Чернявский Вадим Юрьевич, стоматолог-ортопед

Садовая (2.3 км)

Прием стоматолога-ортопеда
Съемные протезы
Протезы Акри-Фри
Бюгельные протезы (с кламмерами)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Чернявский Вадим Юрьевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 30 лет. Кандидат мед. наук.

Специализируется на протезировании отсутствующих и восстановлении разрушенных или травмированных зубов.

Вадим Юрьевич выполняет съемное протезирование (пластиночные протезы, бюгельные протезы), несъемное протезирование (металлокерамические и безметалловые коронки), эстетическое протезирование (виниры). Занимается лечением дисфункции ВНЧС. Проводит коррекцию нарушений прикуса элайнерами.

Карагандинский медицинский университет (1995)

• 2015 г.
    «International Vita-training for CEREC/Inlab».
  • 2014 г.
    «Invisalign Masterclass parts 1&2».
  • 2012 г.
    «Sirona InLab Basic Training».
  • 2011 г.
    «Основные практические манипуляции с дугами в процессе лечения».
  • 2011 г.
    «Implant Supported Oral Reabilitation».
  • 2011 г.
    «CEREC and InLab training for users».
  • 2010 г.
    «Рентгенологиеский метод обследования или радиодиагностика в стоматологии».
  • 2004 г.
    «Современные тенденции в периодонтологии и имплантологии».
  • 2002 г.
    «New Endodontic Obturating System FibreFill and aesthetic Restorations based on materials of Pentron Corporation».
  • 2001 г.
    «Adhesive Dentistry Principles Sculpture/Feblicor Polyceramic Restoration System».
  • 2016 г.
    «Aurum independent specialist».
  • 2016 г.
    «Регенерация и эстетика в периодонтологии и имплантологии».
  • 2018 г.
    «Стоматология ортопедическая», Национальная академия современных технологий.
  • 2018 г.
    «Применение концепции GMN в реабилитации пациентов с проблемами окклюзии».
  • 2018 г.
    «Фундаментальные принципы стабильной окклюзии».

• Стоматология доктора Чернявского

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Чернявский Вадим Юрьевич

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

20.07.2025
Спасибо Чернявскому Вадиму Юрьевичу за внимание и терпение. У меня был сложный случай: деформация прикуса, скошенные зубы, почти не могла жевать нормально. Лечение заняло около полугода, но результат того стоил. Впервые за много лет не стесняюсь улыбаться.
18.07.2025
Протезировалась у Вадима Юрьевича в начале года. Никакой боли, никакой спешки. Всё размеренно, спокойно, с объяснениями. Удивило, что сам врач контролирует каждый этап, от слепков до примерки. Ни одного конфликта, всё по делу. Так и должно быть, когда платишь за качество.
15.07.2025
Делала протезирование у Вадима Юрьевича после удаления нескольких зубов. Очень боялась, что конструкции будут видны. Но всё подобрано идеально по цвету и форме, не отличить от своих. Удивительно, но даже при близком общении никто не заметил разницу.

Прием стоматолога-ортопеда
Съемные протезы
Протезы Акри-Фри
(В зависимости от места приёма)
Бюгельные протезы (Бюгельные протезы (с кламмерами))
(В зависимости от места приёма)
Керамические коронки (Керамические коронки (E-max))
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат