Чарыева Гульбябек Аннамурадовна, детский ЛОР

Чарыева Гульбябек Аннамурадовна

• Вторая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 7 к 3

Проспект Большевиков (900 м)

Улица Дыбенко (1.4 км)

Прием детского ЛОРа

Чарыева Гульбябек Аннамурадовна: детский ЛОР. Стаж работы - 11 лет. Врач второй категории.

Ведет прием детей от 0 до 18 лет с заболеваниями ЛОР-органов: отитами, назофарингитами, ларингитами, тонзиллитами, синуситами, затрудненным носовым дыханием.

Гульбябек Аннамурадовна проводит перемещение по Проетцу, пневмомассаж барабанных перепонок, удаление серных пробок, продувание ушей по Политцеру и др.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. ак. И.П. Павлова (2014)
  • 2017 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2015 г.
    интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• Детский медицинский центр МАМАРАДА

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Чарыева Гульбябек Аннамурадовна (7)

30.09.2024
Огромное спасибо за вашу работу, результат всегда виден через пару дней, после начала лечения.
22.07.2024
Отличный, грамотный и чуткий специалист! Всё четко и подробно рассказывает и взрослому и ребёнку, ответила на все вопросы, очень приятное впечатление осталось после приёма. Дай Бог, чтобы доктор осталась в нашей 45 поликлинике!
16.07.2023
Ребёнку нет 3х лет, аденоидит 3 степени. Пошли к Чарыевой по совету педиатра именно как к оперирующему ЛОРУ на консультацию. Врач произвела очень хорошее впечатление. Внимательно осмотрела, объяснила про операцию, рассказала поэтапно что нам нужно сделать.
03.04.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

У ребёнка в субботу ночью заболело ухо, и попали к этому доктору случайно, так как это была единственная свободная запись в нашем районе на воскресенье. В итоге доктор очень понравился. Молодая, но видно, что очень грамотная. Всё рассказывает очень подробно и о причинах, и как лечить. К ребёнку очень по-доброму отнеслась, он ей с удовольствием всё показал, и даже дал помыть ухо. Мы пока в процессе лечения.
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "МАМАРАДА, детский медицинский центр"
27.12.2022
Спасибо! Очень внимательный врач! Все объясняет, все рассказывает: что, для чего и зачем.
04.12.2022
Хороший доктор. Внимательный. Ребёнок 15 лет лечится у неё с гайморитом. Спасибо!!! Кукушки у этого доктора совсем не неприятно.
20.09.2022
Позвольте Вас поблагодарить за столь чуткое отношение, за профессиональную и качественную помощь . Спасибо за особое внимание, за отзывчивость и огромный талант. Быть врачом — это Ваше истинное призвание!