Чигишева Ольга Васильевна, рефлексотерапевт

Прием рефлексотерапевта
Прием детского рефлексотерапевта
Акупунктура шелком
Корпоральная рефлексотерапия

Чигишева Ольга Васильевна: рефлексотерапевт. Стаж работы - 17 лет.

Занимается выявлением дисфункций и лечением методами рефлексотерапии болезней суставов и позвоночника, нервной системы, внутренних органов. Проводит сеансы корпоральной, аурикулярной, комплексной иглорефлексотерапии, а также акупунктуру шелком.

Сибирский государственный медицинский университет (2009)
  • 2011 г.
    клиническая ординатура по специальности «Кардиология» на базе СО РАМН НИИ Кардиологии, Томск
  • Профессиональная переподготовка по специальности «Мануальная терапия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
  • Профессиональная переподготовка по специальности «Остеопатия» на базе Медицинской академии остеопатического образования РВШОМ
  • Профессиональная переподготовка по специальности «Рефлексотерапия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

• «Остеопатия и традиционная китайская медицина», Французский колледж «S.F.E.R.E.»Ж-П Гильяни
  • «Медицинский массаж», СибГМУ
  • 2025 г.
    Семинар по моксотерапии “Мокса — огонь жизни”.
  • 2024-2025 г
    г. – Курс Основы традиционной Вьетнамской медицины;
    Институт восточной медицины РУДН. Клиническая фитотерапия;
    Повышение квалификации по микросистеме – Су Джок терапии (СПбГПМУ);
  • 2023 г.
    Классическая китайская медицина, Acusilk (International Colleges of Acupuncture (ICA);
  • Дополнительные курсы по пранаяме и дыхательным упражнениям (Санкт-Петербург);
  • Повышение квалификации по циклу «Медицинский массаж» (СибГМУ, Томск);
  • Повышение квалификации по программе «Остеопатия и традиционная китайская медицина» (Французскийколледж “S.F.E.R.E.”Ж-П Гильяни, Санкт-Петербург);
  • Курсы по пранаяме и дыхательным упражнениям

• Неболи на Московском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 28.05.2026

Отзывы о враче Чигишева Ольга Васильевна (1)

23.07.2023
Признательна и благодарна Ольге Васильевне за ее профессионализм, ответственность за результат и неравнодушие! Обращаюсь к Ольге Васильевне уже много лет, начиная еще со времен, когда она вела прием в клинике Залманова и всегда всем рекомендую: прекрасный специалист, которому можно смело довериться. Благодарна судьбе за то, что в моей жизни есть такой Доктор!

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.