазова" минздрава России ( с 05.06.2024 г. по 19.06.2024 г.). Выражаем бесконечную благодарность заведующему отделением Чиркину Владиславу Юрьевичу за блестяще проведенную операцию. Это специалист высочайшего класса и профессионализма. Благодаря Вам и Вашим золотым рукам, моя доченька может жить без опасений и тревог за свое здоровье и будущее. Также выражаем благодарность всему персоналу нейрохирургического отделения. Спасибо Вам!!!!!!!!
07.06.2024
Я хочу выразить глубокую признательность нейрохирургу Чиркину Владиславу Юрьевичу клиники Алмазова. Недавно у моей дочери обнаружили опухоль мозга, требующую срочной операции. Владислав Юрьевич быстро принял решение и успешно провел ей сложную операцию. И сейчас она находится на этапе спокойной реабилитации. Благодаря действиям нейрохирурга Чиркина В.Ю. моя дочь получила шанс на выздоровление, и я искренне ему за это благодарна. Также хочу выразить благодарность всему коллективу 5 -го нейрохирургического отделения клиники Алмазова , спасибо за внимательность и заботу.
01.06.2024
Мы с города Владимира. У мужа диагностировали новообразование - опухоль больших размеров головного мозга. По счастливой случайности мы попали в центр В. А. Алмазова в городе Санкт-Петербург к нейрохирургу Чиркину Владиславу Юрьевичу, который после проведённой консультации с мужем взял всю ответственность на себя и провёл очень сложную операцию в мае 2024 года и удалил мужу глиобластому. Хочу выразить огромную благодарность доктору Чиркину Владиславу Юрьевичу и его команде. Он был всегда на связи, очень тактичен и общителен. Терпеливо отвечал на все вопросы о состоянии, проводимых обследованиях и назначенных процедурах тяжело больного пациента. Наша семья очень благодарна Доктору от Бога, нам очень повезло, что познакомились с таким доктором и человеком глубокой души, добрым, отзывчивым сердцем, с золотыми руками. Спасибо и низкий поклон за поддержку и внимание к пациентам и их спасение. Благодаря Вам мы ещё поживём. Низкий низкий поклон Вам, Владислав Юрьевич, здоровья, удачи Вам и Вашей семье. Вы человек и врач от Бога. С уважением, Семья Четвертаковых
29.03.2024
Мне в декабре 2023 Владислав Юрьевич сделал операцию на опухоль головного мозга,операция прошла успешно,я выражаю большую благодарность Владиславу Юрьевичу,спасибо ему за отзывчивость,понимание и за его золотые руки
06.03.2024
Хочу поблагодарить нейрохирурга Чиркина Владислава Юрьевича. Около месяца назад им была проведена операция по удалению менингиомы теменной области справа. Благодарна ему за консультацию до операции и в постоперационный период. Он всегда был позитивно настроен и находил слова поддержки. Отдельно хочется сказать спасибо, что связался с близкими сразу после проведенной операции, пока я еще была в реанимации. Рада, что попала к такому Специалисту!
28.01.2024
Хочу выразить безграничную благодарность от всей нашей семьи замечательному врачу с большой буквы, Чиркину Владиславу Юрьевичу! За высокий профессионализм и человечность🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Владислав Юрьевич всегда был с нами на связи до операции и после операции. Всегда находил время ответить на наши многочисленные вопросы, даже в праздничные дни и выходные.Всегда приходил и спрашивал о самочувствии и подбадривал. Подарил нам надежду на лучшее и продлил жизнь нашей мамочки, когда мама поступила в очень тяжелом состоянии в больницу. После выписки не оставил нас. Порекомендовал реабилитологов и подсказал какие наши дальнейшие действия в лечении мамы. Сказать, что мы благодарны-ничего не сказать, не найдется подходящих слов, чтобы выразить всю нашу признательность🙏🏻🙏🏻🙏🏻Спасибо за то, что Вы есть!!!
