Чернявская Евгения Вадимовна, стоматолог-хирург

Черная речка (1.9 км)

г Санкт-Петербург, ул Гагаринская, д 30

Чернышевская (1.2 км)

Гостиный двор (1.7 км)

Невский проспект (1.8 км)

900 ₽
900 ₽

Чернявская Евгения Вадимовна: стоматолог-хирург, пародонтолог. Стаж работы - 6 лет. Врач высшей категории.

Специализируется в области хирургической стоматологии, имплантологии и пародонтологии, регулярно участвует в семинарах, научно-практических конференциях и мастер-классах от ведущих специалистов-стоматологов, имеет сертификаты прохождения курсов у международных производителей имплантационных систем, таких как Nobel Biocare, Straumann Group Brand, SIGDENT.

Евгения Вадимовна выполняет следующие манипуляции: удаление зубов разной степени сложности, удаление зубов мудрости, дентальная имплантация, пародонтологический скейлинг, кюретаж, пластика уздечек губ, в том числе лазером, пластика преддверья полости рта, закрытие рецессий десны, установка ортодонтических микроимплантатов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе ВМА им. С. М. Кирова.

• 2016 г.
    — «Актуальные проблемы клинической пародонтологии».
  • 2017 г.
    — «Базовый курс по удалению зубов для начинающих».
  • 2017 г.
    — «Проявление синдрома Розаи-Дорфмана в челюстно-лицевой области».
  • 2018 г.
    — «Хирургия/ортопедия. Классические и современные аспекты успешного имплантирования на примерах использования имплантационной системы Sigdent».
  • 2022 г.
    — «Дентальная имплантация. От функции к эстетике»
    — «Оперативная пародонтология».
  • 2022 г.
    — Семинар «Закрытая встреча по хирургической стоматологии».
  • 2022 г.
    — «Клиническая парадонтология. Стратегия, современный протокол».
  • 2021 г.
    — «Основы принятия решений в имплантологии: хирургические и ортопедические аспекты».
  • 2021 г.
    — «Презентация системы Grand Morse Neodent: Хирургический протокол».
  • 2021 г.
    — «Эстетика мягких тканей. Планирование и реализация».
  • 2021 г.
    — «Straumann. Young professionalprogram».
  • 2020 г.
    — «Ультразвук и пьезохирургия».
  • 2020 г.
    — «Эндодонтия. Повседневная практика».
  • 2019 г.
    — «Straumann. Young professional program».
  • 2019 г.
    — «Обучение по работе с программами Vatech Ez3D и Planmeca Viewer».
  • 2018 г.
    — «Рентгенологические принципы диагностики в имплантации».

• Стоматология доктора Чернявского

• 2018 - 2020
    «Med-Swiss», Ассистент стоматолога

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Чернявская Евгения Вадимовна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

21.07.2025
Записалась к Евгении Вадимовне по поводу налёта и сильной чувствительности. Была уверена, что снова просто почистят, и всё вернётся через месяц. Но врач провела тщательную диагностику, определила причины и составила план ухода. Мне объяснили, какие щётки, пасты и даже ополаскиватель подойдут. Через 2 недели я почувствовала разницу чувствительность снизилась, налёт почти не появляется. Такое ощущение, что меня впервые в жизни реально научили ухаживать за зубами.
19.07.2025
Мне посоветовала Евгению Вадимовну подруга, которая лечилась у неё после удаления восьмёрок. Я пришла с воспалением дёсен разобрались, пролечили, назначили домашний уход. Уже на втором визите стало легче. Сейчас просто хожу на поддерживающую чистку и профилактику.
17.07.2025
У Евгении Вадимовны лечился мой папа 64 года, диабет, проблемы с заживлением. Нужно было удалить зуб и установить имплант, но изза хронических болезней нас пугали осложнениями. Евгения Вадимовна подошла очень ответственно, отправила на анализы, проконсультировалась с нашим терапевтом. В итоге всё прошло хорошо, имплант прижился, восстановление прошло без проблем. Папа до сих пор вспоминает, как аккуратно с ним обращались и как вежливо разговаривали. А это важно, когда человек в возрасте. Большое уважение за такой подход.
11.07.2025
Великолепный специалист. Удалял лежачий зуб мудрости, очень долго решался. В итоге все прошло без боли и быстро. Восстановление тоже было очень быстрым, неожиданно. Всем рекомендую

от 500 ₽
от 500 ₽
Удаление ретенированного зуба
Удаление подвижного зуба
Сложное удаление зуба
Удаление молочных зубов
Импланты Astra Tech
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат