Черемухина Светлана Владимировна
Темы консультаций:
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
Нет информации о месте работы
специалиста
Черемухина Светлана Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Черемухина Светлана Владимировна: психолог.
Консультирует по вопросам:
- Принятие решения, постановка цели;
- Смерть близкого человека;
- Трудности в построении отношений;
- Эмоциональная зависимость
Подходы и методы, применяемые в работе:
- Гештальт-терапия
Ведет прием в г Санкт-Петербург
Стоимость консультации от 3000 руб.
- 1996 – Методические основы ведения тренинговых групп – Институт тренинга.
- 1998 – Конференция "Мир Гештальта" – Восточно-Европейский Гештальт Инстститут.
- 1998 – Курс "Основы Экзистенциальной терапии" – СПб центр экзистенциальной психологии и психотерапии.
- 1999 – Работа с семейной историей (психодрама) – Институт групповой и семейной психотерапии.
- 1999 – Тренинг психотерапевтических навыков работы с семьей – Институт групповой и семейной психотерапии.
- 2000 – Работа с семейной историей – Институт групповой и семейной психотерапии.
- 2001 – Психодраматист – Московский институт гештальта и психодрамы.
- 2003 – Нежность и разрешение конфликтов – Центр семейной психологии и психотерапии "Взмах".
- 2004 – Гештальт в организационном консультировании – Парижская школа гештальта.
- 2009 – Персональный тренинг и коучинг – ЧОУ "КЛАСС. Тренинг. Коучинг. Консалтинг.".
- 2010 – Равновесие. Психофизическая оздоровительная система – Институт профессионального тренинга.
- 2012 – Программа "Стрессменеджмент" – ЧОУ "КЛАСС, Тренинг. Коучинг. Консалтинг",.
- 2012 – Стрессменеджмент – ЧОУ "КЛАСС. Тренинг. Коучинг. Консалтинг.".
- 2014 – Работа с привязанностью – Институт психотерапии и консультирования "Гармония".
- 2019 – Психолог-психоаналитик – Восточно-Европейский Институт психоанализа. Сфера деятельности: Психолог-психоаналитик. Продолжительность: 1104 ч.
- 1996 – психолого-социальная работа – Санкт-Петербургский Государственный Университет. Квалификация: специалист по социальной работе - практический психолог.
- 1997 – Управленческий тренинг – Санкт-Петербургский государственный технический университет (Политех). Квалификация: психолог (ведущий групп СПТ).
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о специалисте Черемухина Светлана Владимировна (1)

Хочу уже по прошествии времени поблагодарить Светлану Владимировну за ее помощь моей семье! Ничто не вечно, конечно, но в момент, когда было все плохо, её консультации как-то на первый взгляд незаметно, но по итогу - очень значительно, помогли. Обращалась я сама и родственники. Огромное Вам спасибо, Светлана Владимировна, доброго здоровья и всех благ!
С уважением,
Анастасия