14.12.2023
Хочу выразить особую благодарность за оказание высококвалифицированной помощи врачу-нейрохирургу, кандидату медицинских наук Чиркину Владиславу Юрьевичу. 02.12.2023 года была успешно проведена сложная операция по удалению у меня опухоли в правой височной доли. Благодаря профессионализму врачей опухоль удалили, не смотря на высокие риски, операция прошла успешно, и всё обошлось благополучно. Спасибо огромное врачам анестезиологам, которые помогли мне комфортно выйти и наркоза и совершенно адекватно реагировать на всё происходящее. Низкий поклон и всему медицинскому персоналу третьего нейрохирургического отделения клинической больницы №122 им. Л.Г.Соколова. За ваш профессионализм, чуткость, внимание, понимание, за душевную поддержку, за ваши безболезненные уколы и капельницы.Огромное вам спасибо за ваши золотые руки и неравнодушные сердца. Владислав Юрьевич буквально через несколько часов после операции и до последнего момента перед выпиской постоянно и внимательно следил за состоянием моего здоровья, назначал уколы, капельницы, делал перевязки. И скажу честно, мне было спокойно, потому что я понимал, что нахожусь в руках настоящего доктора, профессионала своего дела, очень неравнодушного человека, человека , который борется за мою жизнь и я ему должен помочь. Вот так, мы, рука об руку успешно дошли до выписки. Чему я и мои родные и близкие бесконечно рады. Мне повезло! Меня оперировал самый лучший лучший хирург в мире! Всем огромная благодарность и низкий поклон.Владислав Юрьевич, Вы врач с большой буквы, спасибо Вам за вашу работу и спасибо, что Вы ЕСТЬ! Игорь Гетман
08.12.2023
Владислав Юрьевич, проводил операцию по удалению опухоли головного мозга,спасибо Вам за спасенную жизнь!!!!!!. Врач от бога с золотыми руками и добрым сердцем.
07.12.2023
Благодарю судьбу за то, что попала на операцию к великолепному человеку, врачу - профессионалу, нейрохирургу с большой буквы, Чиркину Владиславу Юрьевичу! Я приехала из Североморска, т.к. мне необходима была операция на позвоночнике. Именно Золотые руки доктора подарили мне возможность ходить. После операции Владислав Юрьевич постоянно был на связи, посещал своих больных в палате в личное время, в свои выходные! Внимательный и заботливый, он продолжал консультировать меня и после операции! Спасибо большое, ДОКТОР! СПАСИБО ЗА ВАШИ РУКИ!!!
09.11.2023
Хочу поблагодарить самого лучшего доктора - Владислава Юрьевича за проведенную операцию по удалению опухоли пояснично-крестцового отдела, а также, за внимание и заботу, которыми он окружил на время лечения. До операции в течение нескольких лет периодически беспокоили боли, а последние пол-года не могла уже без обезболивающих. Очень боялась операции и возможных последствий, но все прошло отлично, - на второй день уже поставили на ноги и заставили ходить :)
04.11.2023
Очень благодарна Владиславу Юрьевичу Чиркину - нейрохирургу 5-го отделения НМИЦ им. В.А. Алмазова за проведенную операцию по удалению менингиомы головного мозга. Операция проведена 6 сентября 2023 года. Так сложилось, что на консультацию попала именно к нему, о чем ни разу не пожалела. Его профессионализм в сочетании с душевными качествами неоценимы! Спокойствие и уверенность в благополучном исходе очень важны для настроя на выздоровление... Взять вообще ответственность за человека - дорогого стоит. Спасибо Владиславу Юрьевичу за то, что он всегда со своими пациентами.
06.10.2023
Владислав Юрьевич Чиркин настоящий профессионал! Человек с большим сердцем и золотыми руками. Врач от Бога. Спасибо, что спасаете жизни.
12.09.2023
Из г. Тамбова. Особая благодврность нейрохирургу Чиркину Владиславу Юрьевичу за проведенную операцию по удалению опухоли головного мозга моему мужу 25.08.2023 года.Операция прошла успешно. Спасибо за надежду жить полноценной жизнью и спасение моего мужа. Чуткий, внимательный, ВРАЧ с большой буквы! Муж проходит дальнейшее лечение в центре. Глубоко верю, что все будет хорошо, муж в надежных руках врачей.В свою очередь желаю Владиславу Юрьевичу крепкого здоровья! Храни вас Бог!
14.07.2023
Владислав Юрьевич - врач от Бога! 09.07.23 - операция по удалению опухоли мозга в лобной доле. Все как во сне! Золотые голова, руки и сердце! Всегда заходил с улыбкой, позитивным настроем, говорил, что у меня все хорошо. Спасибо ему за это. Да хранит Вас Господь!
