Чадова Анна Сергеевна, онкогинеколог

• Вторая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 37-39

Маяковская (1.3 км)

Чернышевская (1.4 км)

Площадь Восстания (1.9 км)

Прием онкогинеколога

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Озерки (2.1 км)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Прием онкогинеколога

Чадова Анна Сергеевна: онкогинеколог. Стаж работы - 14 лет. Врач второй категории.

Занимается диагностикой и лечением онкологических заболеваний женской половой системы: рак шейки матки, рак яичников, рак тела матки, рак влагалища, рак вульвы и др.

Анна Сергеевна проводит осмотр, назначает необходимые анализы, подбирает индивидуальный план лечения. В процессе приема осуществляется сбор анамнеза, физикальное обследование, а также интерпретация результатов лабораторных исследований. Врач владеет методами диагностики, включая ультразвуковое исследование и кольпоскопию.

Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (2011)

• Онкологическая поликлиника ЛОКБ
  • Ленинградская областная клиническая больница

Данные актуальны на 30.09.2025
Онкогинекологи с записью на ближайшее время
МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Чадова Анна Сергеевна (15)

24.05.2025
Очень благодарна Анне Сергеевне за очень быструю постановку диагноза и отправку меня на операцию. Время не упущено и у меня все хорошо. Анна Сергеевна очень грамотный, вежливый и спокойный врач!
07.04.2025
Анна Сергеевна мой лечащий врач в ЛОКОД. Очень грамотная, чуткая, аккуратная, сердечно переживающая за своих пациентов. Благодаря её четкой работе, я молниеносно попала на КТ и в последствии на операцию! Всегда ответит на все вопросы, поддержит и успокоит! Медсестра у нас отличная, да иногда резкая, но тоже сочувствующая очень - меня отвлекала и объясняла непонятные моменты в день постановки диагноза.
01.03.2025
Здравствуйте. Была на консультации у Чадовой Анны Сергеевны , врач очень вежливый .
26.03.2024
Замечательный специалист, аккуратное и терпеливое отношение к пациентам. Отличный специалист знает своё дело.
27.02.2024
Анна Сергеевна, хочу Вас поблагодарить за Ваше отношение к нам пациентам!!! Я благодарна Вам очень за то, что в моей непростой ситуации в 2021году вы сделали все, чтобы она решилась и я смогла своевременно продолжить лечение. Спасибо Вам, что не прошли мимо моей проблемы, а буквальном смысле взяли за руку и помогли! Все было сделано ВОВРЕМЯ, не было потеряно время... Благодаря и Вашей помощи - я живу! Я доверяю Вам как врачу, вы настолько аккуратный доктор, это не передать словами... С уважением, Ирина У.
21.12.2023
Более двух лет езжу на консультации к Анне Сергеевне. Всегда корректна, заинтересована, компетентна. Спасибо доктору.
24.07.2023
Отвратительный доктор, если ее можно так назвать. Никакой конкретики, выманивание денег и ничего взамен. Разочарование полное. За что только заработную плату получает. Правильно написано ранее, отзывы хорошие только от проплативших пациентов. Гнать метлой таких "специалистов". Ехала из далека и зря. Не врач, а пародия на врача!

Ленинградская областная клиническая больница

Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Просим Вас отправить подробное описание ситуации на адрес электронной почты case@47lokb.ru.
19.05.2023
Добрый день! Сегодня побывала на приёме у доктора Чадовой А. С. Консультацией довольна, врач очень компетентен. Чего не скажешь о медсестре, сопровождающей прием. Очень дерзкая и бестактная. Сделала массу неприятных замечаний. А самой бы не мешало пройти обучение по работе с документацией, может и настроение появится. Работая в таком учреждении, желательно быть терпимее и сдержаннее. А лучше уступить должность тем, кто любит людей и свою профессию. С уважением, Ю. Р.
13.02.2023
Была на приеме у Анны Сергеевны! Очень грамотный, вежливый и человечный доктор. Ответила на все вопросы, дала рекомендации. Все очень понравилось, побольше бы таких специалистов!
27.01.2023
Положительные отзывы, видимо, только от платных пациентов. Моя мама пришла на прием в начале апреля, по омс, в ЛОКОД, этот «доктор» дала список анализов, сказала пройти за 2 недели. Естественно, по омс это было нереально сделать, сдали всё платно, пришли. На комиссии началось «ой, а у вас вот тут ещё может быть, а вот тут ещё разок проверьте, ещё вот тот анализ сдайте, а то я забыла». И так продолжалось 2 месяца. 2 месяца человека с 3-й стадией онкозаболевания тупо гоняли по анализам не предоставляя вообще никакого лечения. Настаивала на том, чтобы поставили нефростому, но на вопрос в где и как её нужно и можно поставить отвечала только «не знаю, ищите сами, это ваши проблемы». Слава богу, хоть выписала направление центр им.Гранова, к действительно нормальному врачу. Не хотите никого лечить или хотите лечить только платно, или в платную клинику работать!!!! Никому не посоветую этого «врача», ничем не поможет, а время и нервы потратите!
23.12.2022

Услуга: Прием онкогинеколога

Очень хороший доктор, всем рекомендую
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Онкологическая поликлиника ЛОКБ"
18.12.2022
Очень грамотный специалист. Благодарю за прием
01.12.2022
Очень внимательный доктор, спасибо ей
08.10.2022
Анна Сергеевна , спасибо Вам большое за вашу чуткость, внимательность,доброту,нам это очень важно. Вы доктор от бога. Дай бог Вам и вашим близким здоровья. Я благодарна судьбе что попала на прием именно к Вам.
22.08.2022
Относится к пациентам с человечностью , что очень большую играет для нас роль , на вопросы всегда ответит всё пояснит , в плане осмотра окуратна , я очень довольна что попала к этому доктору .

Лицензия или сертификат