Чайкина (Гормина) Светлана Анатольевна, косметолог

Чайкина (Гормина) Светлана Анатольевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 49-51

Василеостровская (1 км)

Чайкина (Гормина) Светлана Анатольевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 49-51

Прием дерматовенеролога
Прием косметолога
Контурная пластика губ (Juvederm Ultra Smile)
Плазмолифтинг лица

Специализация:

• Аппаратная терапевтическая косметология

• Лазерные методики в косметологии: удаление новообразований ( в том числе сложных), рубцов, поверхностных сосудов, лечение акне, лазерное омоложение кожи

• Реабилитация после пластических операций

• Уходовые процедуры для лица и тела

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2005)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.05.2023

Отзывы о враче Чайкина (Гормина) Светлана Анатольевна (4)

3 отзыва 1 оценка

Услуга: Инъекции диспорта

Прекрасный косметолог , все прошло практически безболезненно! Рекомендую 🌹
6 месяцев назад

Здравствуйте, Елена!
Спасибо за высокую оценку нашего специалиста. Желаем прекрасного самочувствия и отличного настроения!

Хочу выразить огромную благодарность Светлане Анатольевне за её профессиональную работу и золотые руки. Доктор очень грамотно подходит к своей работе, доходчиво объясняет все процедуры и классно их выполняет
2 года назад
Хочу выразить большую благодарность хирургу Клиники Абриэлль И.С.Кочневой , девочкам медсёстрам , косметологам К.М.Васнина и С.А.Чайкина .Результат превзошёл ожидание !!! По прошествию 6 месяцев могу с уверенностью сказать , в выборе хирурга я не ошиблась . Была сделана сочетанная операция ( булхорн, смас нижней части лица и эндоскопическая подтяжка бровей ) Рекомендую
2 года назад

Абриелль, клиника пластической хирургии и косметологии

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вы остались довольны работой Илоны Сергеевны и команды клиники. До новых встреч!

С уважением, клиника эстетической хирургии "Абриелль".

год назад

Клиника Пирогова

Спасибо за высокую оценку!

Оказываемые услуги

Феруловый пилинг
Плазмолифтинг декольте
Мезотерапия шеи

Образование и научная деятельность

• 2007 год — окончила клиническую ординатуру при Северо-Западном государственном медицинском университете им. И. И. Мечникова по специальности "Терапия".

• 2012 год — диплом о профессиональной переподготовке Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова по специальности "Физиотерапия".

• 2017 год — повышение квалификации при ФГБОУ ВО НижГМА Минздрава России по теме "Актуальные вопросы озонотерапии".

• 2017 год — повышение квалификации в Северо-Западном государственном медицинском университете им. И.И. Мечникова на кафедре "Физиотерапия и курортология", допущена к осуществлению медицинской деятельности по специальности "Физиотерапия".

• 2017 год — повышение квалификации при ФГБОУ ВО НижГМА Минздрава России по теме "Лазерные технологии в дерматологии и косметологии".

Участие в конференциях

• 2013 год — «III международная школа пластической хирургии и косметологии»

• 2014 год — « IV международный обучающий курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения»

• 2015 год — «Клинический взгляд специалиста на возможности инъекционных препаратов в программах комплексной реконструкции лица»

• 2016 год — «VI международный обучающий курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения»

• 2016 год — «Сочетание инновационных аппаратных методик»

• 2017 год — «Пятый продвинутый курс живых инъекций»

• 2018 год — «Прикладной диссекционный VIP кадавер-курс по инвазивным методикам коррекции различных зон лица»

• 2019 год — «II балтийский конгресс по пластической хирургии и косметологии»

• 2020 год — «Междисциплинарная эстетическая медицина»