Была на приёме у Бутаевой Марины совсем недавно, после него захотелось написать данный не очень хороший отзыв. Начну с того, что врач опаздал на двадцать минут. Причём опаздал, а не задержался, работая с пациентом. Потом меня проводили в кабинет, где я сидела одна в ожиданиях стоматолога. Затем, когда я всё-таки дождалась и врач принялась работать, она сделала анестезию, как я поняла в дальнейшем некачественно, ведь у меня онемел только язык, а не десны. Когда она начала сверлить зуб, то мне было так больно, как никогда ранее. Я даже дёрнулась от боли на кушетке. Стоматолог сказала, что по другому никак нельзя, потому что нерв слишком близко, но правда в том, что анестезия вообще не чувствовалась. Но это не всё, её ассистент, которая держала слюноотсос, тыкала им настолько сильно в заднюю часть языка, что он начал его всасывать, и была настолько сильная боль, что я чуть рефлекторно не вырвала этот слюноотсос из рук ассистента. На этот жест она сказала, что по другому у неё не получается и мне нужно терпеть. Создалось впечатление словно мне не лечат зубы в ПЛАТНОЙ клинике за мои же деньги, а просто причиняют боль. Когда я пришла домой, то поняла, что на задней стороне языка есть кровопоттеки из-за того, что слюноотсос засасывал язык в разных местах. Также мне поцарапали десны, пока они заживали мне было тяжело есть. Затем десна даже опухла, но, к счастью, прошла. Во время приёма врач и ассистент разговаривали даже во время сверления зуба👎👎👎