14.07.2023
Хочу выразить огромную благодарность Владеславу Юрьевичу.В 122 больнице 9 июля им была прооперирована моя свекровь с диагнозом Глиобластома. Все прошло отлично.Состояние было оценено по 10 бальной шкале. Золотые руки!Врач от бога!
10.07.2023
Спасибо большое Владиславу Юрьевичу за то, что дал надежду на продление жизни, была проведена операция, после которой произошло улучшение. Очень ответственный врач, на связи 24/7, на все вопросы всегда отвечает и сопровождает в дальнейшем лечение. Не опускаем руки, боремся дальше!
03.07.2023
Талантливо проведенная операция по удалению огромной опухоли головного мозга опытными руками Владислава Юрьевича вернули меня к полноценной жизни в кратчайшие сроки. Все функции организма восстановились сразу после операции. Хочу отметить такие качества Владислава Юрьевича как оперативность, глубокое понимание проблемы, колоссальное внимание к пациенту и самое главное - ювелирную работу по удалению опухоли. Владислав Юрьевич подарил мне жизнь!!
17.05.2023
Владислав Юрьевич спас моего мужа, удалив огромную опухоль головного мозга (метастаз), расписал план действий борьбы со страшным недугом, а главное зарядил позитивом и вселил уверенность в успехе лечения. Огромное ему спасибо.
08.05.2023
Выражаю огромную благодарность Владиславу Юрьевичу за две проведенные стереотаксические биопсии. Были сомнения в правильном диагнозе после первой биопсии, решили на проведение второй в сложном участке головы. Всё прошло успешно, без осложнений. Врач внушает доверие. Спасибо ему за это! Очень переживала! На позитиве, всегда заходил, спрашивал про самочувствие!!!Оперировалась в мед. Центре им. Алмазова. Рекомендую Чиркина Владислава Юрьевича!!!
17.04.2023
23 марта странно себя почувствовала (шум в ушах, головокружение и левая рука не хочет меня слушаться. По настоянию родственников сделали МРТ головы, где обнаружили опухоль и что началось кровоизлияние в мозг, чудесным образом, я попала в руки Чиркину Владиславу Юрьевичу, который взялся в этот же день меня прооперировать (случай был сложный, опухоль находилась именно в отделе, отвечающее за движение, гарантий, что все будет в 100% движении не было, но Владислав Юрьевич взялся, , он ювелир, подошел к опухоли с двух сторон, благодаря чему руки, ноги шевелятся. Операция прошла успешно. Опухоль удалили и отправили на гистологию в 2 места, в двух местах показали, что мне очень повезло и это просто порок развития. Мне 26 лет, я девушка, у которой длинные волосы имея такой диагноз, я все равно думала о своих волосах, как я буду лысая ходить.. Но, Доктор пошел мне навстречу и постарался как можно больше оставить волос. По итогу все заживает отлично, восстанавливаюсь, лежала в больнице 2 недели, ко мне каждый день заходил Доктор, всегда интересовался моим самочувствием, мне было очень приятно. Я счастлива, что я попала в руки именно к этому доктору, спасибо за возможность жить!
28.03.2023
Пишу отзыв от моей бабушки: "Мне 72 года. Уже много лет ухаживаю за больным мужем. И вот беда: заболела поясница, плохо стали слушаться ноги. Впечатление было такое, что разваливается весь позвоночник. Сделала МРТ поясничного отдела позвоночника. По данным МРТ обнаружена интрадуральная экстрамедуллярная опухоль. Нужна была консультация у нейрохирурга. И я попала к Чиркину Владиславу Юрьевичу. Было очень страшно идти на консультацию. Но когда настал тот момент, я увидела перед собой стройного молодого человека, с волевым лицом и умными глазами, твердым голосом. Когда он посмотрел диск, то произнес всего два слова: "Надо удалять", и четко объяснил почему. Я согласилась и ни о чем не жалею. Операция прошла успешно, боль ушла (даже не верится!). Спасибо Вам, Владислав Юрьевич, у Вас не только золотые руки, но и доброе сердце. При очень большой занятости, Вы каждый раз заходили в палату и интересовались моим здоровьем. Спасибо Вам за то, что Вы сделали для меня и моей семьи. Дай, Бог, Вам здоровья!".
