Бутаева Марина Таймуразовна, стоматолог-терапевт
Бережный подход к лечению

Бутаева Марина Таймуразовна

г Санкт-Петербург, ш Петергофское, д 3

Проспект Ветеранов (2.6 км)

Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба
Коронки на зубы
Цену уточняйте по телефону

Бутаева Марина Таймуразовна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, детский детский стоматолог.

• Стоматология Валеодент Плюс на Петергофском

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 29.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время

Галустян Зоя Юрьевна

dentalab на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 10

Новочеркасская (2.6 км)

Новочеркасская (2.9 км)

Отзывы о враче Бутаева Марина Таймуразовна (8)

24.04.2025
Лечусь у этого врача лет 5 и очень довольна. Марина Теймуразовна удалила зуб мудрости виртуозно, я даже не поняла, что это все..Мне не везло со стоматологами до МТ, а она и сложнейшие случаи мне вылечила. Чудесный доктор и душевный человек. Мои знакомые и друзья теперь тоже к ней ходят и все довольны. А в клинике только к ней народ и сидит, у меня иногда складывается ощущение, что врач в ней живёт.
21.04.2023
Отличный специалист. Водила к ней детей.
07.10.2022
Георгий Быстров Регулярно и, конечно, только в случае необходимости посещаю клинику “Валеодент.” Мне все в ней нравится, ложится на сердце. Хоть она и компактная, но в ней всегда чисто и аккуратно. Верхнюю одежду можно повесить в шкафчик. Ожидая приема врача, можно почитать свежую газету или посмотреть телевизор, сидя на уютном диванчике. Но самое главное, это люди. Вежливые и отзывчивые мед. сестры на рецепшене. Звонят за день до приема, напоминают. Как приятна такая забота! Я лечу зубы у Бутаевой Марины Теймуразовны. Профессиональный специалист с большим опытом работы. Лечит аккуратно и хорошо. Бьется за каждый живой зуб. Нет никаких претензий и перелечивания. На мой взгляд, она лечит с приложением сердца и дает импульс здоровья. Благодарю Марину Теймуразовну, весь персонал клиники и ее директора Анну Викторовну, за то, что собрала такой прекрасный и сплоченный коллектив! Это дорогого стоит.
19.04.2022
Была на приёме у Бутаевой Марины совсем недавно, после него захотелось написать данный не очень хороший отзыв. Начну с того, что врач опаздал на двадцать минут. Причём опаздал, а не задержался, работая с пациентом. Потом меня проводили в кабинет, где я сидела одна в ожиданиях стоматолога. Затем, когда я всё-таки дождалась и врач принялась работать, она сделала анестезию, как я поняла в дальнейшем некачественно, ведь у меня онемел только язык, а не десны. Когда она начала сверлить зуб, то мне было так больно, как никогда ранее. Я даже дёрнулась от боли на кушетке. Стоматолог сказала, что по другому никак нельзя, потому что нерв слишком близко, но правда в том, что анестезия вообще не чувствовалась. Но это не всё, её ассистент, которая держала слюноотсос, тыкала им настолько сильно в заднюю часть языка, что он начал его всасывать, и была настолько сильная боль, что я чуть рефлекторно не вырвала этот слюноотсос из рук ассистента. На этот жест она сказала, что по другому у неё не получается и мне нужно терпеть. Создалось впечатление словно мне не лечат зубы в ПЛАТНОЙ клинике за мои же деньги, а просто причиняют боль. Когда я пришла домой, то поняла, что на задней стороне языка есть кровопоттеки из-за того, что слюноотсос засасывал язык в разных местах. Также мне поцарапали десны, пока они заживали мне было тяжело есть. Затем десна даже опухла, но, к счастью, прошла. Во время приёма врач и ассистент разговаривали даже во время сверления зуба👎👎👎
30.03.2021

Врач от Бога!

Хочу выразить огромную человеческую благодарность стоматологу Марине Теймуразовне. По рекомендации родственников обратилась в эту клинику в тот момент, когда я просто на «стенку лезла» — воспалительный процесс «двойки» дал о себе знать не неожиданно и не вовремя. К тому времени я уже побывала в другой «пафосной» клинике, где мне сделали рентген и вынесли неутешительный вердикт — киста на зубе дала обширное воспаление и только удаление может избавить меня от мук! Удаление не входило в мои планы — зуб то передний! Я обратилась в клинику «Валеодент», где стоматолог от Бога (не побоюсь этого слова) быстро и безболезненно депульпировала зуб, назначила лечение, правда, длительное — зато постепенно воспаление ушло и я осталась со своим «родным» красивым передним зубом. Впоследствии я провела полную санацию полости рта у Марины Теймуразовны и прошла протезирование. Сейчас очень довольна, что могу — есть, пить и улыбаться — уверенно!!! Рекомендую Марину Теймуразовну — как лучшего врача и профессионала своего дела, а персонал клиники «Валеодент» благодарю за человечность, доброжелательность, чуткость и высокий уровень качества оказания услуг! Спасибо вам огромное!!!
27.11.2019

Бутаева Марина Таймуразовна

Лечился у Марины Бытаевой все отлично ,без проблем , рекомендую доктора
14.11.2019

очень рад

Рад что попал к Бутаевой Марине все сделала на высшем уровне.Спасибо
11.12.2016

Супер врач

Пошла на прием по рекомендации подруги к врачу Бутаевой Марине Теймуразовне! Респект доктору!Профессионал своего дела!Лечилась и ставила коронки.Очень добродушный человек!!! Была наблюдателем как доктор помогал одевать бахилы и верхнюю одежду старому человеку.Огромное уважение к такому человеку и врачу!Спасибо
05.06.2016

доктора такого наивысшего класса встретила впервые!

Хочу выразить глубочайшую благодарность сотрудникам клиники «ВАЛЕОДЕНТ плюс» за их доброжелательное и чуткое отношение к пациентам и особенную благодарность доктору Марине Таймуразовне Бутаевой, за ее профессиональные и человеческие качества!!! Как, большинство жителей Санкт-Петербурга, я неоднократно обращалась к стоматологам, но доктора такого наивысшего класса встретила впервые!!! Я считаю, что ради того чтобы попасть на прием к Марине Таймуразовне, можно приехать и с другого конца города.