Царгасов Альберт Таймуразович, стоматолог-терапевт

Царгасов Альберт Таймуразович

Возраст 36 лет

г Санкт-Петербург, ул Ультрамариновая, д 8 стр 1

Проспект Большевиков (2.6 км)

Улица Дыбенко (2.9 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Прием эндодонта
Лечение кариеса (Анатомическая и функциональная реставрация зуба)

Царгасов Альберт Таймуразович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 15 лет.

Доктор Царгасов Альберт Таймуразович врач- стоматолог- микроскопист.

Врач эксперт международной компании DentSply Sirona.

Член российского общества по изучению цвета в стоматологии.

Финалист всероссийского чемпионата по отбеливанию зубов.

Занимается лечением зубов со сложной анатомией корневых каналов.

Перелечиванием ранее запломбированных каналов, в том числе резорцин-формалиновой смесью.

Лечением дентальных воспалительных процессов (кист и гранулём).

Владеет техникой по извлечению обломков инструментов из корневых каналов.

Проходил сертификацию по работе с каналами у профессора Массимо Джоваруссои.

Выполняет художественные реставрации всех групп зубов.

Занимается протезированием зубов коронками, винирами, накладками под контролем операционного микроскопа.

Удаляет зубы любой сложности.

Владеет техниками костной и мягкотканной пластики, имплантацией, в том числе одномоментно с удалением зуба.

С 2014 года занимается отбеливанием зубов и владеет всеми знаниями и методами в данной сфера.

Медицинский университет "Реавиз" (2019)

• 2018 г.
    — семинар "ЭндоРеинкарнация"
  • 2017 г.
    — авторский курс и семинар "Прямая композитная реставрация. Просто о сложном", Денис Крутиков
  • 2017 г.
    — "Современные методы устранения дисколоритов зубов", Общество по изучению цвета в стоматологии
    — семинар "Эффективная реставрация жевательной группы", 3М
  • 2015 г.
    — семинар "Ортопедия для терапевтов", Учебный центр Лакс
  • 2014 г.
    — курс "Особенности построения функциональных реставраций боковых зубов с применением композитных материалов Dentsply", Dentsply
    — Icon - Infiltration Concept, Валлекс М
  • 2014 г.
    — семинар "Современные методы ортопедического лечения в клинической стоматологии", Веллекс М
  • 2014 г.
    — практический семинар "Профессиональная гигиена (EMS, Septodont) и отбеливание (Zoom) в комплексной реставрации", Амфодент
  • 2013 г.
    — межрегиональная конференция Пикассо "Достижения и перспективы лучевой диагностики в стоматологии и оториноларингологии"
  • 2013 г.
    — практический семинар "Руководство по успешному лечению корневого канала в одно посещение", Амфодент
  • "Искусство эстетической реставрации боковых зубов"
  • 2010 г.
    — мастер-класс "Эстетическая реставрация фронтальной и жевательной группы зубов", Учебный центр Аэлита
  • Мастер-класс "Оптимизированные методики реставрации на основе модульного построения зубов различных функциональных групп, ориентиров окклюзионного компаса и эффекта диффузного рассеивания света композитными материалами группы Estelite", Учебный центр Tokuyama Dental
  • "Эстетическая реставрация фронтальной и жевательной групп зубов, применение силиконового ключа", Dr. A.Salova
  • "Применение Niti инструментов и работа с эндомотором Densply X Smart", Dr. Sauridi
  • "Оптимизированные методики реставрации на основе модульного построения зубов различных функциональных групп", Dr. E.Mendosa
  • "Армирование реставраций", Dr. E.Mendosa

dr.tsargasov@yandex.ru
5vershin-dental.ru

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 03.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович
Османов Надир Джабраилович
Вторая • Стаж 6 лет
500 ₽

Захарова Олеся Олеговна
3.6
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Галустян Зоя Юрьевна
Галустян Зоя Юрьевна
Стаж 1 год
500 ₽

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

dentalab на Мичуринской

Новочеркасская (2.9 км)

dentalab на Мичуринской
г Санкт-Петербург, ул Мичуринская, д 11/18

Горьковская (500 м)

Отзывы о враче Царгасов Альберт Таймуразович (19)

18 отзывов 1 оценка

02.10.2025
Лечила у доктора зуб с гранулемой, вызвавшей у меня гайморит. Доктор выполнил свою работу в два этапа- аккуратно, профессионально и безболезненно. Повторное КТ меня порадовало положительной динамикой. Кроме того, Альберт Таймуразович очень приятный и спокойный в общении человек, чуткий врач. Так что буду обращаться к нему снова и буду рекомендовать его своим знакомым!
08.07.2025
Отличный врач, ходим всей семьей.
08.05.2025
Лучший врач-стоматолог, к которому когда-либо обращалась. Делает сложные случаи. Качественно и красиво. Обращаемся всей семьей, а когда друзья просят рекомендацию-все остаются с Альбертом Таймуразовичем.
28.10.2024
Я благодарю судьбу, что я по рекомендации моих знакомых врачей попал в стоматологию Пять Вершин, особенно, что мне удалось попасть в золотые руки профессионала своего дела Царгасову Альберту Таймуразовичу. Он блестяще провел протезирование моего, можно сказать, основного жевательного зуба. По-сути вернул мне утраченную функцию. Особенно приятно удивила обстановка в клинике и радушие медперсонала. А то как работает Альберт Таймуразович, применяя самые передовые и современные технологии это вообще требует особой благодарности. И за все за это стоимость лечения была более чем адекватная. Я очень Вам благодарен и обязательно буду советовать вашу клинику.
23.10.2024
Я обратилась в эту клинику по рекомендации сына и осталась очень довольна. Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматолога Альберту Таймуразовичу Царгасова за внимательность , чуткость , профессиональный подход к пациенту . Доступно объяснил проблемы с зубами, назначил четкое и правильное лечение . Все лечение и протезирование выполнил очень качественно и в кратчайшие сроки. Последующие приемы назначались в удобное для меня время , ОЧЕНЬ Важно). Качество работы подтверждается тем, что никаких исправлений и доработок не потребовалось. Редко удается встретить высококлассного специалиста такого уровня. Альберт Таймуразович хорошо понимает пациента, очень внимательный и заботливый врач. Спасибо огромное Вам и вашей команде. Здоровья, процветания и побольше благодарных клиентов. С уважением Алевтина Петровна.

