Черных Антон Алексеевич, стоматолог-терапевт

Черных Антон Алексеевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 4 к 1

Комендантский проспект (1 км)

Старая деревня (2.9 км)

- 100% от НаПоправку

Съемные протезы (полный)

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 27 к 1

Улица Дыбенко (300 м)

Проспект Большевиков (2.1 км)

- 100% от НаПоправку

Съемные протезы (полный)

Черных Антон Алексеевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 8 лет.

Основные направления деятельности:

• лечение кариеса зубов и его осложнений,

• эстетические реставрации зубов современными материалами,

• профессиональная гигиена полости рта,

• современная эндодонтия,

• несъемное протезирование и съемное протезирование,

• удаление и имплантация зубов.

Санкт-Петербургский Государственный Педиатрический Медицинский Университет
  • Ординатура по специальности "Стоматология хирургическая", Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого.
  • Ординатура по специальности "Стоматология ортопедическая", Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого.
  • Ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова.

Курсы повышения квалификации:

• Реставрация фронтальной и дистальной группы зубов. Техника минимальной анвазии, 2019 год.
  • XIV International Congress of VDW Endodontic Synergy GmbH Moscow, «Innovative Techniques in Endodontic Treatment», 27-28 сентября 2018 года.
  • XIII International Congress of VDW Endodontic Synergy GmbH Moscow, «Innovative Techniques in Endodontic Treatment», сентябрь 2017 год.
  • International Seminar of VDW Endodontics Synergy GmbH, «Complications of endodontic treatment: prevention and tactics to resolve the errors», Dr. Leandro A. P. Pereira, 8 июня 2017 года.
  • Курс на тему «Эффективное применение ультразвука в эндодонтии», Ю. Г. Трофимова, 8 апреля 2017 года.
  • Участник проекта «Всемирный день здоровья полости рта», март 2017 год.
  • Курс на тему «Снятие оттисков – самая простая и самая сложная манипуляция в ортопедической стоматологии», «Школа практической стоматологии Стомус», 29 марта 2017 года.
  • Курс на тему «Как сохранить биологическую ширину при имплантации? 5 основных факторов. Операция по установке дентальных имплантатов», Б. В. Селезнев, А. Л. Ким, декабрь 2016 год.
  • Курс на тему «Восстановление полной потери зубных рядов съемными конструкциями», Э. Черкашин, 8 октября 2016 г.
  • Курс на тему «Реставрация фронтальной и дистальной группы зубов. Техника минимальной инвазии», О. Е. Ткачук.
  • Курс на тему «Использование профессиональных систем Philips ZOOM! Для отбеливания зубов в клинических и домашних условиях», Ю. М. Осипова, апрель 2016 год.
  • Всероссийский научно-практический стоматологический конгресс среди молодых стоматологов «Дни науки в АМС - 2016», 2016 год.
  • Курс на тему «Лечение кариеса временных и постоянных зубов у детей и подростков», Н. А. Савушкина, апрель 2016 год.
  • Курс на тему «Эндодонтия от А до Я», А. Д. Островский, 28 марта 2016 год.
  • Курс на тему «Неотложная помощь в амбулаторной стоматологической практике у взрослых и детей. Правила заполнения амбулаторных карт при возникновении неотложных состояний в клинике. Юридическая ответственность врача-стоматолога», П. В. Грязных, А. В. Стогов, март 2016 год.
  • Всероссийская научно-практическая конференция «Профилактика – путь к стоматологическому здоровью», 2015 год.
  • Всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные вопросы стоматологии XXI века», 2015 год.
  • Курс на тему «Дисколориты зубов. Композитные виниры», О. Н. Кравец, 30 ноября 2015 года.
  • Курс на тему «Бесконфликтное общение стоматолога с родителями детей-пациентов», Лозинина А., ноябрь 2015 год.
  • Курс на тему «Клинические аспекты проведения местной анестезии в стоматологии», Kammerer Peer Wolfgang, Е. Н. Анисимова, октябрь 2015 год.
  • Курс на тему «Диагностическая система междисциплинарного планирования в общей стоматологической практике. Понятие окклюзия: физиологически обоснованный практический подход", Е. Гончаров, 12 декабря 2014 год.

• Стоматология Комфорта на Авиаконструкторов
  • Стоматология Комфорта на Дыбенко

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Черных Антон Алексеевич (19)

24.09.2025
Хожу к Антону Алексеевичу уже три года. Все всегда на высоте от обычного кариеса до установки коронки и имплантации. Особенно ценны для меня забота, поддержка и хорошее настроение. Это очень помогает справиться со страхом и довериться врачу.
18.07.2025
Записывала маму на изготовление зубных протезов. Маме очень понравился доктор: компетентный, вежливый, с чувством юмора, отличный специалист. Зубные протезы были изготовлены быстро, качественно и доступно по цене. Огромное спасибо.
07.05.2025

Услуга: Удаление зуба мудрости

Удаление прошло на позитиве
Прием был в мае 2025 г.
15.04.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Хороший доктор. Все подробно рассказал, объяснил, осталась довольна приемом.
08.10.2025
Мне посчастливилось воспользоваться услугами стоматологии "Стоматология Комфорта ", где была удалена моя проблема — больной зуб. Ох, как же я рада этому опыту! С самого начала меня поразила атмосфера дружелюбия и профессионализма. Прием начался с внимательного осмотра и подробного разговора о моих опасениях. Антон Алексеевич, не просто врач, а настоящий мастер своего дела! Его спокойствие и профессионализм сразу же сняли все мои страхи. Процесс удаления прошел абсолютно безболезненно благодаря качественной местной анестезии. Я даже успела поболтать с врачом во время процедуры! Все прошло так гладко и быстро, что я даже не заметила, как зуб был уже удален. После операции дали исчерпывающие рекомендации по уходу за ротовой полостью. Отдельное спасибо ассистентке Маше, которая всегда готова прийти на помощь с улыбкой. Теперь я могу сказать с уверенностью, что "Стоматология Комфорта " — это место, куда можно приходить не только из-за проблем. Отдельно отмечу вежливый персонал, чистоту, стерильность и современное оборудование. Всё как надо.
09.04.2025
Уютная клиника, доброжелательный персонал. Лечила у Черных А.А. три кариеса и периодонтит - все прошло отлично. Врач очень аккуратный, вежливый, лечить у него зубы совсем не страшно. Также радует бонусная программа - с каждым посещением копятся баллы, которые потом можно списать. Отдельно также хочется отметить администраторов: и телефон на зарядку поставят, и самочувствием поинтересуются. В общем, однозначно рекомендую эту клинику и этого врача!
Прием был в декабре 2024 г.
13.03.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Врач проконсультировал, дал дальнейшие рекомендации и направления. Виден профессионализм и компетентность, объяснил почему зуб мудрости может отдавать неприятной болью ещё не прорезавшись
Прием был в марте 2025 г.
03.10.2024

Приятный врач. Зубы не лечила, была на консультации
Прием был в октябре 2024 г.
05.01.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Антон Алексеевич замечательный врач, приятный в общении человек. Спасибо!
Прием был в январе 2024 г.
20.06.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Врач понравился, аккуратно все посмотрел, дал развернутую консультацию.
Прием был в июне 2023 г.
04.02.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Была на консультации, все прошло отлично, без навязывания лишних услуг или «Вам нужно срочно заменить все хорошие пломбы» - такого не было! Это многое говорит о специалисте. Все по фактам разъяснил, составил план лечения, большое спасибо!
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Стоматология Комфорта на Дыбенко"
06.07.2022

Уже не первый раз у этого врача. Отличный специалист, наверное, один из лучших стоматологов у которых я бывал.
В клинике "Стоматология Комфорта на Дыбенко"
04.05.2022
Уже не один раз я посещал клинику. Хочется отметить внимательное отношение персонала к пациентам. Но самое главное - отличный врач Черных Антон Алексеевич и, соответственно, помощники его. Общаясь с этим врачом, чувствуешь его стремление сделать для пациента максимум возможного, начиная от мелкой заботы надеть очки, до конечного результата. Один нетипичный момент: доктор отказался от оплаты за процедуру, считая, что не получил ожидаемого результата. А он работал с зубом более часа и не был лично виноват в неудачном результате. Словом, я искренне благодарен и доктору, и клинике за тот труд, который был вложен в мое здоровье. С большим уважением. Юрий Николаевич Федосеев
01.11.2021

Хороший доктор. Внимательный, аккуратно всё посмотрел, дал заключение. Советую)
Прием был в октябре 2021 г.
01.09.2021

Отличный специалист! 👍
25.10.2020

Услуга: Прием терапевта

Буду проверяться постоянно

После того как у меня откололся кусочек пломбы пришлось срочно искать врача поблизости. Антон Алексеевич посмотрел, меня, человека с фиксацией на зубах успокоил, пломбу зашлифовал и вообще был весьма располагающим и предупреждал где может быть неприятно. Дал дельные советы по поводу того как ухаживать за зубами, в общем я весьма и весьма довольна, успокоилась и теперь буду ходить к нему проверяться.
06.09.2019

Услуга: Частичные съемные протезы

Конфликтная ситуация

У нас была конфликтная ситуация на приеме. К сожалению, остались не очень хорошие впечатления. Произошла очень двоякая ситуация. Мы отдавали в эту клинику протез, нам сделали его через день и потом он через день сломался, потом нам опять его отремонтировали и потом он опять сломался, только уже через два дня. В итоге после двух поломок протеза нам вернули деньги. Мы уже не стали ремонтировать и обращаться в эту клинику. Но сколько времени мы потратили. Протез у нас был сделан на заказ, и в другом месте ремонтировали его и все было нормально. Может быть протезу время пришло, но как бы о таких вещах нужно все подробно объяснять в клинике, что гарантии нету, мы не рекомендуем вам ремонтировать, лучше приобретите новый протез. Ну в общем нам потрепали нервы. Сам доктор был спокойный, нормальный. Я не знаю почему вышла такая ситуация.
03.10.2025

Лечение кариеса
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Лечение пульпита
Съемные протезы (Съемные протезы (полный))
Удаление ретенированного зуба
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Керамические коронки
(В зависимости от места приёма)
Импланты ANKYLOS (Импланты ANKYLOS (за 1 имплантат с установкой))