Черная (Баленко) Дарья Олеговна, стоматолог-терапевт

Чернышевская (2.9 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Черная (Баленко) Дарья Олеговна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 9 лет.

Занимается комплексным лечением сложных стоматологических случаев: перелечиванием корневых каналов, извлечением фрагментов инструментов, восстановлением сильно разрушенных зубов и др.

Дарья Олеговна проводит детальный сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию рентгеновских снимков.

Сибирский государственный медицинский университет (2016)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• 2021 г.
    — «Перио-клуб», Марина Периямпольская.
  • 2020 г.
    — «Школа моделирования», Виктор Щербаков;
  • 2019 г.
    — «Квинтэссенция эндодонтического лечения. Диагностика и лечение пульпита и периодонтита. Протокол дезинфекции и инструментальной обработки», Илья Мэр;
  • 2018 г.
    — «Пародонтально- имплантологическая пластическая хирургия и моделирование тканей при комплексном подходе в реабилитации пациента», Василий Бочаров;
    — «Реставрация жевательных зубов», STOMWEB.RU;
  • 2017 г.
    — «Осложнения Отломки Перфорации», DENTALWORKSHOP.PRO;
  • 2017 г.
    — «XIII International Congress of VDW Endodontic Synerqy GmbH «Innovative Techniques in Endodontic Treatment», VDW ЦНИИС;
  • 2016 г.
    — «XII International Congress of VDW Endodontic Synerqy GmbH «Innovative Techniques in Endodontic Treatment», VDW Endodontic Synergy;

• dentalab на Большеохтинском

• 2024
    Авалон, клиника челюстно-лицевой реабилитации и стоматологии, Врач

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Черная (Баленко) Дарья Олеговна (7)

4.3

6 отзывов 1 оценка

04.10.2025
Была на консультации и проф гигиене у врача Черная Д.О. Врач посмотрела, сфотографировала, показала полость рта и прокомментировала мою ситуацию. В этот же приём мне сделали КТ челюстей и проф чистку, после которой уже составили план лечения. Доктор в общении очень приятная, процедура прошла безболезненно, даны все рекомендации по уходу за моей теперь сияющей улыбкой 😄 Буду продолжать лечение в клинике dentalab. Клинику рекомендую!
18.04.2024
Трижды был на приеме у терапевта Баленко Дарьи Олеговны в клинике Авалон по поводу лечения периодонтита 26 и 27 зубов. Все пролечено отлично! Операции прошли в комфортных условиях. Действия дантиста и ее ассистента четкие, оперативные, скрупулезные. Через полгода - на осмотр. Большое спасибо!
25.12.2023
Очень быстро и хорошо наростили сломанный зуб.
03.01.2022
Смутил возраст специалиста. все что имитируется оказывается не нужно было. Интернатура за Ваш счёт
16.09.2021
Записывалась на лечение зубов под микроскопом записывалась. Баленко Дарья Олеговна мне не помогла, не смогла ничего найти, поэтому прием не понравился. Возможно, она и хороший специалист, но опыта мало, такой вывод я сделала, исходя из того, что в другой клинике врач под микроскопом вылечила зуб. Ситуация сложная, явление редкое, но ведь другой стоматолог-терапевт смог все сделать. Не могу сказать, что мое отношение к Баленко Д.О. сильно негативное, но, с другой стороны, приятного мало, ведь я заплатила за прием, а услугу по сути не получила. Конечно, врач вежливая, но мероприятие специфическое, наверное, не все это умеют.
02.07.2020

Отлично!

Прекрасный доктор!Отреставрировала мой зуб идеально, без наркоза и совсем не больно !
07.08.2018

Баленко Д. О.

Врач очень молоденькая, но старательная. Делала одну пломбу 1,5 часа. Всё рассказала и объяснила. Посмотрим, как будет стоять. Пока довольна.
09.12.2021

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Primed на Ленинском"

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)
Депульпирование зуба