Царгасов Альберт Таймуразович

Рад что стал для вас и вашей семьи настоящим семейным доктором))
25.07.2024
Доктор Царгасов уникальный специалист и крайне приятной души человек. Много лет доверяю лечение зубов только ему. Безмерно счастлива что удалось найти такого профессионала! Большое спасибо,Альберт Таймуразович,за Ваш труд и участие!
21.06.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Очень нравится данный врач, при лечении использует снимки и микроскоп, после лечения делал снимок проверял все ли отлично, спас несколько зубов, которые уже не надеялись спасти другие
В клинике "МедГарант на Бадаева"
07.03.2024
Очень грамотный доктор! Я врач, а врач грамотного коллегу видит издалека. В общем-то потому я и остановила свой выбор на Царгасове А.Т. Диагнозы поставлены, лечение пройдено, рекомендации даны. Теперь только наблюдение раз в 6 месяцев. Одна есть проблема, иногда сложновато записаться и приходится ждать.
07.10.2023
Отличный специалист!) Он провел сложнейшее эндодонтическое лечение. Другие врачи говорили мне, что зуб можно спасти с вероятностью 50%. Альберт Таймуразович блестяще выполнил лечение. Рекомендую врача!
25.07.2023

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Пришла за консультацией (нужно было третье мнение независимое). Получила обьемную информацию, до мельчайших нюансов, что помогло сделать правильный выбор из предложенных. Уже сама позиция спасать зуб до последнего говорит о высоком профессионализме, наличии знаний, инструментов и возможностей для этого.
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Special One, стоматология"
04.05.2023
Добрый день. История моя тянется давно, никак не могла к ней подступиться: тотальное перелечивание каналов, закрытие коронками (порядка 8 зубов). Многие доктора не брались, по рекомендации пришла к Альберту Таймуразовичу. С первого приема - полное доверие доктору, позитивный настрой, лёгкость в общении и положительные прогнозы. План лечения и четкость очень меня вдохновляли на непростом пути к выздоровлению. Начали лечение. Методы, которыми владеет врач - просто фантастика: лечение под микроскопом, сканер, точность в действиях и решениях, очень быстрая!!! И качественная терапия. За одни сеанс распломбировка, лечение и пломбировка каналов одного зуба. Я даже не думала, что это возможно! Просто лежала и наблюдала, как происходит волшебство. И вот почти финал - все запланированные зубы перелечены, восстановлены, обточены, жду установки коронок. Я очень благодарна моему врачу! И его напарнице - Анне! Лучший зубной доктор, владеющий самыми современными технологиями лечения! Спасибо что вы есть, я очень благодарна и счастлива! Удачи в вашем деле и всех благ! Рекомендую вам прийти именно к Альберту Таймуразовичу!
13.04.2023
Отличный специалист! Спасибо Вам, спасли зуб)
23.01.2023
Лечу у Альберта Таймуразовича зубки уже 7лет,прекрасный внимательный врач,мастер своего дела,мои зубы со сложными каналами лечит на ура!
18.05.2022
Вчера доктор удалил мне нижнюю «восьмёрку». Боли нет совсем! Жалко, что все предыдущие «восьмерки» удаляла не у Альберта Таймуразовича. Позади 3 посещения, впереди ещё много работы, но в успешности своего лечения я теперь не сомневаюсь👍
02.03.2022
Есть хорошие врачи, которых хочется всем рекомендовать, а есть такие, как Альберт Таймуразович, которых не хочется никому рекомендовать, потому что потом сам будешь месяц ждать очередь, чтобы записаться)) У него золотые руки и доброе сердце. Он переделал и вылечил мне столько зубов, что я уже со счета сбилась. Спасибо вам, что вы есть! Доверяю на все 100%.
02.03.2022
Альбер Таймуразович, вы лучший врач!!! У вас золотые руки, Вы профессионал своего дела! Лечила зубы год, очень довольна результатом!!! Это лучшее!!!
29.09.2021
Первичный прием мне очень понравился, все прошло супер, врач почистил каналы, все как надо. Мне было комфортно, боли не чувствовала. На втором приеме лечение будет завершено. Клиника МедГарант меня устроила, она чистая, прием состоялся с небольшой задержкой (15-20 минут), но меня это не напрягло, там задержался предыдущий пациент.
07.01.2016

Отличный врач

Царгасов А.Т Отличный врач! Конкуренты вы ничего с него не вытяните клянусь, Я это видел я это делал и вам это не надо!!!
02.10.2024

Услуга: Прием эндодонта

Прием был в августе 2024 г.
В клинике "МедГарант на Киевской"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат