Чертилина Инна Григорьевна
Нет информации о месте работы
врача
Чертилина Инна Григорьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Чертилина Инна Григорьевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Чертилина Инна Григорьевна (6)

Лиля
Нет слов...
Наблюдалась у Чертилиной 11 лет. Двоих детей с ней выносила и родила здоровеньких (тьфу тьфу тьфу) . Очень она мне нравилась. И спокойно объясняет все расскажет и пообщается. Вообщем я была очень довольна своим врачом. Но сегооодняяя... 4. 12. 2017 я увидела совсем другую сторону монеты... В пятницу вечером у меня начались сильные режущие боли. Ни стоять ни лежать ни сидеть ни ходить и даже в туалет без боли не обходилось. До слез. В портал на запись-талонов нет. Думаю, пойду так. Не помирать же. Промучавшись все выходные в понедельник отпустило. Но все равно пошла. Рассказать, объяснить. Пусть проверят. Пошла специально к началу приема к 2ум. Вообщем просидела я там 5часов под дверьми кабинета. Не выдержала спустилась в регистратуру узнать, есть ли ещё какой нибудь врачь, чтоб просто меня осмотреть. В регистратуре удивились что я ещё там и до сих пор не принята. Вообщем позвонили Чертилиной в кабинет, чтоб меня приняли. Возвращаюсь обратно она с такой агрессией вылетает из кабинета, орет мою фамилию и на меня! Мол что вы сразу жалуетесь, что вас не принимают. Вас много я одна! Я не знала, что вы там сидите (хотя в начале приёма я отдавала медсестре карту предупреждала, что я без талона и с болями. И она не раз ещё выходила, когда я эти 5 часов сидела, спрашивала кто с болями) . Вообще она вывернула все так, что я в итоге осталась виноватой. Я ей говорю одно, она мне другое. Я ей объясняю что мне больно ходить даже в туалет все режет, она мне анализ на мочу даёт и говорит это мол песочек может выходить. Я ей какой песочек? Мне не уретре больно. Не писать, а во время органы внутри режут! Я ей пыталась задать вопросы по существу, на что она мне слова вставить не давала и обвиняла меня в моей невоспитанности, что мол я её перебиваю. Задают ей вопрос, а она мне "здадите анализы там и зададите этот вопрос. Сейчас вы пришли с одним" на что я ей отвечаю. "Вы спрашивает, что меня беспокоит, какие жалобы я вам отвечаю" на что она мне "вы что решили мою квалификацию проверяет? Не волнуйтесь она у меня уже 45 лет и я уже проходила это! " Еще мне и ультиматум поставила "здаете анализы, а потом пишите перевод к другому врачу. Если вы это не сделаете, я сама напишу отказ от вас. Я на это имею право". Да без проблем, господи! Я давно хотела это сделать! Вообщем услышав про себя много хорошего, что я мол на уровне базарной бабы, забрала все направления на анализы и ушла не попрощавшись. К ней я больше не ногой!

Старая ворчливая врач
Старая ворчливая врач, лучше к не не попадать

Хороший доктор
Наблюдалась у Инны Григорьевны во время беременности (2006-2007гг). Смущало только одно - в очереди я ВСЕГДА проводила 2 часа!!! Брала с собой журнал почитать и даже не переживала уже, т.к. быстро точно не попасть. Зато когда зайдешь, очень внимательно выслушает и ответит на ВСЕ вопросы. Очень толковый доктор с большим опытом.