Цепковская Елена Сергеевна
- Стаж 4 года
- Когнитивно-поведенческая терапия
- Гештальт-терапия
- Арт-терапия
- Терапия принятия и ответственности (ACT)
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Карьера и работа
г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 119
Гражданский проспект (700 м)
Девяткино (2.7 км)
О специалисте
Цепковская Елена Сергеевна: психолог. Стаж работы - 4 года.
Целью моей работы является помочь Вам услышать и понять себя, а также научить справляться с проблемами и выдерживать свои негативные эмоции, переживания. В своей психологической практике я опираюсь на концепцию аутентичности. Это способность человека быть самим собой, жить в согласии с собственными чувствами, ценностями и мыслями, не прятаться за социальными масками и не подстраиваться под чужие ожидания.
Особенности моей работы:
В своей практике я использую бережный и индивидуальный подход, опираюсь на современные взгляды на личность и внутренние ресурсы человека. Я как психолог искренне верю, что в каждом человеке есть свой уникальный внутренний свет и сила, которые помогают преодолевать трудные времена. Моя задача — мягко поддерживать, помогать человеку увидеть эти ресурсы внутри себя даже тогда, когда кажется, что их нет. Я стремлюсь создавать пространство принятия и поддержки, где каждый может почувствовать себя понятым и важным. Вместе мы находим опору внутри, обращаемся к этому свету и постепенно учимся проходить трудные периоды с уверенностью и достоинством. Я не просто консультирую, а сопровождаю человека на пути самопознания и личных изменений, с уважением к его особенностям и переживаниям.
Я могу помочь тебе если это про тебя:
• Есть ощущение что у меня рушится жизнь
• Хочется разобраться почему я часто испытываю чувства вины, стыда, раздражения, страха.
• Долгое время в стрессе
• Чувствую выгорание
• Не понимаю чего хочу, куда двигаться дальше
• Есть желание понять себя
• Я себя то люблю, то ненавижу (неадекватная самооценка)
• Я не знаю как справиться со своими болезненными чувствами и мыслями
Специальность: Педагог-психолог
Квалификация: Бакалавр Годы обучения: 2017 - 2021