Чернова Мария Юрьевна, детский гинеколог

Чернова Мария Юрьевна

Нет информации о месте работы врача Чернова Мария Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Чернова Мария Юрьевна: детский гинеколог. Стаж работы - 16 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний детской гинекологии: инфекционные заболевания, менструальные расстройства, половые инфекции, аномалии развития половых органов, эндометриоз, дисфункция яичников, и др. Мария Юрьевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Использует методы ультразвукового исследования, а также проводит гинекологические осмотры для оценки состояния половых органов. Владеет методами диагностики: кольпоскопия, биопсия, гистероскопия, а также различными методами лабораторной диагностики.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2010)
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• 2022 г.
    — «Заболевания молочных желез в клинической практике», ООО «Межотраслевой Институт Госаттестации».
  • 2022 г.
    — «Акушерство и гинекология», ООО «Межотраслевой Институт Госаттестации»;
  • 2019 г.
    — «Клиническая трансфузиология для врачей лечебного профиля», Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова;
  • 2018 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Международная ассоциация последипломного образования;
  • 2017 г.
    — «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет;
  • 2017 г.
    — «Современные энергии в оперативной гинекологии», ЧОУ ДПО «Академия медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева»;
  • 2013 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова;
Данные актуальны на 01.03.2026

Отзывы о враче Чернова Мария Юрьевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Гинекологи с записью на ближайшее время
Клиника Доктора Пеля
г Санкт-Петербург, линия 7-я В.О., д 16/18