15.02.2023
Я безгранично благодарна Владиславу Юрьевичу, он проделал ювелирную работу при удалении у меня доброкачественной опухоли, которая была расположена в довольно сложном месте, что могло повлечь за собой осложнения и испорченную внешность навсегда. Так как я молодая девушка, такие последствия могли искорежить дальнейшую жизнь. Но после выхода из наркоза, я чувствовала себя так,будто ничего и не было! Никаких осложнений, на следующий день я встала и пошла! Ко всему прочему Владислав Юрьевич не только золотой врач но и человек,который умеет создать приятное и позитивное настроение. Огромное спасибо, я никогда о вас не забуду!
20.11.2022
Делала микродискектомию грыжи пояснично-крестцового отдела позвоночника. Операция прошла быстро, в штатном режиме. Встала сама на следующий день, ничего не болело. По восстановлению даны полные рекомендации, всё соблюдаю и отлично себя чувствую. Спасибо огромное, Владислав Юрьевич!
28.10.2022
Уважаемый Владислав Юрьевич. От всей нашей семьи выражаем Вам огромную благодарность за удачно проведенную операцию 03.10.2022г Павловой Галине Владимировне с диагнозом шваннома головного мозга. Не передать наши переживания и опасения по поводу последствий такой сложной операции. Но , благодаря Вашему мастерству и профессионализму, наша мамочка с нами и у нее все хорошо.
12.10.2022
Уважаемый Владислав Юрьевич! Благодарю вас за две, успешно проведенные мне 8 сентября и 3 октября 2022 года операции, по удалению сложного новообразования костей черепа и лица, имевшего прорастание в окружающие ткани. Операции прошли успешно, после их проведения почувствовала себя несколько по-другому: прекратились головные боли, улучшилось общее состояние самочувствия, никаких негативных моментов в самочувствии не имеется. Особо следует отметить очень внимательное и доброжелательное отношение Вас, как лечащего врача, ко мне, как к пациенту, значительно способствовавшее хорошему эмоциональному и физическому самочувствию, как до операций, так и в послеоперационный период. Еще раз спасибо за ваш высокий проявленный профессионализм, который, несомненно, базируется на Вашем значительном и богатом опыте нейрохирурга. С уважением, Максименко Ирина Ивановна 12 октября 2022 года.
07.09.2022
Огромное человеческое спасибо Вам, Владислав Юрьевич, за Ваш нелёгкий труд, высокий профессионализм, ответственное отношение к делу, внимание к пациентам. Мне повезло, что со своей бедой я попала в Ваши руки - и Вы мне помогли! Дай бог вам здоровья, удачи и терпения!
04.05.2022
Хочется поделится о замечательной работе нейрохирурга Чиркина Владислава Юрьевича. Делала у него операцию по удалению опухоли на спинном мозге. Очень сильно переживала, что могут быть какие то последствия, но профессионализм и чуткое отношение доктора привели к положительному результату. Опухолей у меня, к сожалению, несколько и поэтому нужна будет в дальнейшем ещё операция и теперь только к Владиславу Юрьевичу!
01.05.2022
Врач от бога, провел операцию по удалению менингиомы головного мозга в 2012 году, подарил мне жизнь. Очень благодарна ему.
21.04.2022
Долгое время болела спина, начало отдавать в ногу, сделав мрт показало грыжу 11мм. К своему счастью попала в руки к Владиславу Юрьевичу, после операции на следующий день уже встала на ноги без боли . Благодарю Владислава Юрьевича за проделанную работу!
16.04.2022
В январе 2022 года, при прохождении эндокринологического обследования, было сделано МРТ головного мозга, которое показало наличие опухоли (менингиомы). Результаты обследования предоставил Владиславу Юрьевичу для консультации и рекомендаций. Доктор, врач от Бога, без долгих рассуждений и лишних слов, оценил ситуацию, объяснил перспективу лечения, вплоть до хода проведения операции. Объяснил всё настолько доходчиво, что для страха и сомнений места не осталось. Уже 5 апреля я был прооперирован Владиславом Юрьевичем. Операция прошла штатно, именно так, как и было запланировано Доктором. Вышел я из послеоперационного состояния быстро и легко, благодаря профессиональным действиям Владислава Юрьевича и анестезиологов. Так я избавился от очень неприятного приобретения (опухоли). Спасибо Вам огромное, Владислав Юрьевич за Ваше отношение, Ваше умение и профессионализм!!! Кстати говоря, у больных (пациентов) нейрохирургического отделения НМИц им. Алмазова, считается огромной удачей попасть в руки именно Владислава Юрьевича. Он для всех них, и меня тоже – АНГЕЛ!!! Владимир Соболев, 52 г.
