Чельцова Ольга Васильевна, стоматолог-терапевт

Чельцова Ольга Васильевна

Нет информации о месте работы врача Чельцова Ольга Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Чельцова Ольга Васильевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 24 года.

Талантливый врач-стоматолог, занимающийся терапевтическим лечением зубов и полости рта. Чельцова Ольга Васильевна обладает навыками проведения следующих видов стоматологического лечения: эндодонтическое лечение, лечение болезней пародонта, шинирование подвижных зубов, лечение кариеса и его осложнений, эстетическое восстановление зубов. Врач занимается ортопедическим восстановлением при частичной или полной адентии. Производит протезирование съемными, несъемными конструкциями, протезированием на имплантах.

Ольга Васильевна владеет навыками проведения всех видов профилактических процедур, в том числе профессиональной гигиены полости рта, отбеливания, фторирования зубов. Консультирует пациентов по вопросами личной гигиены полости рта и подбора подходящих средств гигиены.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2001)

• 2020
    Стоматологическая клиника доктора Кострубина, врач

Контакты врача

doctorche1979@gmail.com

Данные актуальны на 02.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Шишова Виктория Игоревна
Шишова Виктория Игоревна
Стаж 1 год
Стоматология Symmetrica
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 185 к 8 литера а

Московская (1.1 км)

Отзывы о враче Чельцова Ольга Васильевна (5)

17.03.2024
У доктора всегда лечилась супруга. Посоветовала мне тоже пойти к Ольге Васильевне. Отличный доктор. Наверно, лучший, у кого я лечился. Внимательный, аккуратный, тактичный. Я делал чистку и 2 кариеса. Все прекрасно и без неприятных ощущений (на сколько это возможно). Один из тех докторов, контакт с которыми не хочется терять. И можно на другой конец города съездить, чтобы комфортно и качественно вылечить зубы.
29.01.2024
Обслуживаюсь у ОВ уже более 10 лет , это лучший врач !
22.09.2023
Десять лет лечусь в этой клинике у доктора О.В. Чельцовой, всегда выберет лучший вариант, всегда постарается помочь даже , как кажется, в безвыходной сттуации, профессионал с высокой буквы, отзывчиаый человек и очаровательнвя женщина!
30.06.2023
Супер врач