г Санкт-Петербург, пр-кт Динамо, д 3
Крестовский остров (1.2 км)
Чкаловская (1.7 км)
Черная речка (2.5 км)
Чагинская Дарья Алексеевна: гематолог. Врач высшей категории.
- Клиническая больница №31 (Свердловка)
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Чагинская Дарья Алексеевна (2)

sim....@....ru
Хочу выразить свою признательность коллективу 2 отделения трансплантации костного мозга, трудящемуся под руководством заведующей Рябчиковой Виктории Владимировны. Сотрудники отделения от младшего медицинского персонала, технических работников и до лечащих врачей и заведующей представляют собой единый организм. задача которого всеми силами помочь людям нуждающимся в помощи и поддержке. Особая благодарность моему лечащему врачу Чагинской Дарье Алексеевне. Все рекомендации и назначения были четкими, ясными, позитивными, а, главное, эффективными. Большое спасибо!
Проходила лечение с июля по ноябрь 2023.
Иванова Светлана Анатольевна

и
1 оценка
Хочу поблагодарить 2 онкологематологическое отделение ГКБ №31. Здесь работает команда. Работают на результат, все, от санитаров до врачей. Я могу это сказать так как с 2008 года установлен DS и с этого времени я была ни в одной медицинской организации, а именно:
- НИИ гематологии им. Горбачева
- Покровская больница
- Онкоцентр на Ветеранов
- НИИ им. Вредена
- НИИ Гематологии на 2ой Советской
- НИИ им Гранова в п. Песочной
- ГВВ
И мне есть с чем сравнить работу в этих медорганизациях (административную, лечебную и выполнение м/с обязанностей)
Отдельно хочется сказать о моем лечащем враче Чагинской Дарье Александровне. Она не только специалист-профессионал высочайшего класса, который за каждого пациента борется до конца. Но еще и Человек с Богом в душе. И тогда этой Ангел-Хранитель.
И еще заведующая отделением Рябчикова Виктория Владимировна, молодой энергичный администратор. Как ей удается разрешать серьезные ситуации в отделении, я удивляюсь.
Хотелось бы, чтобы администрация больницы обратила внимание на этот коллектив не только моральной поддержкой, но и финансовой.
Низкий поклон и безграничная благодарность всему коллективу-команде 2 отделения.
Отзыв напечатан дочерью, составлен текст Верой Георгиевной Киут.