07.03.2022
Анна Мухарбиевна была моим анестезиологом при удалении невриномы спинного мозга, С5-С6. Я считаю ее богиней медицинского сна. (Морфей может нервно курить в сторонке) Когда меня разбудили после операции, на вопрос, что я чувствую, я честно ответила: Приятную слабость! У меня не было ни тошноты, ни приступов головокружения, наркоз был рассчитан с ювелирной точностью. Огромная благодарность ей, и, конечно, блестящим хирургам Дмитрию Александровичу Гуляеву и Владиславу Юрьевичу Чиркину.
31.01.2022
История развивалась очень стремительно, 10 декабря 2021 мне поставили диагноз метастаз левой доли мозжечка, срочно требовалась операция. Бог послал мне Владислава Юрьевича, который спас мне жизнь! Все так быстро произошло, что я даже не успела опомниться. Потом, лежа в реанимации плакала от радости и не чувствовала себя счастливее, я вижу, слышу, мыслю, двигаюсь! Это ли не счастье!!! Всегда был со мной на связи, отвечал на вопросы, которые я задавала не по разу. Был очень терпелив, тактичен. Подбадривал. Это врач от Бога! Спасибо вам, Владислав Юрьевич!❤ Храни вас Бог! Я крайне редко пишу отзывы, но! мне реально помогли отзывы других пациентов в принятии решения. Ничего не бойтесь, вы в надежных руках!
20.01.2022
о просто врач от Бога ! Лечусь давно и в спб и в Москве, но такой профессионализм и чуткость встретила впервые ! Врач мало того, что провёл всложнейшую операцию на и наивысшем уровне ,дак ещё и зарядил позитивом и вдохновил на скорейшеевыздороаление , что брльшая редкость в наше время и тем болееважно для Онко пациента.!!!!
05.01.2022
Великолепный мастер своего дела, оперировал супругу с опухолью в области мозжечка, операция прошла успешно, супруга идет на поправку. Дает дельные рекомендации по дальнейшему лечению и восстановлению пациента. Спасибо что есть доктора спасающие жизнь и здоровье людей!!!
17.12.2021
В октябре делали мужу операцию по удалению менингиомы головного мозга. Операцию проводил доктор Чиркин В. Ю. Выражаем благодарность за успешно проведённую сложную операцию. Это действительно Врач с большой буквы, с золотыми руками. Всех благ вам и низкий поклон. Вы возвращаете людей к жизни.
15.12.2021
Владислав Юрьевич-великолепный врач! Это специалист от Бога, с золотыми руками и огромным добрым сердцем. С каким трепетом он относится к пациентом, к их родственникам, побольше бы таких врачей. Всегда поддержит, подбодрит, не даст упасть духом. Благодарю Бога за то, что послал мне такого врача. 30.11.2021 Владислав Юрьевич удалил мне менингиому головного мозга. Вы подарили мне новую жизнь! Моя семья бесконечно благодарит Вас! Дай Вам Бог крепкого здоровья и безграничного счастья !!!
21.09.2021
Владислав Юрьевич оперировал мою маму, внемозговая опухоль головы, маме 81 год, переживали страшно, но операция прошла очень хорошо, на следующий день маму перевели из реанимации в палату, все фунции сохранены в полном обьеме, это просто фантастика, низкий поклон Владиславу Юрьевичу, великолепный хирург и просто очень хороший человек
17.09.2021
СПАСИБО Владиславу Юрьевичу за виртуозно исполненную операцию спасшую моего супруга. 02.09.2021 Была проведена операия по удалению большой опухоли на мозжечке, которая угнетала все жизненные функции моего мужа. На такие операции способны только мастера своего дела. Огромное спасибо так-же всем врачам и медсестрам нейрохирургического отделения №5 больницы. Дай Бог Вам здоровья!!!!
24.08.2021
Спасибо Владислав Юрьевич за Ваш профессионализм, за ваш нелегкий труд, за то - сколько много созидания и добра Вы несете в этот мир. Делали операцию по удалению Менингиомы головного мозга моей маме. За эти месяцы после первой МРТ, диагноза, поиска решений, врачей, клиник, подготовки, я прожил еще одну жизнь, не самую легкую. Искренне благодарен тому, что познакомился с вами, сложнейшая операция и такой отличный результат. Спасибо !! Здоровья Вам и вашим родным.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат