Помогает в сложных случаях
Чимбричук Роман Михайлович
Нет информации о месте работы
врача
Чимбричук Роман Михайлович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Чимбричук Роман Михайлович: стоматолог-терапевт.
- Реммарк, стоматология, врач
- МЕДЕНТ, стоматология, врач
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Чимбричук Роман Михайлович (86)

Юлия
Роман Михайлович самый лучший профессионал своего дела. Всегда внимателен. Не первый год посещаем его всей семьёй. Доверяем только этому доктору. Рекомендую и вы больше не пойдёте к другому специалисту.

Очень долго искала кому доверить свой сложный зуб, уже отчаялась что зуб не спасти, но мне посоветовали Романа Михайловича, я пришла и осталась))) Доверилась на 100% и ни разу не пожалела! Вылечили мой зуб за один раз, а везде говорили что это несколько раз нужно будет приходить лечить..) а потом вылечили и всё что еще нужно было вылечить ❤️ Бережно, аккуратно, заботливо, быстро, с интересными веселыми историями и с приятным впечатлением каждый раз ☺️ Отдельно хочу поблагодарить администратора Анну, за атмосферу, за заботу, за внимание ко всем деталям и что всегда поддерживала в процессе лечения ❤️ В итоге Роман Михайлович исправил еще и передний зуб, который был темнее соседнего зуба и теперь он такой же как все и я могу наконец-то улыбаться 😁 Огромная благодарность ✨✨✨ Это так важно найти врача, которому можно довериться на все 100 🏆☺️✨ Я такого нашла 🙏

sve....@....ru
Лечим зубы всей семьёй уже много лет. Наши улыбки лучшая реклама Романа Михайловича. Профессиональный подход, лояльность и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Удаление зуба проходит безболезненно и быстро заживает. Не торопится вырвать зуб, всегда ищет альтернативный вариант.
Рекомендуем.

Хочу выразить благодарность Роману Михайловичу, подробно объяснил каждый этап лечения и ответил на все вопросы. Была проведена сложная работа. Спасибо за профессионализм!

pti....@....ru
В этом году будет 8 лет, как я наблюдаюсь и лечусь у Романа Михайловича. Узнал я о Романе Михайловиче от своих друзей, которые, вот уже много лет у него также лечатся. Решил обратиться к нему за помощью с зубом, про который мне несколько других стоматологов сказали, что зуб нужно срочно удалять и ставить имплантат…Роман Михайлович, мне восстановил этот зуб (зуб передний), сэкономив при этом круглую сумму денег…И это только один из многочисленных примеров, которые я мог бы описать…Я всем друзьям и близким рекомендую хоть раз сходить на приём к Роману Михайловичу (правда к нему не так легко попасть, запись на несколько месяцев вперед), поверьте мне, оно того стоит, мало того, что обязательно поможет, для него все вопросы «по зубам», так ещё уйдёте в очень позитивном настроении от этого замечательного доктора! Рекомендую🙌👍!

sad....@....ru
Я постоянный клиент Романа Михайловича наверное лет 10, лучшего врача стоматолога ещё не видела, в первый раз подкупили его технологии, он интересуется новыми методами лечения, продвинутыми техниками, после него зубы не надо переделывать в другом месте, а реставрацию передних зубов не отличить от виниров, получаю комплименты за улыбку. У него нет сайта и рекламы, они ему не нужны, пациентов и так по 10 чел в день, с таким опытом точно уже надо преподавать. Отзыв искренний, заслуженный и не заказной, желаю здоровья, спасибо за ваш труд.

kop....@....ru
Выражаю огромную благодарность Роману Михайловичу за его великолепную работу, профессионализм и внимательное отношение! Впервые мне не было страшно на приеме у стоматолога. С первой консультации я полностью доверилась врачу. Я никогда ранее не слышала про метод прямой реставрации зубов, о котором мне подробно рассказал Роман Михайлович. В других клиниках врачи очень опасались браться за мой сложный случай, предлагая либо депульпировать все живые зубы и поставить коронки, либо все удалить и сделать конструкцию «все-на-4». Но Роман Михайлович однозначно сказал, что эти манипуляции не потребуются. Он не сомневаясь заверил меня, что выполнит реставрацию моих зубов и сохранит их живыми. Итоговый результат проведенной работы превзошел все мои ожидания! Я до сих нахожусь в состоянии эйфории от моих зубов. Благодаря Роману Михайловичу я снова могу, абсолютно не стесняясь, улыбаться, получая при этом множество комплиментов.
Также хочу отметить, что на каждом этапе работы я чувствовала заботу со стороны всего персонала, что говорит о высоком уровне профессионализма каждого члена команды.
Комфортная обстановка, приятная музыка, дружелюбная атмосфера, высокое качество работы, индивидуальный подход к пациенту - вот лишь малая часть того, что ждет каждого обратившегося пациента в данную клинику. От всего сердца благодарю Вас, Роман Михайлович, и всех работников клиники! Желаю вам всем благополучия и процветания! С большим уважением и огромной благодарностью ко всем вам.

mas....@....ru
Замечателыный доктор. Обошла пол города и терерь зубки мвои доверяю только ему. Побольше ба таких специалистов и замечательных людей и цены на лечение радуют.

nat....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность клинике и особенно врачу Роману Михайловичу! Профессионализм и внимание чувствовались на каждом этапе лечения. Отдельно хочу отметить атмосферу клиники: вежливые администраторы, современное оборудование. Я осталась очень довольна качеством обслуживания и результатом лечения. Всем рекомендую!!!!

kuz....@....com
Замечательный человек! Прекрасный специалист! Золотые руки) Восстанавливает то, что другие предлагают только удалять!

Делала у Романа Михайловича реставрацию зубов, очень довольна результатом. Рекомендую доктора👍👍👍.

Елизавета
За 37 лет это первый доктор, которому я доверяю полностью. Индивидуальный подход, забота о моем состоянии. Поделилась страхами, переживаниями, прошлым опытом и Роман Михайлович сделал все, чтобы я не беспокоилась.
Спас мой зуб, который до этого в клинике (с чеком выше) сказали «все плохо».
То как Роман Михайлович лечит - вообще незаметно, не отличить от здоровых зубов. Филигранно.
Всегда с любопытством смотрю фото до и после 😍 Рекомендую, особенно тем, для кого посещение стоматолога страшный сон. С Романом Михайловичем это перестанет быть таким 🫶🏼

Очень приятный доктор! Профессионал с большой буквы! Я очень рада, что попала к нему! Роман Михайлович сделал мне реставрацию передних зубов. И уже более полутора лет я регулярно делаю фотосессии и получаю много комплиментов по поводу шикарной улыбки. А еще врач помог снять чувствительность на зубах. Рекомендую!

была у Романа, решила только спустя меньше года написать отзыв,так как с его работой даже год не отходила. Пломба не подходила по цвету, и просто вылетала. Врач то может хороший, но не всем делает качественно. Люди которые не шарят в работе стоматолога, они обманывают, берут деньги за хорошую работу, но не выполняют

Делаю реставрацию зубов у Романа Михайловича. Все нравится. Буду ходить к нему и дальше.

Ирина
Замечательный специалист и профессионал своего дела. Чуткий и приветливый, заботливый и внимательный. Давно лечу у него зубы. И к другому врачу не собираюсь. Очень рекомендую

Александра
Много лет лечусь у Романа Михайловича, замечательный доктор, очень довольна результатом. Восстановил зубы, которые в других клиниках предлагали только удалять. Огромная благодарность за внимательное отношение и высокий профессионализм

val....@....ru
Супер доктор 👍🏻
Я сломал верхний-передний зуб практически полностью, думал прийдется ставить дорогостоящий имплантат, Роман Михайлович сделал мне его за один сеанс. Зуб как родной, мне очень понравился, да и рука у него очень легкая, что замечаешь, когда делает обезболивающий укол, сравниваю с другими докторами, там аж искры бывает из глаз вылетают от того, как колят.

gla....@....ru
Роман Михайлович замечательный доктор, мастер своего дела. Отлично лечит и реставрирует зубы. Всегда расскажет, покажет и объяснит, что надо сделать. Очень приятный в общении.

Очень грамотный специалист . Рекомендую 100%.

Sergey
Панически боюсь стоматологов. С детства. Роман успокаивает и поддерживает диалог на протяжении всего приёма, работает безболезненно, а если у будет не приятно, то щаранее предупреждает. Я 5 лет не улыбался изза разрушения передних зубов, а он мне сделал идеальную улыбку. Рекомендую, очень хороший специалист

dim....@....ru
Отличный врач и крутой человек !
Спасает зубы и улыбки людей , реставрирует красиво и не больно ;) Уже лет 8 - хожу только к нему . Кто хочет действительно вылечить качественно свои 33 зуба то к Роману Михайловичу .

Профессионал! Лучший!

och....@....ru
Чибричук Роман Михайлович провел эстетическую реставрацию фронтальных верхних зубов. Получилась красивая улыбка без брекетов и люминиров. Большое спасибо доктору.

ino....@....ru
Отличный врач, профессионал своего дела, лечу зубки на протяжении 10 лет! Рекомендую!

Отличный врач!

xom....@....ru
Это любимый врач всей моей семьи вот уже 14 лет. С техникой, в которой работает Роман Михайлович я не сталкивалась за всю историю своего посещения стоматологов до случайного знакомства с этим врачом. Все четко, спокойно и уверенно. Даже обезболевание без боли. Поверьте и идите

Великолепный специалист! Человек любит то, что делает, это видно сразу. Теперь зубы лечить только у него!)

Лиза
Ходила, хожу и буду ходить к Роману Михайловичу. То, что обстановка приема пациентов не совсем стандартная (музыка и тд), никак не влияет на качество оказываемых услуг. Либо доверяешь врачу на 100%, либо идешь к другому. Я доверяю. Он спас зубы, за которые не хотели браться другие стоматологи, плюс он делает свою работу на совесть и говорит честно, что стоит спасать, а что лучше удалять (8ки).

Врач с Золотыми Руками и бесконечно уважающий здоровье пациента. Спасает зубки даже тогда, когда все другие врачи говорят, что это невозможно. В этот раз спас зуб в коронке! Быстро, безболезненно, очень аккуратно!!)

Начну с самой клиники: все продуманно до мелочей - удобно, уютно, комфортно, чисто. Никаких очередей, прием минута в минуту. Вежливо, заботливо, внимательно, по-доброму, ненавязчиво. Одним словом - достойно, как и должно быть, но, к сожалению, пока еще не везде и не всегда. Теперь о враче. К Роману Михайловичу я прибежала в панике после двух неудачных попыток зашинировать ( если правильно выражаюсь) нижние зубы в знаменитой клинике «Меди». Каждый раз, установленная там конструкция, ломалась через полгода. Роман Михайлович за час работы укрепил мне зубы на … 10 , лет, а, может, и больше ( пока все в порядке). И стоило это в два раза дешевле! И еще одна моя история. На нижнем зубе стояла у меня металлическая коронка , старая и некрасивая. Я консультировалась в трех клиниках в надежде заменить ее на металлокерамику. Ответ был один и тот же - только удалять коронку вместе с зубом, так как там был неправильно поставлен штифт. Роман Михайлович, без лишних слов и суеты, спокойно снял коронку, вытащил штифт и полностью восстановил мне зуб, вернее, что от него оставалось. А заодно реставрировал и зуб рядом. Теперь они белые, целые и крепкие стоят уже около 10 лет! Очень досадно, что поздно познакомилась с врачом, когда многие зубы уже, увы, потеряла. Поэтому, у кого сейчас дилемма - ставить или нет металлокерамику, сначала бегите к Роману Михайловичу на консультацию. Все, что еще можно спасти, он спасет и сохранит. И сделает это высокопрофессионально, качественно, без боли, спокойно и уверенно. А его невозмутимость, спокойствие и уверенность сразу же передаются пациенту, садясь в кресло, вы уже верите , что все будет хорошо. Здесь я впервые узнала, что на приеме у стоматолога можно не только дрожать и трястись, но и расслабиться. Спасибо!

kse....@....ru
Огромное спасибо за высокий профессионализм и качественную работу!!! Быстро, безболезненно и по разумной цене вылечила все проблемные зубы! Обязательно буду рекомендовать всем родственникам и знакомым! 👍

Самый лучший врач ❤️это мастер от бога , с ним моя улыбка стала великолепной . У него лечится вся моя семья . Ни никого его не променяю .

Илья
Чимбричук Роман Михайлович профессионал своего дела !
Быстро, качественно, не дорого !
Спасибо большое !

Очень благодарна Роману Михайловичу! Врач, подаривший мне уверенность в себе, благодаря улыбке. Первый раз лечилась у него более 9 лет назад! Уже 9 лет блистаю белоснежной улыбкой, вместо блеска золотых передних зубов. Роман Михайлович снял все жуткие коронки и восстановил зубы (по-моему метод называется "прямая реставрация"). Благодаря новым зубам уменьшились носогубные складки. А ещё Роман Михайлович научил меня правильно ухаживать за зубами, качественно чистить зубы. Очень внимательный врач! Теперь я понимаю что профилактика - это лучшее в лечении зубов, регулярно прихожу на осмотры и профессиональную гигиену. Благодарю от всей души!

Пользователь
Чимбричук Роман Михайлович - это не просто стоматолог, это отличный, просто первоклассный специалист, чуткий, внимательный, умеющий великолепно находить общий язык с пациентом.
Мне кажется, что Роман Михайлович может решить любую зубную проблему, не боится сложных случаев.
Я попала к нему в кресло больше 8 лет назад и с тех пор все мои друзья, знакомые, коллеги и члены семьи, которым я о нем рассказала, доверяют свои зубы только ему.

Очень профессионально и душевно работает. Рекомендую от всего сердца.

Самый компетентный специалист!
Обратилась к Роману Михайловичу по рекомендации и осталась довольна результатом. Пришла с зубами, которые уже были пролечены, стояли постоянные пломбы, но зубы болели… Доктор сразу установил причину, все доступно и понятно объяснил, пролечили повторно, для меня было главное оставить свой зуб, а не коронку. Роман Михайлович со всем справился и прекрасно сделал реставрацию передних зубов. Это первый доктор , который сделал все качественно, быстро и не больно) Спасибо всему персоналу клиники за заботу))

t-c....@....ru
Хочется выразить огромную благодарность Роману Михайловичу за его прекрасную работу. Очень хороший специалист в своем деле. Сделал мою улыбку красивой. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Мария
Отличный специалист, всегда быстро и качественно! Огромное спасибо!

Уважаемый Роман Михайлович, благодарю Вас за мою лучезарную улыбку, созданную Вашими талантливыми руками- руками Профессионала, человека с чутким сердцем и внимательным отношением!
А моя зубная история выглядела так. Я- человек веселый и улыбчивый. Но состояние моих зубов стало таково (стираемость), что я перестала широко улыбаться(. Я обращалась в несколько клиник, где мне предлагали установку коронок как единственное решение. А для этого пришлось бы обтачивать 8 верхних и 8 нижних зубов- это меня категорически не устраивало. Доктор Чимбричук Р.М. предложил мне эстетическое восстановление формы зуба прямым методом и удлиннение всех передних и боковых зубов на верхней и нижней челюстях. На что я с радостью согласилась. Доктор Чимбричук Р.М. создал анатомическую форму зубов, подобрал длину и цвет, подходящие к моей форме лица и цвету остальных зубов. Теперь я- обладательница " Голливудской улыбки"! Так доктор Чимбричук Р.М. изменил качество моей жизни! Теперь мою улыбку ничто не стесняет и я радостно с вами этим делюсь))))

Проходила лечение у Романа Михайловича. Очень довольна результатом. Прекрасный специалист (что встречается редко). Всё было сделано качественно и безболезненно, а работы было много. Спасибо ему огромное!

Роман Михайлович настоящий профессионал своего дела, который любит свою работу. Очень качественно восстанавливает зубы. Мне делали реставрацию скола 3 уровня. Выполненной работой очень доволен. Смело могу рекомендовать всем этого врача!

spi....@....com
Лечусь у Романа Михайловича.Специалист высшего класса.Всегда все четко,по делу.Очень доволен.

СергейМ
Настоящий профессионал, порядочный и внимательный человек. Знаком с ним лет 10, задолго как они создали свою клинику. Зубы у меня проблемные с детства и все переплобированные вдоль и поперек. Количество "зубов под коронку" было таково, что впору было думать о новой челюсти). Но Роман восстановил полимерами все, я не потерял и не закоронил ни одного зуба! Да, быстро записаться к нему бывает непросто-мало кто уйдет от него к другому доктору, пациентов все больше.. Да, бывает, что приходится подождать пациента с острой болью, но ведь и сам иногда так срочно приезжал, воя от зубной боли и приходилось ждать другим..
Спасибо ему от всей нашей семьи!

Очень советую 👍врач от Бога 👍

Людмила Владимировна Гребенева
Хочу выразить огромную благодарность Роману Михайловичу! После работы этого Волшебника, я смело могу улыбаться и гордиться своими зубами))) - они шикарны!!! Хотела прикрепить фото до и после, но, к сожалению, не нашла этой функции)) Раньше я очень боялась стоматологов (печальный опыт), а сейчас на реставрации могу и вздремнуть 🤣- полное доверие доктору!
Роман Михайлович, желаю Вам процветания и побольше благодарных клиентов!!!

evg....@....ru
Роман Михайлович, спасибо Вам огромное за реставрацию мой улыбки!!! Вы потрясающий врач! Врач от Бога!!! Спасибо Вам, что избавили от страха перед лечением зубов!!! Оказывается, во время лечения зубов можно просто отдыхать!!! И даже заснуть, не поверите!!! Спасиииибо!!! Вся наша семья с Вами!!!!!! А также все наши друзья!!!! Обожаем лучшего врача!!!

Наш самый любимый и лучший семейных доктор!!! А также доктор всех наших друзей!!! Лучший в СПб !!! Спасиииибо Роман Михайлович🤗🤗🤗

Мефодьева
Понравилось всё. У мастера просто золотые руки. Скажу честно я не ожидала вообще такого поворота событий в лечение своих зубов. Я никогда не встречалась со стоматологами реставраторами, но этот врач просто супер. Что мне сделали, полностью восстановили раскрошенный разломанный зуб №5, залечили кариес на 3 и на 6 зубе, но самое главное это сконструировали (смоделировали) с помощью непростых медицинских манипуляций ранее удаленный зуб №4. Скажу честно, когда я увидела свою улыбку в зеркале, я просто была в восторге. Я настоятельно рекомендую данного врача для восстановление зубов, если здоровые корни, и если есть за что зацепиться этот врач реально восстановит вам зуб. И это здорово. Я очень рада, что мне посчастливилось познакомится с таким замечательным врачом.

Zh.....@....ru
Всегда слежу за зубами, к кому попало не хожу, только по хорошим отзывам друзей и знакомых. Увидев работу Романа Михайловича у своей хорошей знакомой, в виде голливудской улыбки, решила сходить на консультацию и сразу поняла, что попала к супер-профессионалу с золотыми руками! Не знала, что делать с передними зубами, как вернуть красивую улыбку, т.к. пророчили только коронки. Роман Михайлович сотворил чудо! Теперь мои родные передние зубки еще лучше, чем были прежде, в молодости! Есть ещё проблемы-кисты под двумя коронками. Никто из врачей не предлагал лечить, а только удалять. Роман Михайлович берётся за лечение и обещает восстановить зубы, обойтись без коронок. Жалею, что не встретила его раньше, сколько зубов можно было бы сохранить! Видно, что человек работает с душой, творчески. Это-дар, который посылается свыше! По-больше бы таких докторов, кому можно доверить свое здоровье! Теперь у меня все спрашивают
номер телефон стоматологии ,а я с удовольствием всем рекомендую! Огромное спасибо и крепкого здоровья Роману Михайловичу, что возвращает нам улыбки и дарит надежду!

Хочу оставить отзыв ,так как лечусь уже лет 5 у многоуважаемого врача Романа Михайловича. Я очень боюсь стоматологов но после первого приёма,я поняла,что человек знает и умеет профессионально работать с людьми. Чистота , профессионализм ,обращение с пациентами на отлично. Спасибо за внимание и за ваш труд.

Мой наилюбимейший врач!!!! Шесть лет назад Роман Михайлович полностью восстановил мне рот из остатков моих собственных зубов, хотя другие врачи, к кому бы я не обращалась, говорили, что только «под снос» и только импланты. Когда мне посоветовали Романа, я уже была в отчаянии, шла к нему уже для галочки, что и Роман мне нового ничего не скажет. И о чудо!!!! Мне было сказано, что все восстановим и буквально никаких проблем!!!! С тех пор доверяю свой рот только ему. Боюсь, что в городе ему нет равных.

Попала к Роману Михайловичу волею судьбы. Мастер востановления зубов! Высокий профессионализм и творческий подход! Также лечили всей семьёй. Про плохие отзывы хочу прокомментировать - не запускайте проблемы с зубами, и не придется никого винить.

Gol....@....ru
Уже больше 3-лет хожу к Роману, делает качественно и красиво ! Перестал стесняться своей улыбки, что благоприятно сказалось на всех сферах жизни:)

Светлана Е
и
2 оценки
Хожу к роману Михайловичу уже на протяжении 5 лет! Всегда все супер, очень компетентный врач, доверяю свои зубы только ему))

Анна
и
1 оценка
Все чётко, по делу, быстро и без суеты, обратилась по рекомендации коллег и была приятно удивлена отличным сервисом, продолжу лечить зубы у него

Добрый день! Я являюсь пациентом Романа Михайловича уже 10 лет! Даже после переезда в Москву я продолжаю приезжать лечить зубы к нему в Петербург. Он исправил мне все косяки от прошлых стоматологов и спас парочку зубов, про которые в Москве сказали только удалять. Самый лучший врач, с ним я перестала бояться стоматологов и приобрела шикарную улыбку!

Анна
Роман Михайлович - волшебник, супер профессионал своего дела. Он отреставрировал мне мне мёртвую 6-ку (от неё осталась только одна стенка) так что её не отличить от живого зуба. А какую он красоту делает с передними зубами. 😍👍 А уколы - вообще не больно. Мне не очень повезло до этого со стоматологами. Из-за одного я лишилась 7-ки. Он специально её удалил, чтобы поставить мне имплант. Жаль, что раньше Романа Михайловича не нашла. Так у меня были бы все зубы на месте. Зато он мне спас 3 зуба, которые "чудо врачи" хотели удалить для имплантантов. И запугивали меня, что будет если не удалить. 🤦♀️
Теперь за своим врачом я хоть на другой конец города буду ездить. 🥰

Михаил
Все супер! Рекомендую Романа, как высоклассного специалиста!