г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119
Московские ворота (400 м)
Электросила (1 км)
Фрунзенская (2.2 км)
г Санкт-Петербург, ул Всеволода Вишневского, д 7
Петроградская (600 м)
Чкаловская (900 м)
Горьковская (1.6 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Быстрова Наталья Ивановна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 30 лет.
Наталья Ивановна владеет навыками лечения всех форм кариеса и некариозных поражений твердых тканей зубов, отбеливания зубов, эстетической реставрации. Проводит обработки корневых каналов и их пломбирование.
- 2017 г.— «Стоматология терапевтическая», Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования
- MedSwiss на Московском
- Стоматология Голливуд Смайл
Отзывы о враче Быстрова Наталья Ивановна (5)

Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону.
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss».

подобная ситуация. К сожалению, дать ответ на Ваш анонимный отзыв мы не сможем. Пожалуйста, уточните информацию о Вашем визите по электронной почте info@medswiss-spb.ru. После этого мы сможем провести проверку и принять все необходимые меры, чтобы исправить сложившееся у Вас впечатление.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация "MedSwiss".

Скорее всего произошла ошибка, такой врач у нас никогда не работал и по ДМС мы не работаем.
Если у вас появятся какие-либо вопросы, будем рады видеть вас в нашей клинике.