Черных Ольга Геннадьевна, педиатр

Обухово (2.4 км)

Прием детского аллерголога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Прием педиатра

Черных Ольга Геннадьевна: педиатр, детский аллерголог, детский иммунолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

• Детский КДЦ на Дундича

Данные актуальны на 01.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время

Быстрицкая Наталья Владимировна

Солонинкина Жанна Ивановна
MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Отзывы о враче Черных Ольга Геннадьевна (15)

3.6

20.02.2024
были на приеме. хорошо, что бесплатно. иначе попросила бы вернуть деньги. ни на какие вопросы врач не отвечает, про состояние иммунитета ребенка я ничего не узнала. зато она лезет в то, что ее не касается и отправляет на ненужные обследования не по своему профилю. документов никаких не дает. потратили на кдц полдня впустую. в итоге шли по направлению педиатра, а вернулись буквально с пустыми руками. пойдем к другому специалисту в другую клинику платно.
28.03.2023
Тоже была у неё, по направлению. Всё то же самое. Всё подтверждаю. Извините, но это не врач, [Фрагмент отзыва удален модератором] , с неактуальной аккредитацией.
05.09.2019

сложное впечатление

Согласна с тем, что доктор не слышит и не слушает родителей. Такое же впечатление было. Она назначила нам анализы сдать. Написала справки, но как-то не разъяснила особо ничего. Не могу сказать, что плохой доктор, но чувство неудовлетворенности от приема осталось. Теперь ходим к другому аллергологу в этом центре.
10.07.2019

Черных Ольга Геннадьевна

Отличный врач! Порой ещё до обследования видит проблему.
19.02.2018

Врач Черных - на троечку.

Не верю ни одному положительному анонимному отзыву о враче Черных О.Г. Были у нее на приеме, врач не слышит и не слушает родителей, ставит не подтвержденные никаким способом диагнозы, причем не имеющих отношение к аллергологии.
31.05.2016

Неприятное удивление.

Начитавшись положительных отзывов об Ольге Геннадьевне, пошли к ней на консультацию с дочкой. Приём был платный - хотели побыстрее услышать совет грамотного специалиста. Но упёрлись в стену недоверия и нежелания принять ситуацию. Разговаривала она так, будто каждое наше слово - это враньё. Мотивировала тем, что в её практике дети, питание которых ограничено смесью к трём годам выглядят тощими и недоразвитыми. А у нас хоть и очень худенькая - но выглядящая здоровой девочка. А проблемы с перевариванием - это враньё родителей. Мы показали ей смесь неокейт эдванс (она может быть единственным источником питания до 10 летнего возраста.) - она о ней никогда не слышала оказывается. Сказала, что почитает, что это за смесь такая и потом будет решать. В конце приёма открыто сказала, что она нам не верит. А то, что мы пришли на ПЛАТНЫЙ приём за помощью....Чтобы решить проблему со скудным питанием, стоимость которого зашкаливает... А питание ребёнка обходилось в несколько десятков тысяч в месяц!!! То, что есть обследования и заключения из педиатрического института и центра Алмазова - это она даже не рассматривает. Ребёнок же выглядит здоровым.... Нет... я никому не советую к ней обращаться.
09.06.2015

Отличный врач и хороший человек.

На Дундича иммунолог Черных Ольга Геннадьевна. Отличный врач и хороший человек. Мы у нее были после мононуклеоза - проверила все, что нужно и что не посчитала необходимым проверить наша инфекционист - и состояние иммунитета и состояние внутренних органов..Куча анализов, куча обследований - все бесплатно.
14.03.2009

Супер специалист

Если Вам и консультация нужна и лечение,советую к иммунологу в КДЦна Дундича обратиться,там и анализы сделают. Черных Ольга Геннадьевна-врач-иммунолог, супер специалист.
27.02.2009

Очень внимательный врач

Очень хороший иммунолог-аллерголог Черных Ольга Геннадьевна. Очень внимательный врач!:) Чудесная женщина, внимательная, отзывчивая, очень понятно и позитивно все объясняет родителям, все про моего ребенка помнит!!! А ведь у нее сотни детей обследуются, я ею очень довольна. По направлению из п-ки можно попасть бесплатно, а можно позвонить и записаться на платный прием-это быстро.;) Мы у нее наблюдаемся уже почти 3г., в общем всю жизнь ребенка, есть заметные улучшения по иммунитету и в плане аллергии. А нам вообще поставили диагноз — нейтропения. Плюс еще к куча всего... Вот.
16.01.2009

Очень хороший специалист

Очень хороший специалист - были у нее со старшей дочкой!
10.11.2008

Супер доктор

Черных Ольга Геннадьевна:)) супер доктор, она сама Вам все скажет и назначит... если надо будет.. к ней можно до приема подойти спросить, если время есть, а так она на приеме все объяснит.. уделит Вам столько времени, сколько будет нужно. очень внимательная и компетентная, прокомментирует все:)) я вообще ее нежно лю, все у нее спрашиваю:)) прошу не считать это рекламой, поскольку это мое сугубо личное мнение:))
07.04.2007

На любителя

Были у Черных. Врач грамотная, но что касается подхода к ребенку ( по крайней мере нашему) и методов его воспитания (много вопросов не по теме) это на любителя. Очень любит Зиртек и пугала туберкулезом (очень много видите ли лиц досрочно освободившихся, можно подумать они вина всего туберкулеза).
01.01.2014

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат