г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 47 к 1
Дунайская (300 м)
Проспект Славы (2 км)
Купчино (2.6 км)
Гридина Дарья Васильевна: ЛОР. Стаж работы - 7 лет.
Принимает детей и взрослых.
Специализируется на диагностике и лечении широкого спектра острых и хронических заболеваний уха, горла и носа. Владеет всеми основными методами диагностических процедур, проводит консервативное и хирургическое лечение таких патологий как:
аллергический и вазомоторный ринит;
нарушения слуха.
Выполняет следующие манипуляции:
эндоскопическая гайморотомия;
пункция (прокол) гайморовых пазух;
операция по удалению небных миндалин;
взятие биопсии из носоглотки;
туалет ушей при гнойных отитах с введением лекарственных препаратов;
вскрытие абсцесса, фурункула и прочие.
- 2020 г.— ординатура по специальности «Отоларингология» на базе ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. И. П. Павлова Минздрава России.
- СМ-Клиника на Дунайском
- 2024СМ-Клиника на Дунайском, Зав. отделением
- 2023СМ-Клиника на Малой Балканской, Врач
Записалось 93 человека
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Гридина Дарья Васильевна (20)

Услуга: Прием ЛОРа

Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о посещении нашей клиники. Примите искренние извинения, что лечение у нашего специалиста не оправдало Ваши ожидания и не принесло долгожданного улучшения самочувствия. Руководство внимательно ознакомилось с Вашим обращением и провело проверку в результате которой с Вами связались и принесли извинения. Вы обсудили вместе все детали произошедшей ситуации и Вам было предложено пройти обследование в рамках Гарантии качества. Наше предложение остается в силе и мы готовы его Вам оказать по запросу с Вашей стороны. Если у Вас появятся дополнительные вопросы или Вам потребуется помощь, напишите нам по эл.адресу claim@smpost.ru.
Желаем Вам и Вашей семье большого здоровья.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Услуга: Прием детского ЛОРа

Спасибо за Ваш отзыв - нам очень важно знать непредвзятое мнение наших пациентов. Необходимо разобраться, что именно привело к тому, что у Вас сложилось такое мнение о работе нашей клиники. Конечно, врачу нужно подробно и внимательно пояснить пациенту все назначения и тактику лечения, тогда пациент имеет возможность задать все вопросы сразу на приёме, не остаётся никакого непонимания и не возникает подобных ощущений. Видимо, в Вашем случае качественной коммуникации не было и необходимо разобраться почему - это должно сделать руководство. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.