Черненко Дарья Андреевна, стоматолог-терапевт

Черненко Дарья Андреевна

• Стаж 1 год

г Санкт-Петербург, дор Кушелевская, д 3 к 2

Лесная (1.8 км)

Площадь Мужества (2.2 км)

Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов
Лечение пульпита у детей

Черненко Дарья Андреевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 1 год.

Принимает детей старше 8 лет.

Предоставляет услуги в части гигиены полости рта, фторирования эмали, реминерализирующей терапии, обучения гигиене. Специализируется на лечении кариеса и некариозных поражений зубов, в том числе, молочных.

• Стоматология CREDUS

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Черненко Дарья Андреевна (24)

23 отзыва 1 оценка

13.08.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Лечили ребенку кариес. Все прошло нормально: врач нашла подход к дочке, качественно провела лечение зуба. Мы довольны оказанной услугой.
17.05.2025
Были на приёме у стоматолога Дарьи Андреевны вместе с ребёнком — остались очень довольны! Врач нашла подход, всё спокойно объяснила, была очень внимательной и аккуратной. Ребёнок чувствовал себя уверенно и спокойно, а это самое главное. Спасибо за профессионализм и доброжелательную атмосферу!
21.04.2025
Замечательный доктор! Мгновенно нашла контакт с моим ребенком, который очень уж не хотел идти к стоматологу. Младшего также поведу к ней, дабы и у него не было страха ❤️
19.04.2025
С детства боюсь лечить зубы! А в Клинике Credus доктор Черненко Дарья Андреевна сразу помогла мне понять, что все эти проблемы можно решить без страха и паники. На высококлассным оборудовании сделали необходимые снимки, по снимкам доктор рассказала о дальнейшем лечении. Все доктора были бы такими, как Черненко Дарья Андреевна - опытный практик!
06.04.2025
Пришла в эту клинику по рекомендации подруги и была очень довольна. Составили план лечения, подробно все объяснили. Дарья Андреевна - отличный специалист.
06.03.2025
Первый визит и сразу в самое ❤️ Дарья Андреевна настоящая фея, которая может заболтать так, что захочется самой большой трусишке вылечить зуб)🦷
02.03.2025
Чудесный специалист. Очень внимательная и чуткая. Чувствовала себя комфортно, всегда знала, что со мной делают. Врач реагировала на любое моё движение. Единственная, из всех у кого я была, дала мне 100%-ную гарантию на сохранение зуба. Подробно описала стадии лечения, расчитала стоимость и даже рассказала о других проблемах, на которые нужно обрвтить внимание. Что не мало важно, весьма дружелюбная и вежливая. С тактм специалистом лечить зубы - удовольствие.
01.03.2025
Ходил к Дарье на прием с целью осмотра и выявления проблемных зон, которые нуждаются во внимании. Мне сделали бесплатное КТ, все отфотографировали и дали подробный анализ того, что происходит и предложили пути исправления всего этого безобразия. Также ходил на профгигиену, отдельно бы хотелось отметить, что там применялся аппарат с теплой водой, что очень помогло мне, потому что моя чувствительная эмаль была бы "недовольна" от холодной воды. В подарок после чистки дали зубные щетки и рассказали о том, как нужно ухаживать за полостью рта самостоятельно и какие принадлежности лучше использовать. Атмосфера во время приема была дружелюбной. Понравилось, что врач молодая и может простым языком объяснять сложные вещи, а также не "душнит" и объясняет все не заумными терминами, а простым понятным языком. Одним словом - профессионал своего дела, буду обращаться повторно.
24.02.2025
Очень хорошая клиника, делают всё очень аккуратно и качественно. Отдельное спасибо врачу Черненко Д. А, очень чуткий врач. После данной клиники понимаешь что даже панический страх лечения зубов преодолим.
23.02.2025
Очень вежливый персонал. Администратор встретила с улыбкой. Дарья Андреевна подробно объяснила все этапы лечения, ответила на мои вопросы. Оборудование современное, кабинеты чистые и уютные, чувствуется забота о пациентах. Ходим в эту стоматологию всей семьей. Спасибо за ваш профессионализм)
11.01.2025
Врач настоящий профессионал своего дела . Сотрудники вежливые.Атмосфера приятная, Буду постоянным клиентом
08.01.2025
Зуб стал реагировать на горячее. Врач полностью проконсультировала по проблеме, сделала кт зубов, подобрала лечение, сделала временную пломбу. Очень ответственный специалист, рекомендую обращаться
06.01.2025
Прохожу лечение зубов у данного терапевта и понимаю, что не доверила бы свое лечение другому специалисту! Дарья Андреевна очень чуткий и внимательный врач, очень легкая рука, на приеме можно буквально спать)) Не чувствовала даже как вводят анестезию)) У меня сложный случай по лечению зубов, но с таким профессионалом мне нестрашно и понятно как дальше будет проходить лечение, всё очень прозрачно! Теперь хожу к стоматологу как и на любые другие процедуры без страха о том, что будет больно, неприятно или дискомфортно. Однозначно рекомендую Дарью Андреевну как профессионала.
19.12.2024
Самый внимательный и аккуратный врач. Была восхищена какими-то новыми технологиями, которые использует доктор. Самое важное — каждый шаг объясняют, показывают какую работу проделали и какой прогресс. Всем рекомендую!
02.12.2024
Дарья Андреевна - чудесный как доктор, так и человек. Заботится о вашем комфорте! Проходила лечение у доктора перед постановкой брекет-системы. Все прошло на УРА!
29.11.2024
Отличный специалист в своей области. Специализируется главным образом в лечении кариеса подробно обследует ротовую полость и составит подробную хронологию в лечении. Составит примерный, в силу повышения цен, прейскурант.
26.11.2024
Проходила лечение у Черненко Дарьи Андреевны в клинике Credus в ноябре 2024. Врач очень понравилась: подробно рассказывает план лечения, объясняет результаты КТ, показывает, какие зубы поражены и насколько сильно, не настаивает на более дорогостоящем лечении, сразу говорит, какие могут быть сложности. При проведении лечения очень аккуратный и внимательный врач: предупреждает заранее о манипуляциях, неприятных ощущениях, регулярно в процессе лечения уточняет самочувствие. После лечения показывает фото зубов: до, в процессе и после. Результатами и визуально и по ощущениям я осталась довольна. Следующие свои зубы тоже пойду к Дарье Андреевне. Да и клиника, в которой она работает, довольно приятная, но дороговата.
17.11.2024
Сегодня были на приеме у Черненко Дарьи Андреевны. Лечили кариес. Все как всегда на высшем уровне. Вежливое отношение. Дочь очень боялась, но ее успокоили и все прошло отлично. Спасибо!
25.10.2024
Была у доктора лично, прохожу замену пломб и лечение зубов​. Врач отличный. Меняли пломбу и лечили небольшой кариес​. Врач все объяснила и показала. Вылечила зуб очень быстро, с анатомической реставрацией. Все прошло хорошо. Укол​ как боженька сделала. Понравилось! Быстро, четко, без лишних манипуляций, контрольная диагностика.
20.10.2024
Прекрасная клиника, доктор провел консультацию все подробно назначили план лечения Всем довольна, администраторы прекрасные, чисто уютно и профессионально Прохожу тут лечение предстоит целый план но я понимаю что в надежных руках!
20.10.2024
Врач терапевт работает очень профессионально.В клинике командная работа все врачи могут придти и смотреть как в дальнейшем работать с пациентом.очень всё хорошо!!! Качественное лечение, материал как родной зуб, укол безболезненный, очень чуткий доктор с легкой рукой
16.10.2024
Прекрасный врач, во время каждого этапа лечения говорит, что и как будет делаться, а так же стоимость. Как человек очень приятная.
12.10.2024
Была на приеме у доктора, Дарья, очень приятный и чуткий врач Заботилась о моем комфорте и безболезненности Клиника замечательная, хожу сюда с радостью к врачам разного спектра Клинику рекомедую, не пожалеете о качестве прпдоставляемых услуг
09.06.2025

Услуга: Удаление молочных зубов

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "CREDUS, цифровая стоматология"

Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса

Оплачивается отдельно:

Прием детского стоматолога (1000р)

Удаление молочных зубов
Лечение пульпита у детей

Оплачивается отдельно:

Прием детского стоматолога (1000р)