Бусыгин Константин Игоревич, педиатр

Бусыгин Константин Игоревич

Возраст 34 года
Проконсультироваться в приложении

Бусыгин Константин Игоревич: педиатр. Стаж работы - 9 лет.

Занимается диагностикой и лечением острых респираторных заболеваний, заболеваний желудочно-кишечного тракта, органов мочевой системы, инфекционных заболеваний и др.

Константин Игоревич проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составление индивидуальных планов лечения. Обследует детей перед вакцинацией, осуществляет динамическое наблюдение за детьми с хроническими заболеваниями, консультирует родителей по вопросам питания, развития и профилактики заболеваний. Выполняет профилактические осмотры, обеспечивая комплексный подход к здоровью ребенка.

Оренбургский государственный медицинский университет (2014)
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Педиатрия» на базе ОрГМУ.

• 2021 г.
    — «Актуальные вопросы педиатрии».
  • 2017 г.
    — «Раннее выявление и профилактика туберкулеза»;

• Клиника Скандинавия, отделение «Проспект Большевиков»
  • Клиника «НаПоправку»

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Скандинавия, отделение «Фрунзенское», Врач
  • 2023 - 2025
    г. Санкт-Петербург Гранти-Мед, врач-педиатр
  • 2019 - 2022
    г. Санкт-Петербург СПБ ГБУЗ Городская Поликлиника 23, ДПО 21, врач-педиатр участковый
  • 2016 - 2019
    СПБ ГБУЗ Городская Поликлиника 51, ДПО 39, врач-педиатр участковый

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 17.11.2025

Отзывы о враче Бусыгин Константин Игоревич (1404)

963 отзыва 441 оценка

07.11.2025

Замечательный доктор!
05.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все четко и понятно разъяснил
02.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, все предельно понятно)
30.10.2025

Все в порядке
26.10.2025

Большое спасибо Константину Игоревичу
23.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Второй раз попадаю на консультацию к данному доктору. Доктор просто чудесный, тактичный и грамотный! Все подробно объясняет! Огромное спасибо!
19.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный доктор! Высококлассная консультация. Все подробно объяснил, дал рекомендации.
18.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач все четко разъяснил и успокоил молодых родителей! Спасибо большое!
17.10.2025

👍
16.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю за консультацию! Все вопросы были решены, назначено и пройдено успешно лечение! Всем рекомендую!
12.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень понравился врач. Ответил на много вопросов.
09.10.2025

Спасибо ☺️
08.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хороший врач,все подробности объяснил.Спасибо большое, рекомендую 👍👍👍
07.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

В такое позднее время люди хотят получить ответ как можно скорее, особенно если это касается детей. Полтора часа он спрашивал. А в итоге предложил перевести к другим специалистам. Озноб, тошнота, рвота, головокружение, головные боли - все осталось без ответа . Точнее ответ был - вам нужно дообследоваться. Ну да. Ночью. Если бы не помощь ранее других специалистов, я бы удалила приложение. Даже не смотря на потерю денег. Надеюсь к нему никогда больше не попаду и он не работает напрямую с детьми.

Клиника «НаПоправку»

Елена, спасибо, что поделились своим опытом. Нам жаль, что консультация не удовлетворила вас.
Понимаем, как важно получить помощь быстро, особенно когда речь идёт о ребёнке и самочувствие вызывает тревогу.
Мы провели внутреннюю экспертизу проведенной консультации. В вашем случае жалобы требовали очного осмотра, чтобы точно определить причину, сопоставить жалобы и назначить эффективное и безопасное лечение. Константин Игоревич поступил корректно, направив вас к специалисту для дообследования, но согласны - не хватило конкретных рекомендаций, что можно сделать прямо сейчас. Обсудили ситуацию с доктором, чтобы такие ошибки не повторялись в дальнейшем.
Надеемся, ребёнок чувствует себя лучше, и при необходимости мы всегда готовы помочь.
07.10.2025

Норм
05.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Выражаю благодарность Константину Игоревичу, врач подробно объяснил,ответил на заданные вопросы и дал рекомендации.
05.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Выражаю благодарность Константину Игоревичу! Врач подробно объяснил ход лечения.
10.09.2025

Все отлично
09.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач, очень хорошо проконсультировал, все разъяснил. Спасибо большое!
08.09.2025

Все хорошо

Услуга: Онлайн-консультации

Врач ответил на все интересующие вопросы

Услуга: Онлайн-консультации

Выражаю благодарность Константину Игоревичу за подробную расшифровку и объяснение анализов.

Услуга: Онлайн-консультации

Отписка общими словами, не вникает в вопрос.

Клиника «НаПоправку»

Анна, спасибо за вашу обратную связь.
Мы внимательно проанализировали проведенную консультацию. Константин Игоревич, выдвинул верную гипотезу и корректные рекомендации, которые соответствовали ситуации. При этом согласны с вами - в чате действительно не хватило включенности, подробных пояснений и эмпатии. Нам важно, чтобы вы чувствовали поддержку, а не просто получили сухой ответ. Мы уже обсудили этот момент с доктором, чтобы в будущем консультации были не только правильными по сути, но и более теплыми и понятными.
28.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Грамотный доктор, хорошо отвечает на вопросы, пишет сам, не шаблонно.
26.08.2025

Очень грамотный врач!
25.08.2025

Все хорошо, спасибо!
30.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший врач, был на связи, отвечал четко и помог помог составить план лечения, все объяснил
26.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач ответил на все вопросы! Уточнил и разъяснил правильную дозировку препарата
25.07.2025

Ужас

Клиника «НаПоправку»

Наталья, спасибо за обратную связь. Подскажите, что именно не понравилось в консультации с доктором? Это поможет провести нам подробный разбор ситуации с Константином Игоревичем и улучшить качество наших консультаций
23.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все понятно и по делу,спасибо.
18.07.2025

Классный врач
16.07.2025

Все отлично
15.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Быстро и доходчиво ответил на все мои вопросы!
14.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за быстрый и качественный ответ!
12.07.2025

Всё прошло хорошо
08.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё хорошо, но не душевно
29.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Сориентировал, что к чему, рекомендация помогла. Позже на очном приеме врач так же подтвердил. Спасибо
26.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

В целом ответ получен и вроде бы в полном оьъемы. Ноо сложилось впечатление, что совсем не смотрели карту и перепутали пол ребёнка.
25.06.2025

16.06.2025

👍
13.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Оперативный ответ, чётко и структурировано
05.06.2025

Все хорошо, спасибо
03.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все вопросы были решены и разъяснения даны доступным языком. Спасибо большое Константину Игоревичу за консультацию и спокойный сон родителей.
31.05.2025

Грамотный врач
31.05.2025

Спасибо от души
25.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Супер, быстро, подробно, будем соблюдать рекомендации
19.05.2025

Очень внимательный врач,помог,рекомендую 🥰
18.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень подробная и профессиональная консультация
18.05.2025

Консультацией довольна. Врача рекомендую